Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, милая, привет. Спасибо, как ты дорогая?
Спасибо, такие колясочки у меня, буду нянькаться, беречь и растить мою девочку долгожданную. Всех обняла, девочки, спасибо вам за колоссальную поддержкуПривет, Мила! Ну наконец-то! Разродилась! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю с новорожденной трезвостью! береги ее, холь и лелей! Посмотреть вложение 290514
Ничего страшного, главное вниманиеМила! Я тебе такую же колясочку, как Ося подарила... не посмотрела.. исправляюсь -вот еще одна! Посмотреть вложение 290519
Леночка, интернет то магазинчик у нас один единственный, что тут поделаешь....Я тебе такую же колясочку, как Ося подарила...
Привет Мила. Всё хорошо у меня. Ты как?Лена, милая, привет. Спасибо, как ты дорогая?
Я тоже хорошо, вот в ближайшее время отчётик напишу. А так, лучше, чем в начале месяца. Ровнее, так сказатьПривет Мила. Всё хорошо у меня. Ты как?
Будем ждать отчёт. Когда всё ровно, это замечательное состояние.Я тоже хорошо, вот в ближайшее время отчётик напишу. А так, лучше, чем в начале месяца. Ровнее, так сказать
Спасибо, КатюшаПоздравляю с Девяточкой!
Привет, Марина, смотрю ты тоже уверенно топаешь в одном со мной направлении. Супер, идём дальшеУрррраааааа!!!
Какая дата! Поздравляю, обнимаю)
Молодец)
http://s20.😄/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif
Спасибо, Мила) Идем дальше)))Привет, Марина, смотрю ты тоже уверенно топаешь в одном со мной направлении. Супер, идём дальше
Спасибо, Ксюша. Финишная прямая к году, нужно рассчитать все правильно, чтобы уже без качелейМила, поздравляю от души!!!
Пусть растет твоя трезвость крепкой и здоровой!
Ты умничка!!!
Приветик, Катюша, тебе нужно, в первую очередь померять длинну плеча от начала шей. Подушку сейчас в инете найду и скину, я на Валдбериез (это наш инет-магазин) заказывала, скрин не могу сделать, кнопка не работает.Мила, видела вчера твоё сообщение про подушку) какая у тебя?
я сейчас в поиске, вот на такую смотрю Посмотреть вложение 290822
Подушка ортопедическая S Grand MemorysleepМила, видела вчера твоё сообщение про подушку) какая у тебя?
я сейчас в поиске, вот на такую смотрю Посмотреть вложение 290822