Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, кто твой самый близкий человек?Но, когда в тебя самый близкий человек не верит, нет сил бороться...
Это навсегда, и это - не приговор.Я верю, что алкоголизм можно только контролировать. Почитала статьи на этом сайте, много статей... и я поняла одно, алкоголизм-это навсегда.
прочитал с интонацийе )Всем здравствуйте. Я впервые на таком форуме. Я алкоголик. Я употребляю ежедневно. Вино..пиво.. Не накачиваюсь до беспамятства конечно. Но это регулярно происходит. Началось это 4 года назад. У меня есть мужчина, который любит меня и терпит мой алкоголизм. Но он не верит в группы поддержки, в аа, в меня тоже не верит. А я ничего не могу с собой поделать. Поделитесь опытом, пожалуйста, что делать? С чего начать ?
А мне вот понравилось:прочитал с интонацийе )
Не нравлюсь- это мягко сказано. Я себя ненавижу. Каждый день. Каждую секунду. А я ведь красивая,молодая женщина. Спасибо тебе большое, что говоришь без прикрас. Как есть. И я постараюсь завтра прийти к вам трезвой и это уже будет маленькой победой для меня..
Да - для себяНе нравлюсь- это мягко сказано. Я себя ненавижу. Каждый день. Каждую секунду. А я ведь красивая,молодая женщина. Спасибо тебе большое, что говоришь без прикрас. Как есть. И я постараюсь завтра прийти к вам трезвой и это уже будет маленькой победой для меня..
Выползай из этого алко-наркотического рабства. Начинай движение к трезвой свободе.Не нравлюсь- это мягко сказано. Я себя ненавижу. Каждый день. Каждую секунду. А я ведь красивая,молодая женщина. Спасибо тебе большое, что говоришь без прикрас. Как есть. И я постараюсь завтра прийти к вам трезвой и это уже будет маленькой победой для меня..
Потому что сама такая была, прошла через всю эту мерзость. Выйти из алкоболота реально, если реально понимаешь его катастрофу. У меня получилось. Сможешь и ты.Не нравлюсь- это мягко сказано. Я себя ненавижу. Каждый день. Каждую секунду. А я ведь красивая,молодая женщина. Спасибо тебе большое, что говоришь без прикрас. Как есть. И я постараюсь завтра прийти к вам трезвой и это уже будет маленькой победой для меня..
Это плохо.Я себя ненавижу.
Бутылка вина в деньТы говоришь, что пьешь каждый день пиво или вино, а как много в сутки в объемах, можешь сказать? Спрашиваю для большей ясности картины твоего употребления.
тонко )А мне вот понравилось:
"Не накачиваюсь до беспамятства, конечно".
Почему конечно-то? Тут 80%, если не больше, как раз до беспамятства, а то и похуже![]()
Ишь, постарается она! Берешь и не пьёшь один(!!!!) день и приходишь трезвой. С этим точно можно справиться.я постараюсь завтра прийти к вам трезвой
Бутылка вина в день
Я просто не могу ничего крепче вина пить. Может это меня и спасаетЕсли бутылка 750 мл крепостью 11% об., то это 206 мл водки получается в пересчёте на водку. По стакану водки в день пьёшь крч.
В том плане, что я не вызывала скорую ещё ни разуЯ просто не могу ничего крепче вина пить. Может это меня и спасает
Я просто не могу ничего крепче вина пить. Может это меня и спасает
За почти 30 лет употреба я тоже не вызывала скорую ни разу. Что не отменяет остальной дичи, что со мной приключалась. Так что не аргумент)В том плане, что я не вызывала скорую ещё ни разу