Полно народу и без психолога бросаетПсихолог очень не дешевое удовольствие,я бы с радостью пошла.
Когда человек осознал,что выпивка это бяка - пить ему больше незачем :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полно народу и без психолога бросаетПсихолог очень не дешевое удовольствие,я бы с радостью пошла.
Абсолютно с вами согласна-нужно обесценить а иначе беда,да конечно после я понимаю что алкоголь это плохо ,а в моём случае опасно-в первую очередь для меня самой ,но я то что -вот о ком в первую очередь я думаю о дочурке ,вот что страшно...За последний год ,она видела меня в таком состоянии раз пять..((Тебе нужно понять, что алко не решит твоих проблем, только усугубит ещё большепонять нужно, что этанол тебе не друг, не брат и не сват, что это яд, которым ты себя травишь. Первое, что нужно сделать - обесценить алкоголь!!!без этого ничего не выйдет, на силе воли далеко не уедешь, да и зачем... Почитай Мельникова - алкоголизм, мне очень откликнулась книга, встало в голове всё на свои места... От матери надо дистанцироваться, я со своей часа не могу рядом находиться, бесит всё в ней. Пытаюсь найти оправдания её поступкам, пока что то плохо получается будет интересно, почитай мою тему ВДА, поймёшь, что не у тебя одной кукушечные родители. Главное, пойми, что если продолжишь бухать, есть все шансы вырастить дочь алкоголичкуя думала тоже пить никогда не буду, а вот оно как вышло.. Со своей дочерью борюсь, чтобы не бухала, вечно напоминаю про наследственность. Удачи, у многих получилось, ты не чем не хуже!
Понять и услышать себя можно и без психолога. Ты зависишь от них по полной,даже если не финансово, то эмоционально точно. В твоём письме пропитано всё этой зависимостью. Если бы этого не было, то ты бы на них не срывала свою злость,злости просто бы не было!!!Не живи прошлым-его не исправить!живи здесь и сейчас!и будь искренна хотя бы сама с собой!Я от них не завишу,работаю с детства можно сказать что больше мать от меня зависит,да к сожалению вы правы я виню только их,всегда думала если бы не они ,росла бы самодостаточной ,уверенной в себе личностью,а главное любимой , конечно мне нужен психолог,я ещё в юношестве об этом говорила,но опять же я работала,но то что зарабатывала уходило на съем и еду,кое-что из одежды,вобщем у нас дорого снять жилье и коммунальные,в России легче немного с этим ,у меня там муж,он работает ,снимает жилье и нам высылает.Вобщем психолог очень не дешевое удовольствие,я бы с радостью пошла.Спасибо за поддержку
Да дело не только же в алкоголе,а в голове,в душе,алкоголь это самообман и проблемы не убирает,а лишь добавляет...Психолог нужен не для того чтоб бросить пить,чтоб бросить пить я тут для начала,ищу читаю,смотрю,я никогда об этом не думала как о проблемеПолно народу и без психолога бросает
Когда человек осознал,что выпивка это бяка - пить ему больше незачем :)))
Ну эмоционально да я завишу от неё ,отца нет давно и пусть бог меня простит так всем лучше,он бы не дал нам жизни,я ещё как я ,а вот маме точне бы не дал,стараюсь я правда очень стараюсь не жить прошлым,но видимо не получаетсяПонять и услышать себя можно и без психолога. Ты зависишь от них по полной,даже если не финансово, то эмоционально точно. В твоём письме пропитано всё этой зависимостью. Если бы этого не было, то ты бы на них не срывала свою злость,злости просто бы не было!!!Не живи прошлым-его не исправить!живи здесь и сейчас!и будь искренна хотя бы сама с собой!
Очень хочу как поставить этот счётчик?А касательно психологии уже скачала книгу... спасибо огромное за помощьНадо постараться как-то избавиться от них. У меня тоже много было, сейчас просто приняла все, как есть. Что мои родители тоже люди, обычные люди, делали все, любили, как умели... У меня. Конечно, жести не было... Но я прекрасно знаю, как обида может отравлять жизнь. Обидчикам ничего. А нам плохо... Потому я и говорила о психологе, ну или хоть почитать что-то по теме, здесь есть на форуме раздел о ВДА.
Счётчик трезвости не хочешь поставить? Очень хорошая мотивация, считает твои трезвые дни. И обязательно оставайся на форуме, пиши, все, что тебя беспокоит, всегда будет поддержка и обратная связь. Алкоголь это болото, ты сама видишь и понимаешь.
Привет конечно трезваяПривет сейчас трезвая?
Спасибо большое за теплые слова, я начинаю понимать что раньше надо было сюда ..Ты не одна такая,нас очень много здесь таких,кто собирает себя по крупицам и создаёт новую личность и очень неплохую личность! почитай литературу в разделе ВДА или в созависимых прям отлично помогает понять кто ты и как с этим жить.Удачи!!!Всё получится!!!
Доброго утра тебе.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Очень хочу как поставить этот счётчик?А касательно психологии уже скачала книгу... спасибо огромное за помощь
Что было, то быложиви здесь и сейчас! Читай лит-ру, тебе нужна информация, мы все пьем от своей безграмотности. Мозги повернешь в нужное русло, пить уже не за чем будетЖизнь тоже изменится, найдутся силы решить вопросы и с мамой и с мужем, а пока- СЕГОДНЯ НЕ ПЬЕМ!)Абсолютно с вами согласна-нужно обесценить а иначе беда,да конечно после я понимаю что алкоголь это плохо ,а в моём случае опасно-в первую очередь для меня самой ,но я то что -вот о ком в первую очередь я думаю о дочурке ,вот что страшно...За последний год ,она видела меня в таком состоянии раз пять..((
Спасибо большоеЧто было, то быложиви здесь и сейчас! Читай лит-ру, тебе нужна информация, мы все пьем от своей безграмотности. Мозги повернешь в нужное русло, пить уже не за чем будетЖизнь тоже изменится, найдутся силы решить вопросы и с мамой и с мужем, а пока- СЕГОДНЯ НЕ ПЬЕМ!)
Откажешься от выпивке - может и психолог нужен не будет :)
СпасибоОткажешься от выпивке - может и психолог нужен не будет :)
А где ты живёшь? Говоришь, муж в России, а ты где?Я от них не завишу,работаю с детства можно сказать что больше мать от меня зависит,да к сожалению вы правы я виню только их,всегда думала если бы не они ,росла бы самодостаточной ,уверенной в себе личностью,а главное любимой , конечно мне нужен психолог,я ещё в юношестве об этом говорила,но опять же я работала,но то что зарабатывала уходило на съем и еду,кое-что из одежды,вобщем у нас дорого снять жилье и коммунальные,в России легче немного с этим ,у меня там муж,он работает ,снимает жилье и нам высылает.Вобщем психолог очень не дешевое удовольствие,я бы с радостью пошла.Спасибо за поддержку
бросай бухать, и шли их в пень, пока не поздно, и они еще сами ходят.училась я в интернате при живых родителях
Я живу в Молдавии ,у мамы и ее мужаА где ты живёшь? Говоришь, муж в России, а ты где?
Спасибо ,бросаю ,точнее буду изо всех сил отказываться,для себя я решила что жизнь без алкоголя это жизнь ,правда мне очень стыднобросай бухать, и шли их в пень, пока не поздно, и они еще сами ходят.
трезвой сможешь это сделать.
Стыд это лишнее. Ты всю жизнь ела скажем маргарин, а потом тебе сказали, что это бяка и теперь ты его не ешь.Спасибо ,бросаю ,точнее буду изо всех сил отказываться,для себя я решила что жизнь без алкоголя это жизнь ,правда мне очень стыдно