Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт капусты нашла?
У нас капуста в семье не в почете, поэтому не знаю ни каких способов маринования.
Да, нашла, у мамы в старой тетрадке, посмотрим. Мы капусту в любом виде едим, это круче картошки у нас🙈

Да, нашла, у мамы в старой тетрадке, посмотрим. Мы капусту в любом виде едим, это круче картошки у нас🙈
Однажды угощала меня родственница мужа капустой.....ммммм....она была порублена крупными кусками и замаринована. Вкуснее я больше не пробовала.

И вот снова про разочарования, ожидания и прочую не нужную фигню... В очередной раз убедилась:не верь, не бойся, не проси и не от кого ничего не жди. Мы рождаемся в одиночестве, живём так и умираем. И это не хорошо, не плохо, это нейтрально. Другое дело, как ты сам себя воспринимаешь, способен ли быть с собой на едине и быть при этом счастливым🤔Когда то я умела, точно помню, так много было дел и интересов, а вот нейтрально относится к людям и их поступкам, не умела никогда... Всегда очаровывалась и верила, это мой человек(друг, подруга, любимый.,коллега...)А потом, как результат, о Боги - меня предали... Что имеем на данный момент, вернулось ощущение полноты собственного Я, мне с собой уютно, тепло и есть, чем заняться. Но вот это очарование, это пипец... Но работаем, все равно уже гораздо легче, никого не оцениваю, все просто люди... Если, кто то меня уважает и любит, отлично, а я люблю всех... Но..работы ещё много.. Я верю, что у меня все получится..

Однажды угощала меня родственница мужа капустой.....ммммм....она была порублена крупными кусками и замаринована. Вкуснее я больше не пробовала.
Тоже так хотела, но не рискнула, сделала соломкой, рассол приятный, аромат отличный. Ждемс. Сейчас штрудель будем лопать🤗

Тоже так хотела, но не рискнула, сделала соломкой, рассол приятный, аромат отличный. Ждемс. Сейчас штрудель будем лопать🤗
Девочки, это отвал башки. Такой вкусный, а если бы ещё с шариком мороженного. Вообщем муторно, долго, но оно того стоило🤗_20201025_200725.JPG_20201025_200701.JPG

Выглядит аппетитно😻
Может выглядет и не так аппетитно, как мне бы хотелось, но очень вкусно, хрустит, сочный ароматный🤗Тесто муторное, конечно, дольше всего с ним возилась

Мила, привет!
Все люди разные. И наверное наши представления о них почти всегда ошибочны. Часто мы видим то, что хотим, или то что сделали бы сами. Но люди - не мы. Ты не знаешь, что у него в голове.
Просто есть закон - поступай с другими так, как хотел бы чтоб поступили с тобой. И еще есть совесть. А остальное...

Так что вперед! А пирог классный!!!
И капустки квашеной уже с неделю хочу!!!

Мила, привет!
Все люди разные. И наверное наши представления о них почти всегда ошибочны. Часто мы видим то, что хотим, или то что сделали бы сами. Но люди - не мы. Ты не знаешь, что у него в голове.
Просто есть закон - поступай с другими так, как хотел бы чтоб поступили с тобой. И еще есть совесть. А остальное...

Так что вперед! А пирог классный!!!
И капустки квашеной уже с неделю хочу!!!
Да, ты права, поэтому принципу и буду идти вперёд. Но при этом ничего не ждать в замен, так, на мой взгляд, правильно. Капустой через три дня угощу😜

Давай рецепт капусты, я тоже ищу). :homka:
Штрудель выглядит офигенно, но этот рецепт не давай. )) :ph34r:

Давай рецепт капусты, я тоже ищу). :homka:
Штрудель выглядит офигенно, но этот рецепт не давай. )) :ph34r:
Почему? Ты сегодня капусту делать будешь, может, как попробую дам, рецепт, а то мало ли?

Что имеем на данный момент, вернулось ощущение полноты собственного Я, мне с собой уютно, тепло и есть, чем заняться.
Самодостаточность для меня одно из базовых свойств. Иначе вообще ничего не построишь.
Когда она есть, можно и верить, и бояться, и просить, когда считаешь нужным. Не надо уже тогда быть в раковине, вечно на самозащите. Все легче, спокойнее воспринимается.
Неоправданные ожидания всегда нас наказывают, но это не повод не верить людям, не просить помощи. Это повод не навешивать на других свои ожидания и только).

Сложно писать всегда такие вещи, т.к. в данном случае срабатывает "мысль изреченная есть ложь". Всегда немножко игра в сломанный телефон, трудно донести мысль. Так что не бери в голову, если что )). :kiss2:

Ты сегодня капусту делать будешь, может, как попробую дам, рецепт, а то мало ли?
)) Ну хорошо. Жду через три дня). Я тоже в интернете искала, хотела сделать.
А штрудель не хотела сделать)), у меня помощников в его поедании не будет, придется в одно лицо, а это перебор). Лучше капустку. O:-)

Самодостаточность для меня одно из базовых свойств. Иначе вообще ничего не построишь.
Когда она есть, можно и верить, и бояться, и просить, когда считаешь нужным. Не надо уже тогда быть в раковине, вечно на самозащите. Все легче, спокойнее воспринимается.
Неоправданные ожидания всегда нас наказывают, но это не повод не верить людям, не просить помощи. Это повод не навешивать на других свои ожидания и только).

Сложно писать всегда такие вещи, т.к. в данном случае срабатывает "мысль изреченная есть ложь". Всегда немножко игра в сломанный телефон, трудно донести мысль. Так что не бери в голову, если что )). :kiss2:
Нет, Ося, я поняла о чем ты, правда. Думаю, ещё приду к этому. Пока так, на нейтралке катаюсь 😘Но, спасибо, во время ты это написала, если что поворотник включу и поеду в этом направлениии👍

)) Ну хорошо. Жду через три дня). Я тоже в интернете искала, хотела сделать.
А штрудель не хотела сделать)), у меня помощников в его поедании не будет, придется в одно лицо, а это перебор). Лучше капустку. O:-)
Всё, договорились😘А от него уже почти ничего не осталось, муж всегда сразу половину отрезает 🙈

Доброе утро НД.Всем удачного понедельника. Плодотворной рабочей недели. Моя новая подушка творит чудеса, я третий день просыпаюсь без головной боли... Будем посмотреть. На анализы проспала, ну ничего завтра схожу.. Всех обняла🤗😘

Муж сделал кофе. Это такой кайф, он весь отпуск приносит мне кофе в постель 🙈Боюсь привыкну и буду потом лежать и ждать🤣🤣🤣Ну так вот, пью и размышляю.
Как часто мне говорили :Утро вечера мудренее. В уботребе вообще не работало, а пилось как под эту фразу. Вот сейчас зенки залью, а завтра будет новый день и все будет, хорошо. Но не тут то было.. Утром все чёрные кошки вылазят из тёмной комнаты и ты ещё глубже уходишь в депрессняк. Сейчас только этот механизм поняла. Так вот, вчера, параллелельно готовке и хлопотам общалась с подругой. В субботу она выяснила, что её новому мужчине, кроме секса от неё ничего не нужно, она попрелась к другу на работу, он в ночь был. Там они выпили, параллельно, она звонила мне в Телегу и несла какую то чушь и искренне не понимала, что ей так плохо и вмемта расслабона все только хуже. Ночевала она там, утром позвонила, жаловалась на похмелье. Короче, весь день у неё псу под хвост, лежала, писала мне голосовые и спрашивала, почему ей не стало легче... Да уж эти КУ, порой меня так удивляют. Ноль инфы об алкоголик, но такие большие ожидания от его эффекта. Посмотрим, что с ней сегодня.. Как я люблю эти добрые утра и кофе. Всем трезвости 😘

Ура! Мила наша родила! :mauridia:
Поздравляю, дорогая:obnim1:
Теперь расти свою трезвость большой, крепкой и здоровой. Ну а я с коляской, как обещала....
image (4).jpg
Очень рада за тебя, Милочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу