Ок, договорились)Отлично, будет время сделай, пожалуйста, о чем вчера говорили. Хорошего дня, дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, договорились)Отлично, будет время сделай, пожалуйста, о чем вчера говорили. Хорошего дня, дорогая
Ты может того?)) Тебя на жор пробрало)Что такое не везёт, и как с этим бороться. Мой невролог на больничном, когда выйдет неизвестно, завтра попытаюсь попасть к терапевту, хотя бы сдать анализы. Слабость сильная, и левая часть лица так наболела, что прикоснуться не могу. Но ничего, идём дальше. Нужно реализовать яблоки и творог, ищу рецепт. Снова будет жор
Нет, Юля исключено, дела идут, так что, да и таблы принимаюТы может того?)) Тебя на жор пробрало)
Мила, на тройничный нерв похоже.Нет, Юля исключено, дела идут, так что, да и таблы принимаю
Привет, спасибо. Котя, я завтра до терапевта дойду, сейчас вроде бы полегче, дочь массаж сделалаМила, на тройничный нерв похоже.
Лучше не тяни с неврологом.
Если есть возможность, иди платно куда-нибудь.
Привет!
Если это действительно оно, тройничный нерв, Мила, там серьезное лечение.Привет, спасибо. Котя, я завтра до терапевта дойду, сейчас вроде бы полегче, дочь массаж сделала
Спасибо, я болеть не люблю, но и не запускаю, обязательно обследуюсьЕсли это действительно оно, тройничный нерв, Мила, там серьезное лечение.
И не всегда удается чтобы совсем прошло.
Это тяжелая вещь. Я знаю.
Массаж сейчас отвлёк немного, конечно, но очень тщательно подойди к вопросу!
Выздоравливай, Новый Год скоро!
Отпишись потом.Сп
Спасибо, я болеть не люблю, но и не запускаю, обязательно обследуюсь
Мила, спасибо
Доброе утро, Котя, нормально вроде, ты про мою или котаДоброе утро!
Мила, как мордашка?
Вообще-то, про твою.Доброе утро, Котя, нормально вроде, ты про мою или кота