Кто мне его испортиттолько пожалеть можно,столько времени за мной по всем темам бегает,бедолага,больше заняться не чем...Аль не порть человеку праздник, ее 10 месяцев ее заслуга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мне его испортиттолько пожалеть можно,столько времени за мной по всем темам бегает,бедолага,больше заняться не чем...Аль не порть человеку праздник, ее 10 месяцев ее заслуга.
бухает она под счетчик. я ее пьяные по шафе тут коменты вижуАль не порть человеку праздник, ее 10 месяцев ее заслуга.
мне то есть чем. а вот те точно не чем вирт соска ты милка ...хотя почему ты милка если ты Марина то???Кто мне его испортиттолько пожалеть можно,столько времени за мной по всем темам бегает,бедолага,больше заняться не чем...
Да,ну не интересно уже,ничего нового,на сайте алкашей меня в алкоголизме обвинять,ну это конечно,высший пилотажжжМилочка все нормально
Неудержимое желание сорвать покровы лечится предупреждением и запретом писать в теме.Ну она тебя переплюнула. Поржать то можно но она свои трусы уже пол форума выслала Почтой России и темы норм людей засирает своими лабызаниями. ко всем в гости едет . я уже со счету сбилась сколько ей надо мужиков навестить. кеноби с максом открестились от нее. она давай других окучивать. проблемки у нее секс плана . не до Трах
СпасибоНеудержимое желание сорвать покровы лечится предупреждением и запретом писать в теме.
О-о, во всех темах.
Первый день-он трудный самый..Как-то счетчик курения твой в глаза бросился. Сама не курила, по мужу сужу..Просто поддержка моя, Коловылдра!Неудержимое желание сорвать покровы лечится предупреждением и запретом писать в теме.
О-о, во всех темах.
Спасибо)) Я нашла игрушку залипательную, как-то и курить не особо надоПервый день-он трудный самый..Как-то счетчик курения твой в глаза бросился. Сама не курила, по мужу сужу..Просто поддержка моя, Коловылдра!
А что такое игрушка залипательная, просвети, пожалуйста. Может мужу моему поможет. Будет опять бросать на мой год трезвости. Такой у нас уговор был. И чем ближе к году, тем больше он переживает.Спасибо)) Я нашла игрушку залипательную, как-то и курить не особо надо
В телефоне, просто-тыкай-пальцем-игрушка. Мне маджонг зашел хорошо, про твоего мужа не знаю, что ему любо))А что такое игрушка залипательная, просвети, пожалуйста. Может мужу моему поможет. Будет опять бросать на мой год трезвости. Такой у нас уговор был. И чем ближе к году, тем больше он переживает.
Тогда он пролетает...сам пусть бросает, я думала, что-то типа слайма, в руках мять..а в телефонные игры он сроду не играл..В телефоне, просто-тыкай-пальцем-игрушка. Мне маджонг зашел хорошо, про твоего мужа не знаю, что ему любо))
Слайм мятьТогда он пролетает...сам пусть бросает, я думала, что-то типа слайма, в руках мять..а в телефонные игры он сроду не играл..
Олечка,спасибо@Ультрамарин , с десяткой!
Удачи в бросании желания огромного и все получитсяСпасибо)) Я нашла игрушку залипательную, как-то и курить не особо надо