Спасибо,ох и красота,сегодня буду объедатьсяДоброе утро, Мила!! С десяточкой тебя! Умница!Посмотреть вложение 314934
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,ох и красота,сегодня буду объедатьсяДоброе утро, Мила!! С десяточкой тебя! Умница!Посмотреть вложение 314934
Ой, Ксюша,точно я сегодня в 10 попала,вот я молодецМила, с десяткой тебя, дорогая!
Точно в цель! И дальше так держать!
Спасибо, Леша,мои любимые котики, Вау
Спасибо,мой новый знакомый,очень приятноУльтрамарин, поздравляю тебя с 10 месяцами!
Спасибо,милая.Как ты?Как настроение?Мила , Поздравляю
дата огонь
Мила ,я хорошоСпасибо,милая.Как ты?Как настроение?
Ну,скажем так,по разному,но я своего хитропопого алкаша уже знаю,поэтому ,что называется,держу" ухо востро"приболела что то , кашель, сегодня все перенюхала,вроде бы запах чувствую .Мила ,я хорошо
Настроение ровное)
Как твои делишки ?
МолодчинкаНу,скажем так,по разному,но я своего хитропопого алкаша уже знаю,поэтому ,что называется,держу" ухо востро"приболела что то , кашель, сегодня все переехала,вроде бы запах чувствую .
Спасибо, муж уже в аптеку сбегал ,начала лечиться...надеюсь, обойдется...Молодчинка
Береги себя
Спасибо, Наташа,солнышко,жду тебя, догоняй,цветы просто отпадМила, дорогая, с Десятью месяцами тебя! Будь счастлива в трезвости и побыстрее выздоравливай!
Лови букет под новый прикид, ты неотразима просто)Посмотреть вложение 315194
Спасибо, Алиса,я уже думала,вы про меня забылиМилочка поздравляю тебя моя хорошая
Пусть тебе в трезвости будет хорошо и комфортно
Посмотреть вложение 315229
Чейта?!Спасибо, Алиса,я уже думала,вы про меня забыли
Просто из нашего чата,меня никто не поздравил,ещё раз спасибо, милаяЧейта?!
Откуда такие мысли?!
Я просто нынче отсыпалась долго,
Только встала и сразу тебя поздравлять