Kapeks
Активный участник
Платил хорошо и редко это было. А молодым вообще все трава не расти. Я в душе ухохатывалась.Жёстко, я б уволилась нахер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платил хорошо и редко это было. А молодым вообще все трава не расти. Я в душе ухохатывалась.Жёстко, я б уволилась нахер
Тут такое дело, что ты отличаешься от этих отчаявшихся людей только временем и обстоятельствами.На самом деле всё верно. Я после второй истории реально поняла, что люди настолько отчаялись, что начали цепляться даже за то, во что не особо то и верят. Хер с ним, подумала я, раз помогает, ок, молчу. Тут дело такое. Лишь бы был результат.
а мы такие: "Здравствуй, ТС, присаживайся".
Или вот так еще)))Посмотреть вложение 184773
примерно так я этот момент представил
Все она одупляет, просто неподготовленному врываться в АА на второй день, будучи при этом агностиком или атеистом, кто там ТС, не помню, тоже такое себе...
ты трезветь пришел, а там куча типов в кружочке сидят и алиллуи распевают, с заговорами всякими
меня в свое время это и тормознуло, дохера ритуалов всяких вокруг
но при этом я понимаю, что в целом этот движ правильный и работающий, сам много оттуда для себя взял
просто не всем антураж заходит
Ну и здорово. Ищи спонсора и делай шаги.Да, я вчера ещё в один присест прочитала Книгу. Хотя шаги для меня ещё пока рановато, это нужен системный подход.. Но общества АА мне лучше психотерапевта заходят. Мне не стыдно сказать там такое, что не скажу ни мужу, ни маме.
Я понял, что человек осознал проблему.Посмотреть вложение 184773
Все она одупляет, просто неподготовленному врываться в АА на второй день, будучи при этом агностиком или атеистом, кто там ТС, не помню, тоже такое себе...
ты трезветь пришел, а там куча типов в кружочке сидят и алиллуи распевают, с заговорами всякими
меня в свое время это и тормознуло, дохера ритуалов всяких вокруг
но при этом я понимаю, что в целом этот движ правильный и работающий, сам много оттуда для себя взял
просто не всем антураж заходит
Правильно, любой конструктивный способ лучше зависимости во множество раз...Народ, Т9 живёт своей жизнью.
Извините за ошибки!
ЫЫЫЫ)))Да, я вчера ещё в один присест прочитала Книгу
@Stilo , зайди, может поправимся?Расскажу я вам историю про мою больную спину и центр Кинезотерапии. Это лечение движением. После 1 родов стала у меня отнимать я нога, а было мне 27 лет. И я пошла к неврологам, полечили меня консервативно, показали, физео пожелали, эффекта ноль. Послали к нейрохирургу и говорит он, резать надо грыжи. А на мрт мне дали бумажку центра этого. Мол идите, вам помогут. Ну я от отчаяния и нежелания делать операцию, пошла. А там идол-доктор бубновский, циклы занятий, обливпние холодной водой. Ну короче адский труд. 3 р в нед занималась по 2.5 часа. Закачал спину до культуриста, похудел а до родового веса. Но спина болеть продолжала, год это тянулось.потом резко раз и прошло. Я потом ещё много лет занималась по этой методе. И сейчас по привычке дышу по его методике при занятиях спортом. Это я к чему, что 12 шагов АА это сродни этой методике. Тоже осознание, циклы занятий, программа, установки. Я сначала подалась туда от отчаяния. Болело так, что я уже готова была хоть в секту вступить.
Только вчера было неплохое настроение, а сегодня тоска. Прямо качели какие - то