Женский алкоголизм. Скрывать 10 лет.

• Автор темы Автор темы Mari_M
  • Дата начала Дата начала
Ну стыдно мне стыдно!!!! Покаялась же, ну. Не нудите:-D
А у меня и нет желания тебя пристыдить. Для алкоголика честность нужна, а перед самим собой и подавно.
Молодец.
Я просто подумал, а без алко он с тобой не может встречаться?
Нормальному человеку не нужно употреблять вещества, изменяющие сознание.
Алкоголь даёт чувства, которых нет в природе. Это эрзац.

Ну стыдно мне стыдно!!!! Покаялась же, ну. Не нудите:-D

Перед нами почему тебе стыдно то? Мы пиксили на экране.
Ну что сказать.... От *опы отлегло и можно выпить, вот в чем коварность алкоголизма.
Не созрела ты ещё....
А так, можно пижаму погладить на будущее, вот только когда выстрелит хз, но скоро.
Имхо не более.

А у меня и нет желания тебя пристыдить. Для алкоголика честность нужна, а перед самим собой и подавно.
Молодец.
Я просто подумал, а без алко он с тобой не может встречаться?
Нормальному человеку не нужно употреблять вещества, изменяющие сознание.
Алкоголь даёт чувства, которых нет в природе. Это эрзац.

Да не, он спортсмен. У него нет нужны там менять сознание. Он как порядочный гусар привозит что то каждый раз. В гости, так сказать, с пустыми руками не ходит. Это всего лишь второй раз, когда приехал с вином, я просто ужин делала, посчитал, что уместно. Я же не буду ему рассказывать о том, что у меня тут дни трезвости начались, просто теперь буду просить привозить сок)))

Да не, он спортсмен. У него нет нужны там менять сознание. Он как порядочный гусар привозит что то каждый раз. В гости, так сказать, с пустыми руками не ходит. Это всего лишь второй раз, когда приехал с вином, я просто ужин делала, посчитал, что уместно. Я же не буду ему рассказывать о том, что у меня тут дни трезвости начались, просто теперь буду просить привозить сок)))
А что мешало ему это сказать?о днях трезвости?сразу ,когдабутылку привез?.кто решает бросит-тому все бутылки мира по барабану ,а уж тем одна на двоих маленькаятакаяьутылочка..

Так надо в дальний было ходить или тариться в супермаркете. Я в придомовом ни-ни. У нас район небольшой, малоэтажный, кости перемоют.
Я в разные хожу, меняю🤣🤣🤣

Пройдёт, главное не пей. Ну и диету подбери себе.
Да, организм молодой, восстановиться на раздватри. и лицо и фигура через 10 дней станут лучше, даже если и сейчас неплохо.

Да, организм молодой, восстановиться на раздватри. и лицо и фигура через 10 дней станут лучше, даже если и сейчас неплохо.

Ну это у кого как. С поджелудочной шутки плохи.

Перед нами почему тебе стыдно то? Мы пиксили на экране.
Ну что сказать.... От *опы отлегло и можно выпить, вот в чем коварность алкоголизма.
Не созрела ты ещё....
А так, можно пижаму погладить на будущее, вот только когда выстрелит хз, но скоро.
Имхо не более.

В глаженой пижаме как то слишком аристакратично
А что мешало ему это сказать?о днях трезвости?сразу ,когдабутылку привез?.кто решает бросит-тому все бутылки мира по барабану ,а уж тем одна на двоих маленькаятакаяьутылочка..

Я не хочу, чтобы он знал о моей проблеме, И стараюсь всячески этого перед ним не показывать. Ну это как то стыдно, по мне, парню признаться, что я алкашка. Мы всего 3 месяца вместе

Привет!
Есть старый анекдот, ходит в сообществе..
На группе женщина говорит: у меня сегодня юбилей, 100 дней, правда я вчера выпила, но это же не считается?? :blush:
:-D
Поздравьте меня, я трезвый уже 100 дней! Правда, не подряд.... :-D

В глаженой пижаме как то слишком аристакратично

Я не хочу, чтобы он знал о моей проблеме, И стараюсь всячески этого перед ним не показывать. Ну это как то стыдно, по мне, парню признаться, что я алкашка. Мы всего 3 месяца вместе
Можно деликатно объяснить, не вдаваясь в красочные подробности. Если человек адекватный и действительно ценит тебя, то поймет и примет твое решение

Можно сказать: "Дорогой, у меня что-то в прошлый раз даже от бокала так голова болела, я решила вино больше не пить"

Можно деликатно объяснить, не вдаваясь в красочные подробности. Если человек адекватный и действительно ценит тебя, то поймет и примет твое решение

Объясню.... :SORRY:

Не обязательно. Скажи, сорян, не пью, отеки , в боку колет . Берусь за здоровье, все. интеллигентный парень в душу лезть не будет. 3 месяца вместе, рано выворачивать душу

Ребят, кто участвовал в онлайн трансляциях по скайпу сообществ АА? Я сижу на собрании сейчас ВНЕзависимости, там вещают про большую книгу и благодарят бога...а я атеистка...вот кто кто, а бог мне точно не помощник в этом вопросе. Есть группы АА, которые придерживаются других методик?

Назад
Сверху Снизу