Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, рыбонькаПоздравляю с 9 месяцами!
Ириша, какое чудо, девочка у менямоя сладкая ТрезвостьУра! Мила наша родила!
Поздравляю, дорогая
Теперь расти свою трезвость большой, крепкой и здоровой. Ну а я с коляской, как обещала....
Посмотреть вложение 290209
Очень рада за тебя, Милочка!
Спасибо,Поздравляю
Спасибо, Фионочка, так у меня мальчик?
Это умная девочка, любящая голубой цвет )))Спасибо, Фионочка, так у меня мальчик?
Девочка! Коляска ж розовая! И трезвость-это девочка!Спасибо, Фионочка, так у меня мальчик?
ПодредактировалаДевочка!
Голубая, то есть небесная Трезвость, так и назовемЭто умная девочка, любящая голубой цвет )))
Спасибо, милая. Какая ава у тебя красивая. Прелесть, как ты, Оля?С девяткой! Счастливой трезвой жизни!
Спасибо) Ещё ник выкрашу в фиолетовый и буду вообще красавицаКакая ава у тебя красивая. Прелесть, как ты, Оля?
Я так рада, не представляешь. Ты суперСпасибо) Ещё ник выкрашу в фиолетовый и буду вообще красавица
У меня всё отлично, чего и вам всем желаю!
Спасибо, БратС девяточкой тебяумница
Посмотреть вложение 290409
Сими, доча. Знаешь, чем маму побаловать. Камушки я люблю. Спасибо, дорогая
Я помню, дорогаяСими, доча. Знаешь, чем маму побаловать. Камушки я люблю. Спасибо, дорогая
Привет, Юля. Давай подышем, сразу отпускает.Мила! Наконец- то зашла на форум и к тебе! У меня чёт сегодня интернет тупит, так разнервничалась, чуть телефон не шарахула
Спасибо, Ося, какая колясочка с цветами шикарнаяС заборчиком тебя, моя дорогая. ОбнимаюМилая Мила! )) С новорожденной трезвостью тебя!
Посмотреть вложение 290466