Этанол-Батыр
Гуру
Из вежливости.. )а я немогу отказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из вежливости.. )а я немогу отказаться
Я тебе одно отвечу:Конечно я согласна что все выглядит именно так,но до рождения ребенка я ни у кого на шее не сидела ,я работала и оплачивала по счетам ,да родители продали квартиры когда я ребенком была,мы жили по съёмным квартирам ,я не алкоголик так как не хожу за бутылками не просыпаюсь с мыслью о выпивке,да действительно тяжело мне отказаться когда вокруг пьют,муж высылает нам на жизнь ,так как знает что с полуторагодовалым ребенком я не могу вернутся на работу,так как на данный момент я живу с ребенком и мамой ,мама работает график у нее не постоянный ,мне не с кем его оставить,няню чтоб оплачивать это как моя ЗП
Прям в точку...полная подмена...никто тебе и не обязан был ничего оставлять!!!всё сама!!!научись надеяться и опираться только на себяРодители оставили ни с чем, я не алкоголик, мне просто наливают, они виноваты, что приносят, я все покупаю и их содержу, но, как выясняется, на деньги мужа...
Ксюша, тебе предстоит со многим разобраться.
Прежде всего, со своим восприятием действительности.
Нет ,слабость,думается что станет легче на душе ,обманываю себя что я устала ,я не робот ,я одна ,дом на мне , ребенок на мнеИз вежливости.. )
Значит алкоголик,который сам никогда не напьется ,не похмеляетсяЯ тебе одно отвечу:
ты - алкоголик.
Всё остальное сейчас выстроено вокруг твоего употребления.
Тебе так удобно.
Тебя привязывают к стулу и заливают?Значит алкоголик,который сам никогда не напьется ,не похмеляется
А почему ты думаешь, что если будешь жить с мужем он заберет ребенка?Я в декрете,с ребенком я не потяну съем жилья,даже в с хозяйкой это мне будет стоить сто евро плюс коммунальные ,а сейчас цены у нас на коммуналку взлетели до невозможного,плюс питание ...
Один из признаков алкоголизма, это потеря контроля. Как ты выразилась всегда до беспамятва. Это оно.Значит алкоголик,который сам никогда не напьется ,не похмеляется
Ну за два месяца я напилась дважды,не в каждый день пью,деньги есть иди и купи если хочешь,а не хочуОдин из признаков алкоголизма, это потеря контроля. Как ты выразилась всегда до беспамятва. Это оно.
И откуда ты знаешь, что сама никогда не напьешься? Ты же не проверяла, тебе всегда приносят.
Значит пока так. Такой график - раз в месяц в зюзю.Ну за два месяца я напилась дважды,не в каждый день пью,деньги есть иди и купи если хочешь,а не хочу
ну сам факт, что мы тут все собрались, как бы говорит, что не просто так)Ну за два месяца я напилась дважды,не в каждый день пью,деньги есть иди и купи если хочешь,а не хочу
Молодец какая.Ну за два месяца я напилась дважды,не в каждый день пью,деньги есть иди и купи если хочешь,а не хочу
Представляешь, у меня тоже есть деньги и я 2 года не пью и не покупаю и не хочу. Один раз за два года показалось, что хочу, но не стала я ведь знаю, что алкоголичка.Ну за два месяца я напилась дважды,не в каждый день пью,деньги есть иди и купи если хочешь,а не хочу
Знаете я так не считаю по причине ,что даже детям из детдома положена хотябы своя комната,я была бы рада заработать на собственное жилье сама,но когда зп 400 евро ,а съем стоит 100-150 +коммуналка столько же ,на что жить и как копить?Прям в точку...полная подмена...никто тебе и не обязан был ничего оставлять!!!всё сама!!!научись надеяться и опираться только на себя
Молодец какая.
Что тогда тут делаешь?