Ажитация, жкт в минус, панические настроения и ты дыКрыло в какую сторону? Плохо было, наоборот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ажитация, жкт в минус, панические настроения и ты дыКрыло в какую сторону? Плохо было, наоборот?
От спиртного так чтоль?!У кого волосатые ноги? у ТС что-ле?
Угу, так же себе говорил и в подсознании ставил отметкуа там видно будет
Я уже привыкла быть трезвой. Чем дальше, тем затягивает )))Угу, так же себе говорил и в подсознании ставил отметку
А по достижению этого самого ,,видно,, я срывался
Везет, а меня кроет( хотя вроде все хорошо, ттт. )Я уже привыкла быть трезвой. Чем дальше, тем затягивает )))
А что ж, конечно, все хорошо! Не пей как обычно и все ))) Если задуматься оно нафиг же и не надо, пить то, и даже разумного объяснения мало кто найдёт.Везет, а меня кроет( хотя вроде все хорошо, ттт. )
Мне некому писать в вацап. А про форумы я только сейчас узнала и только вчера начала интересоваться. Мне стыдно посещать лично группы АА. А в одиночку уже невыносимо стало справляться. До последнего думала, что смогу. Но нет. Написала вчера единственной подруге, но поддержки не нашла и одобрения в этом начинании. Т.к. она сама запойная.
Привет!Итак, друзья, товарищи. Я тут с повинной. Вчера приезжал мой гусар на романтическое свидание. Приволок бутылку белого (он не знает о моих проблемах), ну я как увидела, алкаш мой внутренний аж завопил. Раздавили на двоих и то не полностью, я бахнула только на донышке (для меня это капля в море). Считается ли это обнулением? И с сегодняшнего дня всё заново? Все книги скачала, в группы АА добавляюсь. Я продолжаю! Спасибо всем за советы, всё прочла!
Тема у тебя достаточно позитивная! Веселые истории пьянок, раскрепощенное поведение, флирт и секс с незнакомыми мужчинами... Алкоголь еще пока тебе больше друг, чем врагИтак, друзья, товарищи. Я тут с повинной. Вчера приезжал мой гусар на романтическое свидание. Приволок бутылку белого (он не знает о моих проблемах), ну я как увидела, алкаш мой внутренний аж завопил. Раздавили на двоих и то не полностью, я бахнула только на донышке (для меня это капля в море). Считается ли это обнулением? И с сегодняшнего дня всё заново? Все книги скачала, в группы АА добавляюсь. Я продолжаю! Спасибо всем за советы, всё прочла!
Думаю, ты обнулилась. Без обид..
Привет!
Есть старый анекдот, ходит в сообществе..
На группе женщина говорит: у меня сегодня юбилей, 100 дней, правда я вчера выпила, но это же не считается??
Тема у тебя достаточно позитивная! Веселые истории пьянок, раскрепощенное поведение, флирт и секс с незнакомыми мужчинами... Алкоголь еще пока тебе больше друг, чем враг