@Jj1990, про марафон писали уже тебе? Вот можешь начать с него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том плане, что я не вызывала скорую ещё ни разу
Очень очень странно. Врач, а не знает, что по сути это фактически наркомания, видимо ты так неплохо еще скрываешь так скажем частоту употребления. Я за 10 -12лет своего ЕУ (хотя были ремиссии) поняла, что я безнадежна, у меня была только прогрессия, то есть если раньше раз неделю, то попозже, два, потом три, в конце концов несколько лет ежедневного (вдумайся только) употребления. И вот наконец то до меня дошло, что просто я уже как наркоман пью, у меня есть потребность выпить, как употребить ежедневную дозу, я заезжала в магазин за бутылкой (ну серьезно как за хлебом). Не слушай никого, выход есть, миллионы людей справились, потому что вместе, не в одиночку, вливайся в наше сообщество, будем трезветь! Удачи!Мне 33. А мой мужчина - врач. Скептик. И он считает, что алкоголизм это не болезнь, и что я должна в один день просто перестать пить. Возможно, он прав. Но, когда в тебя самый близкий человек не верит, нет сил бороться...
Пока тебя "спасает" удача. Ты пришла сюда до скорой - такое стечение обстоятельств. Всему своё времяЯ просто не могу ничего крепче вина пить. Может это меня и спасает
Ну почему как... Натуральная наркомания. Ни о каком кайфе уже и речи нет, вливаешь эту отраву только чтобы функционировать как-то... У меня ЕУ до такого дошло. Уж утром просыпалась и понимала, что ничем эту тревогу ужасную не унять, кроме как выпить, и ничто не останавливало. Это ад, конечно. После такого реально за каждый, даже самый дерьмовый, но трезвый день всех богов благодаришь скопом и по отдельности. КАк запойные ребята типа Оушена себя чувствуют — и подумать страшно.я уже как наркоман
Я и функционировать не могла. Настолько травилась, что еле ползала. 6 дней максимум у меня был запой, один раз, это как раз совместно с сотрясением было. Тогда я пила именно водку, что бы расширить свои сосуды, если я не выпивала, меня метало, как буй. Я на понижении вышла. Это был ад. А в больницу мне было стыдно. А еушничала вином, и не заметила, как стала пить запоями 2-3-4 дня. Фуууу.Ну почему как... Натуральная наркомания. Ни о каком кайфе уже и речи нет, вливаешь эту отраву только чтобы функционировать как-то... У меня ЕУ до такого дошло. Уж утром просыпалась и понимала, что ничем эту тревогу ужасную не унять, кроме как выпить, и ничто не останавливало. Это ад, конечно. После такого реально за каждый, даже самый дерьмовый, но трезвый день всех богов благодаришь скопом и по отдельности. КАк запойные ребята типа Оушена себя чувствуют — и подумать страшно.
О! Я чувствовала себя писательницей!Поспи, а с утра перечитай эту свою тему на форуме. И днём перечитай, а дальше будет видно.
Мало того, что утро вечера мудренее, так ещё и по-трезвой всё будет выглядеть иначе (сколько раз было, что идеи, по пьяни кажущиеся шикарными, на следующий день выглядели глупыми, и наоборот).
Да, хорошо если эти гениальности ещё держали при себе, а то ведь бывало, что звонили и рассказывали кому-то, думая, что мысль-то гениальная, да и голос трезвый - надо срочно рассказать!О! Я чувствовала себя писательницей!столько "гениальных" "шедевров" мне лезло в голову по пьяне. Они казались гениальным, такими умными. А на утро, я была в шоке
думаю, вот дура дурацкая... Алкашина
![]()
Опозориться позорным позором. Что хочется провалитьсяДа, хорошо если эти гениальности ещё делали при себе, а то ведь бывало, что звонили и рассказывали кому-то, с мыслью что мысль-то гениальная, да и голос трезвый - надо срочно рассказать!
Хорошо, что всё это позади и что когда-то хватило ума не натворить непоправимой х..ни. Повезло.Опозориться позорным позором. Что хочется провалиться
Ага. Когда утром боишься открывать соцсети, сообщения, мучительно вспоминаешь с кем говорила и что несла... Липкий страх и неимоверный стыд.Опозориться позорным позором. Что хочется провалиться
Привет!Может тут есть кто из Москвы и может посоветовать группу аа?
Из-за того, что он врач, его мнение не становится экспертным по всем вопросам. Алкоголизм - это психическое расстройство, которое лечат психиатры-наркологи, на секундочку.Мне 33. А мой мужчина - врач. Скептик. И он считает, что алкоголизм это не болезнь, и что я должна в один день просто перестать пить. Возможно, он прав. Но, когда в тебя самый близкий человек не верит, нет сил бороться...
Я как врач и алкоголик в одном лице, посоветовала бы тебе не слушать мнение врачей по проблемам алкоголизма, не имеющих специализации в области психиатрии.А мой мужчина - врач. Скептик. И он считает, что алкоголизм это не болезнь, и что я должна в один день просто перестать пить.
И что бы это быстренько прошло, надо дринкнуть. После третьего дринка, можно звонить опять, кто там ещё не пострадал от меня?.....Ага. Когда утром боишься открывать соцсети, сообщения, мучительно вспоминаешь с кем говорила и что несла... Липкий страх и неимоверный стыд.
Верно ты поняла всё.Я верю, что алкоголизм можно только контролировать. Почитала статьи на этом сайте, много статей... и я поняла одно, алкоголизм-это навсегда.
Можно.Его нельзя контролировать![]()
Верно, не бороться, а.....прийти к осознанному , естественному отказу.Он прав, просто перестать употреблять сегодня. Есть фраза такая: сегодня я не пью, мне помогла в первое время.
Нет сил бороться с чем? Чем он может тебе помочь? Как его вера поможет тебе бросить пить?
Бороться не с чем. Смирись и живи трезвой. Верь сама в себя, только ты можешь себе в этом помочь, только для себя ты бросаешь пить. Он вообще не при чем, если конечно не наливает тебе каждый день. А то выглядит так, что ты вроде и не против бросить, но врач-скептик активно тебе мешает своим безверием в тебя.