Доброе утро, меньше внимания обращайЕщё почитала, что я тут как клоун, поржать пришла. Всё, теперь только в депрессивном настрое буду вещать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, меньше внимания обращайЕщё почитала, что я тут как клоун, поржать пришла. Всё, теперь только в депрессивном настрое буду вещать.
Да нормально всё, Mari_M , не отчаивайся. Как говорил в таких случаях в зависимости от ситуации один мой знакомый алкоголик - "Не бойся, хорошо (плохо) не будетЕщё почитала, что я тут как клоун, поржать пришла. Всё, теперь только в депрессивном настрое буду вещать.
Да нормально всё, Mari_M , не отчаивайся. Как говорил в таких случаях в зависимости от ситуации один мой знакомый алкоголик - "Не бойся, хорошо (плохо) не будет".
Ну я же живой!... Такое возможно?
Ну я же живой!![]()
Эх, сдержаться бы. Я сегодня просто опустошена
награждать себя, как это знакомо, это все мои срывыДавай вместе держаться сегодня хотя бы. Я не то, чтобы опустошена тоже, но у меня тут начались бурные диалоги самой с собой, что я героически не пью уже аж 4-й день, такая молодец, убралась в квартире, все постирала, дел столько сделала, и прям хочется себя "наградить" за это алкашкой. Столько оправданий в голове. Но стараюсь вспоминать как 5 дней назад сидела бухущая в хламину на балконе, плакала, хер пойми от чего, а, на котов своих смотрела и представляла, что если помру, что с ними дальше будет. Потом на следующее утро меня выворачивало желчью наизнанку, я не могла функционировать и что то делать. Знаю себя, что если снова прибухну после воздержания, то обязательно в два раза хлеще, чем обычно и опять начнётся замкнутый круг. И которого я сейчас отчаянно пытаюсь выбраться. Опять просто все попытки к херам собачьим отправятся. Вспоминаю тот бокал вина, и то чувство вины. Хорошо, что на этом я смогла закончить в тот вечер и то потому, что была не одна в квартире. Так, бы, наверно, напялив свою парадную пижаму поскакала бы радостно снова в магазин. И началось бы все заново.
Я сразу не
награждать себя, как это знакомо, это все мои срывы![]()
Блин я помню, ккк перестала кормить и выпила шампанского. Эйфория была просто. Но тогда я даже близко не выпивала, как сейчас. К примеру днем, или одна. Ну могла купить бут пива, если муж в командировке
Сегодня спокойнее. Правда бездельничаю.Как сегодня день?
Как успехи , че молчим?
не читал весь топик, не знаю как история развивалась.Да пока неплохо, много новых развлечений и дел придумывать приходится. Встаю в 5 утра, чтобы к вечеру точно устать и заснуть. С мыслями сложней справляться, постоянно раз 100 в день думаю о бухле. Судя, по прочитанным историям, это не пройдет ни через месяц, ни через годВообщем, лично мне помогает что то делать, постоянно быть чем то занятой. И гулять вечерами. Пока справляюсь, спасибо, что спросили)
Мне не помог никак. Сводило челюсть, зевала каж минуту, впала в дереал. Депрессию не ставят, но и не помогает ничего.не читал весь топик, не знаю как история развивалась.
Паксил-СИОЗС. Он только действовать недели через 2 начнет. его пару сесяцев пить надо, а то и пару лет. Залнзать на него медленно, слезать тоже. Это не наркотик, он не подсаживает, а просто антидепрессант. Если от него лучше, значит на лицо депрессия есть, нужер к психиатру. Рассказать ему все, про синьку тоже. Он поможет.
не читал весь топик, не знаю как история развивалась.
Паксил-СИОЗС. Он только действовать недели через 2 начнет. его пару месяцев пить надо, а то и пару лет. Залнзать на него медленно, слезать тоже. Это не наркотик, он не подсаживает, а просто антидепрессант. Если от него лучше, значит на лицо депрессия есть, нужер к психиатру. Рассказать ему все, про синьку тоже. Он поможет.