Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое не везёт, и как с этим бороться. Мой невролог на больничном, когда выйдет неизвестно, завтра попытаюсь попасть к терапевту, хотя бы сдать анализы. Слабость сильная, и левая часть лица так наболела, что прикоснуться не могу. Но ничего, идём дальше. Нужно реализовать яблоки и творог, ищу рецепт. Снова будет жор 😜

Что такое не везёт, и как с этим бороться. Мой невролог на больничном, когда выйдет неизвестно, завтра попытаюсь попасть к терапевту, хотя бы сдать анализы. Слабость сильная, и левая часть лица так наболела, что прикоснуться не могу. Но ничего, идём дальше. Нужно реализовать яблоки и творог, ищу рецепт. Снова будет жор 😜
Ты может того?)) Тебя на жор пробрало)

Последнее редактирование:
Мила, на тройничный нерв похоже.

Лучше не тяни с неврологом.
Если есть возможность, иди платно куда-нибудь.

Привет!
Привет, спасибо. Котя, я завтра до терапевта дойду, сейчас вроде бы полегче, дочь массаж сделала🤗

Привет, спасибо. Котя, я завтра до терапевта дойду, сейчас вроде бы полегче, дочь массаж сделала🤗
Если это действительно оно, тройничный нерв, Мила, там серьезное лечение.
И не всегда удается чтобы совсем прошло.
Это тяжелая вещь. Я знаю.

Массаж сейчас отвлёк немного, конечно, но очень тщательно подойди к вопросу!

Выздоравливай, Новый Год скоро!

Сп
Если это действительно оно, тройничный нерв, Мила, там серьезное лечение.
И не всегда удается чтобы совсем прошло.
Это тяжелая вещь. Я знаю.

Массаж сейчас отвлёк немного, конечно, но очень тщательно подойди к вопросу!

Выздоравливай, Новый Год скоро!
Спасибо, я болеть не люблю, но и не запускаю, обязательно обследуюсь

Доброе утро, НД. Сплю, как сурок. Зимой ещё хуже будете 🙄. Сегодня, такой богатый на даты день😜. Поздравлю этих замечательных людей и у себя. По старшинству: @Барчук, @Былинка, @Tata_ , @vikvik - вы классные, поздравляю, большинство знаю лично и это классно 😜. Обняла, друзья :obnim2:

Доброе утро, НД. Сплю, как сурок. Зимой ещё хуже будете 🙄. Сегодня, такой богатый на даты день😜. Поздравлю этих замечательных людей и у себя. По старшинству: @Барчук, @Былинка, @Tata_ , @vikvik - вы классные, поздравляю, большинство знаю лично и это классно 😜. Обняла, друзья :obnim2:
Мила, спасибо 🌹

Вообще-то, про твою.
Но с удовольствием послушаю и про кота.
Да, нормально с моей, сейчас съездили на съёмки сценки с участием сына. Сняли только одну, кота отложили, а вот и мордочка кота_20201012_193220.JPG

Доброе осеннее утро. Каждое моё утро последнее утро полно сюрпризов. К сожалению не всегда приятных. Сегодня моя милая и дорогая малышка Оля @Goodly приняла решение покинуть НД навсегда. Девочка моя, я верь, что ты руководствовалась здравым смыслом и сможешь без нас продолжать путь в трезвость, но наша болезнь очень коварна и понять, помочь алкоголику может только алкоголик. Если ты прочтёшь это сообщение знай, я всегда приду на помощь, если она будет тебе нужна.... Обняла, дай Бог тебе не свернуть с выбранного пути... 🤗😍

Доброе утро, НД. Дождливый день, не повод грустить, тем более столько хорошего можно сделать сегодня своим любимым. У меня сегодня, какая то нереальная тяга одаривать всех своей любовью🙈❤️❤️❤️Кому ннадооо, заходите. Добро пожаловать... Всех обняла :obnim2:

Прекрасное и плодотворное воскресенье, как и обещала, всех одарила любовью, некоторых черезчур 🤣🤣Снова получила несколько уроков. В этом сила НД, и если сюда не заходить, то можно решить, что жизнь прекрасна и все кругом белые и пушистые. Но в принципе все такие, какие есть и это прекрасно. Жизнь хороша своим разнообразием. Посмотрела на себя со стороны, все не плохо. Реакции все менее острые, менее продолжительные. Появилось умение посмеяться над собой, но не со всеми можно здесь... Но это не моя проблема так то... Вообщем, трезвеем дальше :mauridia:

Рецепт капусты нашла?
У нас капуста в семье не в почете, поэтому не знаю ни каких способов маринования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу