Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.
Просто напиши, сколько выпила за карантин, ну вот за последние два месяца. Так, для общей картины.
Из всех моих знакомых я единственный алкоголик запойный. Так что не надо обобщать*)Пьют сейчас все, согласна. Просто раньше это было как то более менее культурно, ведь на утро за руль и на работу, а сейчас гуляй Вася пока деньги не закончатся. Я никогда в жизни не пила два месяца и так отчаянно запойно. И уже на грани полежать обоссаной в кустах. Ко мне уже местные алкаши подкатывают и предлагают своё общество))) Я сейчас изучу сообщества АА, спасибо.
Я не останавливалась с начала карантина, но пила только пиво. Его с каждым днём становилось всё больше. У меня есть МЧ, который искренне не понимает куда я пропадаю на неделю, и почему я наши встречи начала откладывать всё чаще и чаще, придумывая оправдания. Просто если так продолжится, я останусь одна. Никто не будет это терпеть. Я стараюсь максимально от него скрывать эту проблему, но уже поняла, что это становится сложнее с каждым днём. Решила твёрдо завязать и теперь я тут. Я его провожала и шла в магазин за пивом. И так два месяца. В дни, когда не виделись, бухала пиво прям с утра, потом "поправляла" здоровье меньшими дозами. Но не останавливалась ни день.
Это с паксила такие замечательные побочки?
О да! Как я была удивлена, слегка просохнув, чтоЭто - *все пьют* играет для тебя плохую службу...
Из всех моих знакомых я единственный алкоголик запойный. Так что не надо обобщать*)
Это - *все пьют* играет для тебя плохую службу...
Так же как и рассказы о приличном виде.
А именно о себе есть что рассказать кроме того, что ты была * совсем не такая - ждала трамвая* еще месяц назад...?
Изжога не мучает?
Изжогой не страдала, а вот поджелудочной хана. Жутко болит.
Всегда немножко нервно реагирую и напрягаюсь, слушая или читая про "борьбу" с алкоголем, с зависимостью. Для меня борьба означает, что есть победители, есть побеждённые, есть жертвы, есть триумфующие и празднующие. Не считаю себя победителем, я не победил, я смирился и отступил. Я сдался тогда, когда понял, что зависимость от алко у меня навсегда, но я могу не пить. Алко было, есть и будет, но я в перемирии с ним - не трогаю его, а он меня.Всё верно написано. Я спорить не буду. Т.к тоже долго осознавала свою проблему. Сейчас мне просто стыдно. Пока что стыдно, глядя в глаза кому то рассказать об этом. Я только начала путь борьбы. Но все врачи, книги трубят о том, что алкашу может помочь только бывший алкаш.
Привет! Напиши, пожалуйста, конкретнее о дозах, все-таки. Какой литраж в сутки/за вечер?Я не останавливалась с начала карантина, но пила только пиво. Его с каждым днём становилось всё больше. У меня есть МЧ, который искренне не понимает куда я пропадаю на неделю, и почему я наши встречи начала откладывать всё чаще и чаще, придумывая оправдания. Просто если так продолжится, я останусь одна. Никто не будет это терпеть. Я стараюсь максимально от него скрывать эту проблему, но уже поняла, что это становится сложнее с каждым днём. Решила твёрдо завязать и теперь я тут. Я его провожала и шла в магазин за пивом. И так два месяца. В дни, когда не виделись, бухала пиво прям с утра, потом "поправляла" здоровье меньшими дозами. Но не останавливалась ни день.
Всегда немножко нервно реагирую и напрягаюсь, слушая или читая про "борьбу" с алкоголем, с зависимостью. Для меня борьба означает, что есть победители, есть побеждённые, есть жертвы, есть триумфующие и празднующие. Не считаю себя победителем, я не победил, я смирился и отступил. Я сдался тогда, когда понял, что зависимость от алко у меня навсегда, но я могу не пить. Алко было, есть и будет, но я в перемирии с ним - не трогаю его, а он меня.
Я не трезвенник, не сторонник запрета алкоголя и не боец "трезвого фронта". Единственное, что могу - попытаться изменить свой образ жизни, мышления, поведения, привычек, тем самым круг общения и получить от этого результат - жизнь без алкоголя, отличающуюся от той, которую жил 20 лет назад.
Где-то, когда-то прочитал или услышал: "Не пытайся изменить глупый окружающий мир. Меняйся сам, и одним дураком будет меньше."
Не поверим))фото в студию))а так да..все алкаши красотки с красавцами,по которым не скажешь ни в жисть)Я человек, которого встретишь на улице и никогда не поймешь о том, что я алкашка. Мне кажется, многие алкаши так же искусно шифруются. Пока еще не ходила в обоссанных штанах по улице, но с этой самоизоляцией уже на граниНеделю назад уже было так пох*й на свой внешний вид, что пошла в пижаме за пивом. Сбила полку с пивом и теперь мне стыдно пойти в местный магаз. Теперь я тут.
Изжогой не страдала, а вот поджелудочной хана. Жутко болит.
У каждого свой срок ...и каждый придет по-разному к этому решению завязать..Я вчера смотрела видео одного врача на ютубе. Он говорил честно и по факту об алкоголизме. Что у каждого алкоголика есть точка не возврата. Переступив неё, он никогда не станет прежним. И что алкашом останется на всю жизнь. И трезвость для этого человека будет постоянной работой над собой, сколько бы лет не прошло. И да, это в какой то степени все таки, лично для меня борьба. Я не знаю в какой категории окажусь через пару лет. Победителем или уже конченной бабой с опухшей рожей у магазина. У меня были перерывы, но я помню чего они мне стоили. Постоянными диалогами с собой, убеждениями, отговорками. Я училась отвлекаться. Но проходила каждый раз испытание, находившись в магазине. И все равно, скатывалась опять до пьянок.
Привет! Напиши, пожалуйста, конкретнее о дозах, все-таки. Какой литраж в сутки/за вечер?
И какой у тебя вес?
Считай, макоронавирус пошёл тебе на пользу - ты напилась наконец до своего дна. Пора всплывать.
Настраивался на то, что через месяц полегчает.
В общем, всё будет хорошо, главное - не пей отраву.
И фотку в пижамеПривет! Напиши, пожалуйста, конкретнее о дозах, все-таки. Какой литраж в сутки/за вечер?
И какой у тебя вес?
Через 1 год 4 месяца и 18 дней кое кто точно красоткаНе поверим))фото в студию))а так да..все алкаши красотки с красавцами,по которым не скажешь ни в жисть)
У каждого свой срок ...и каждый придет по-разному к этому решению завязать..