Женский алкоголизм. Скрывать 10 лет.

• Автор темы Автор темы Mari_M
  • Дата начала Дата начала
Еще одна «умнаякрасиваявысшееобразованиенаработемегабоссипомненевидно» ))
добро пожаловать, поправляй пижаму и готовься много читать и думать
а также пить, есть и спать. Золотое сейчас время для бросания на самом деле, лови момент

и да, волосатые ноги, это не такое дно и позор, как тебе кажется

Привет! Все ответы не читала. Наверняка дали уже много дельных советов. Могу поделиться только своим опытом по кодированию. Если уже есть осознание того что ты алкоголик и есть желание завязать, это уже большой шаг в трезвую жизнь. Лично я вообще не скрывала кодировки ни от кого. Наоборот, всем своим родственникам и друзьям сказала, что я закодирована, поэтому все пьянки со мной отменяются. Стыдно за то, что я именно с помощью кода решила бросить пить, мне не было. Я считаю стыдно должно быть когда ты пьяный всякую дичь творишь и ничего с этим не делаешь. А когда пытаешься всеми способами избавиться от ужасной вредной привычки, наоборот, это похвально. Уже по прошествии некоторого времени часть подруг стали интересоваться как мне удалось бросить и держаться, потому что у самих также проблема с алкоголем. По началу избегала компаний. Не потому что там соблазн, а потому что не могла веселиться трезвой и общаться с выпившими людьми. Сейчас могу вполне сходить в бар, покурить кальян, попить чай, даже танцевать. Лично для меня оставаться трезвой одно из самых больших дел, которое я сделала в жизни. Выбери я другой путь, была бы наверное уже где нибудь под забором. Так что если есть желание, то ищите любые возможности войти в длительную ремиссию. И примите для себя то, что если вы завязываете с алкоголем, то делаете это раз и навсегда.

Ой, ну не знаю, мне ТС импонирует, я вот тоже почти такая, только хуже. Бухать просто пару тройку лет не надо, а там видно будет.

Представляю какая какая каша сейчас в голове у тебя Мария. Предлагаю немного выдохнуть и сделать для начала одну простую вещь, которая вытянула многих, в том числе меня. Не пить ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Понимаешь? А завтра проснешься и будет снова СЕГОДНЯ. И параллельно начать читать форум, предлагаемую тут литературу, правильные темы. И забудь про борьбу, поверь бороться не с чем и не с кем. И оставь мысль, что никто не знает о твоем алкоголизме, иллюзия многих женщин, Если сумеешь признаться себе , что алкоголик и протрезветь, сама все поймешь. Удачи!

Везет, а меня кроет( хотя вроде все хорошо, ттт. )
А что ж, конечно, все хорошо! Не пей как обычно и все ))) Если задуматься оно нафиг же и не надо, пить то, и даже разумного объяснения мало кто найдёт.
Хотя я больно радужно написала, бывает и хреново, главное жить Начать по другому и голову менять, тогда легче немного. А и ещё алкавшеские черты характера держать при себе.

Мне некому писать в вацап. А про форумы я только сейчас узнала и только вчера начала интересоваться. Мне стыдно посещать лично группы АА. А в одиночку уже невыносимо стало справляться. До последнего думала, что смогу. Но нет. Написала вчера единственной подруге, но поддержки не нашла и одобрения в этом начинании. Т.к. она сама запойная.

В АА все такие. Когда я в первый раз пришла, тоже было стыдно. Послушала истории, поняла, что моими пьяными выходками никого не удивишь, многие через все это проходили и пришли к трезвости.

На группах атмосфера доверия. Сразу почувствуешь, что ты не одна.

Итак, друзья, товарищи. Я тут с повинной. Вчера приезжал мой гусар на романтическое свидание. Приволок бутылку белого (он не знает о моих проблемах), ну я как увидела, алкаш мой внутренний аж завопил. Раздавили на двоих и то не полностью, я бахнула только на донышке (для меня это капля в море). Считается ли это обнулением? И с сегодняшнего дня всё заново? Все книги скачала, в группы АА добавляюсь. Я продолжаю! Спасибо всем за советы, всё прочла!

Зря вчера не пошла на АА.
Я все сег выложила мужу после прочтения Книги. Про мою аллергию на алкоголь, про то, что мне пить нельзя совсем. Я атеистка, но реально жду окончания карантина, хочу в группу. Мне каж в ней моё спасение.

Итак, друзья, товарищи. Я тут с повинной. Вчера приезжал мой гусар на романтическое свидание. Приволок бутылку белого (он не знает о моих проблемах), ну я как увидела, алкаш мой внутренний аж завопил. Раздавили на двоих и то не полностью, я бахнула только на донышке (для меня это капля в море). Считается ли это обнулением? И с сегодняшнего дня всё заново? Все книги скачала, в группы АА добавляюсь. Я продолжаю! Спасибо всем за советы, всё прочла!
Привет!
Есть старый анекдот, ходит в сообществе..
На группе женщина говорит: у меня сегодня юбилей, 100 дней, правда я вчера выпила, но это же не считается?? :blush:
:-D

Тема у тебя достаточно позитивная! Веселые истории пьянок, раскрепощенное поведение, флирт и секс с незнакомыми мужчинами... Алкоголь еще пока тебе больше друг, чем враг

Привет!
Есть старый анекдот, ходит в сообществе..
На группе женщина говорит: у меня сегодня юбилей, 100 дней, правда я вчера выпила, но это же не считается?? :blush:
:-D

Ну стыдно мне стыдно!!!! Покаялась же, ну. Не нудите:-D

Тема у тебя достаточно позитивная! Веселые истории пьянок, раскрепощенное поведение, флирт и секс с незнакомыми мужчинами... Алкоголь еще пока тебе больше друг, чем враг

Не, не, не. Я просто пыталась тут трагедию не давить, т.к и так много. Так у меня просто самоирония очень развита. И стебусь над собой, хотя, в реале ничего смешного то и нет.

Назад
Сверху Снизу