Всем привет! Меня зовут Мария и я уже второй день как веду эту борьбу. Начала с того, что признала эту серьёзную проблему и начала изучать сайты, статьи и форумы. Я пью с 23-х лет, сейчас мне 33. В прошлом году, в мае, была тоже попытка, когда я добровольно позвонила в наркологическую клинику, в частную и сдалась. Поехала с поникшей от стыда головой с врачами. Прошла курс капельниц, пообщалась с наркологом и мне был назначен препарат
Паксил на 3 месяца. Моя жизнь заключается в том, чтобы скрывать всячески эту проблему от всех. Я найду миллион причин не поехать с бодуна на работу, я научилась извращенно врать друзьям и родственникам. По мне сложно сказать, что я запойный человек. Этот секрет знают разве, что кассиры в Дикси. На этой самоизоляции уже дошла до такого дна, что стояла в 8 утра у магазина с местными алкашами. Поняла, что я в жопе.
Так про
паксил. Год назад я его пропила ровно 14 дней! Это было, действительно, круто. Голова ясная, мысли тоже, сон отличный, настроение позитивное. И что то пошло не так, решила немного выпить и отметить свой переезд на новую съёмную квартиру. А бегу я по ним уже лет 10. Меняя декорации и живя в надежде, что вот в ной съемной квартире всё будет с чистого листа. И моё новоселье закончилось лютым
запоем и с жутким состоянием резкой отмены
паксила+наложившийся отходос от
алкоголя. Я думала, что умру.
Вот я признала проблему, решила серьёзно стать трезвой навсегда. Проблема в том, что у меня нет людей в окружении, за исключением одной подруги, которая сама такая же. А ведь все наркологи твердят о том, что один ты в поле не воин, в этой схватке. Мне отчаянно хотелось бы иметь единомышленников, которым я могла бы написать или поддержать. Девушки, тут есть мини группы в мессенджерах? Или может, кто то хочет бросать пить вместе, поддерживать друг друга и делиться своими достижениями? Когда сидишь дома, решила выжрать, написала в whatsapp, получила вагин*лей на тему, что ты говно безвольное и стало бы легче. Наверняка тут найдутся такие же одинокие алкоголички. Напишите мне, пожалуйста. Давайте вместе по женски поможем друг другу. Мне мало написать одно сообщение тут...