Женский алкоголизм. Скрывать 10 лет.

• Автор темы Автор темы Mari_M
  • Дата начала Дата начала
Да, на пиве последние пару лет. Раньше бутылка белого вина была по вечерам. До изоляции вечером 4 банки пива+снотворное и с утра на работу. Сейчас не нужно на работу, но ежедневно выдумывала себе трагические поводы для выпивки и как наркоман шла в аптеку за донормилом, это единственное, что смогла достать, держит он плохо. Часа 4. Ты какое снотворное доставала? Ведь с этим сложно. Донормил он официально разрешён, но в каких то списках есть. На него часто рецепт просили. Я пару дней назад прочитала статистику, что процентов 80 алкашей умирает во сне. Честно, страх появился, т.к живу одна и люблю снотворное с алкашкой, представила, как меня найдут дня через 4 по запаху из квартиры. В некрасивом и разложившимся виде, без прически и косметики :-D И котиков моих жалко. Какая у них судьба, если меня не будет?
Писец :-D Я тоже много лет на донормиле) его кстати по рецепту обычно, надо знать просто где покупать. Так часто спрашивают.Был период с феназепамом-жопа. Я спала сутками и штормило так, что мама не горюй! Я начинала с одной таблетки, сейчас часто 2-3. с пивом. 3 банки пива-это после работы и когда утром на нее, сейчас обычно большее количество требуется.... Я пока не уверенна, что откажусь от снотворных, оставлю. Но стараюсь максимум без них. Кстати, ты в курсе что по сути донормил не сочетается с алкоголем и алкоголь нейтрализует действие снотворно. ты это поймешь чуть позже, если уже не поняла....

Писец :-D Я тоже много лет на донормиле) его кстати по рецепту обычно, надо знать просто где покупать. Так часто спрашивают.Был период с феназепамом-жопа. Я спала сутками и штормило так, что мама не горюй! Я начинала с одной таблетки, сейчас часто 2-3. с пивом. 3 банки пива-это после работы и когда утром на нее, сейчас обычно большее количество требуется.... Я пока не уверенна, что откажусь от снотворных, оставлю. Но стараюсь максимум без них. Кстати, ты в курсе что по сути донормил не сочетается с алкоголем и алкоголь нейтрализует действие снотворно. ты это поймешь чуть позже, если уже не поняла....

Оооо, у меня был опыт с феназепамом. Когда я пива выпила и запила феназепамом. Я помню как хотела встать с кровати, в итоге тело как будто парализовало, я просто упала на пол. С тех пор феназепам был только без алкоголя. С донормилом да, я уже просекла. Т.к за эти два месяца пила его только. И было ощущение, что совершенно не помогает. Я бывало за ночь штуки 3 пила.

А меня бесит муж, торчащий дома на удаленке. Ещё заявил, что млжет быть и 1июня не
Давайте поделимся историями за которые очень стыдно? Естественно, совершенными по синей лавочке. Звонки бывшему/бывшей классика жанра. За которые и стыдно и смешно. Можно просто стыдно.
У меня случилась история год назад. На майские праздники бухала. Пошла в магазине в костюме спортивном, в кроссовках и без косметики. Ко мне парни начали клеяться, ну я к ним присоединилась побухать на детскую площадку. Бухая была в жопу. Перед этим фильм смотрела какой то про роковую женщину. Ну и я стоя еле на ногах и воняя жутко перегаром, начала клеиться к одному из парней, изображая нереальную соблазнительницу и богиню секса и любви. На утро я проснулась с ним в кровати, у себя на кровати. Как там прошла моя ночь любви я не помнила. Но всё бы ничего. Только ноги у меня были волосатые как у обезьяны, изольда заросшая месяцами. Выглядела я скажем, не очень соблазнительно. И знаете что? Парень влюбился...А я уехала через неделю на новую съемную квартиру...в другой район...

А я
Последний мой улёт уже два месяца ежедневно. То больше, то меньше. Самый мой большой страх, отсутствие снотворного дома. Потому что я знаю, что если невозможно добыть пива. Можно выпить снотворного. Причины я нахожу себе всегда без проблем. Вот неделю назад кота кастрировала, за день до этого пила как не в себя, потому что переживала, в день кастрации пила с утра, потому что нервничала, потом еще два дня, потому что радовалась, что все хорошо. И так всегда. Поводы вот такие, идиотские. До изоляции как то контролировала дозы употребления. А сейчас ужираюсь без повода.
Я уже в завязке кастрировала на прошлой неделе. Моментом отошёл. Отписалась кока колой и пирожными.

Я уже в завязке кастрировала на прошлой неделе. Моментом отошёл. Отписалась кока колой и пирожными.

У меня тоже отошел быстро и играл уже через несколько часов, но мне ведь был нужен повод для трагедии и выпивки.

Народ. Я начинала предложения и бросала. Ушла гулять. А они остались недописанные Так то я нормальная если че...и не пью)))

Да, а то как то урывками сообщения были))) Наводило на мысли

О да! Как я была удивлена, слегка просохнув, что
1. Пьют далеко не все
2. Всем чихать, сок или вино в моем бокале (это к вопросу «А как же я объяснюююю всем, почему не пью на праздникеее?»)
И еще:
3. Никто не замечает моей проблемы

Сегодня меня мотает, выпить хочется. Ушла гулять, купила пастилы, ща чай буду пить. Встретила стройную тренера из своего клуба. А она моих лет и тоже на удаленке.

У меня тоже отошел быстро и играл уже через несколько часов, но мне ведь был нужен повод для трагедии и выпивки.
Когда мой хвостик был присмерти-писец у меня улет был. Плакала и пила. Вот надо как учится справляться с глобальным стрессом. Сейчас вот типо мы пару дней не пьем. А случись чего. Надо работать над собой, это, наверное со временем приходит.

Да сразу я по таблетке начала. Но у них есть такая побочка как аноргазмия, как то так. О сексе можно забыть :-D Я их так и не продолжила, хотя, ежедневно смотрю на эту пачку. Помню как они создавали мне иллюзию отличной жизни и без алкоголя. Правда,недолго
Везет тебе, меня с паксила крыло ух как - отказался
А либидо от него падает, да

Когда мой хвостик был присмерти-писец у меня улет был. Плакала и пила. Вот надо как учится справляться с глобальным стрессом. Сейчас вот типо мы пару дней не пьем. А случись чего. Надо работать над собой, это, наверное со временем приходит.

Пока я задаюсь тем же вопросом...

Крыло в какую сторону? Плохо было, наоборот?

Я когда его резко бросила и начала сразу бухать, вот это была жесть, я рыдала , мне казалось, что мир рухнул

А меня бесит муж, торчащий дома на удаленке. Ещё заявил, что млжет быть и 1июня не

А я

Я смотрю вы тетки как нажретесь так у вас желание кастрировать все что под рукой лежит. бедные котаны. :ak:

Ладно, не буду обобщать) Да я всегда пила, но держала лицо. И не так люто, как это случилось в изоляцию. Я работала на руководящей должности, всегда за рулем. И свой алкоголизм приходилось всегда скрывать усердно. А сейчас я как свинья подзаборная второй месяц.
самокопание и саможалость на отходняках
знакомая история

Назад
Сверху Снизу