Ну виноград можно) стабильная депрессуха, то вверх, то вниз. Надо до 6 месяцев дотянуть, говорят там легче)Привет, Юля, а у меня жор сегодня, вот уже виноград в ход пошёл. Как ты, дорогая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну виноград можно) стабильная депрессуха, то вверх, то вниз. Надо до 6 месяцев дотянуть, говорят там легче)Привет, Юля, а у меня жор сегодня, вот уже виноград в ход пошёл. Как ты, дорогая?
Ой, Юля у меня вон после 8 тряхануло, так что у всех по разному, так что не давать возможность нашему зверю нами руководить. Я вот сейчас только мысль какая возникает, вот он/она нехорошие во всем виноваты, день не такой, люди не такие. Сразу пендель себе волшебный, типа, а при чем здесь, день, при чем люди. Если это все во мне, и добро, и зло...Ну виноград можно) стабильная депрессуха, то вверх, то вниз. Надо до 6 месяцев дотянуть, говорят там легче)
Да, с этим согласна. Первый месяц мысли об алко ( запах, вкус, ощущения) вызывали отвращение, сейчас полный нейтралитет. Но не верю я в себя, дай Бог добиться длительной ремиссии. А там посмотрим, чо загадывать.Ой, Юля у меня вон после 8 тряхануло, так что у всех по разному, так что не давать возможность нашему зверю нами руководить. Я вот сейчас только мысль какая возникает, вот он/она нехорошие во всем виноваты, день не такой, люди не такие. Сразу пендель себе волшебный, типа, а при чем здесь, день, при чем люди. Если это все во мне, и добро, и зло...
Почему не веришь? Объясни, что имеешь ввиду? Тягу боишься или, что?Да, с этим согласна. Первый месяц мысли об алко ( запах, вкус, ощущения) вызывали отвращение, сейчас полный нейтралитет. Но не верю я в себя, дай Бог добиться длительной ремиссии. А там посмотрим, чо загадывать.
Не знаю даже как объяснить, наверное это тяга или чо. Провоцирующие факторы есть, но они меня не толкают. Вроде как начинаю справляться без алко. Просто иногда думаю а почему бы пивка не попить, что все могут, а я? Продолжения не будет, я смогу. Сразу по тормозам, нет не смогу!Почему не веришь? Объясни, что имеешь ввиду? Тягу боишься или, что?
Понимаю, тоже все это проходила. Какой то странный страх, что ли, что я не нормальная, не такая, как все. Теперь посмотри с другой стороны, что реально для человека норма? Трезвость, так ведь? Никому в голову не придёт дать алкоголь, никотин или другой наркотик ребёнку, так ведь? А почему? Потому, что трезвость норма жизни, посмотри на детей, как они живут, и горе и радость, все переживают, а мы, чем мы взрослые хуже. Ты любишь вкус пива? Или ритуал?Не знаю даже как объяснить, наверное это тяга или чо. Провоцирующие факторы есть, но они меня не толкают. Вроде как начинаю справляться без алко. Просто иногда думаю а почему бы пивка не попить, что все могут, а я? Продолжения не будет, я смогу. Сразу по тормозам, нет не смогу!
Для меня скорее это ритуал и лёгкая эйфория, не больше только, без встельку.Понимаю, тоже все это проходила. Какой то странный страх, что ли, что я не нормальная, не такая, как все. Теперь посмотри с другой стороны, что реально для человека норма? Трезвость, так ведь? Никому в голову не придёт дать алкоголь, никотин или другой наркотик ребёнку, так ведь? А почему? Потому, что трезвость норма жизни, посмотри на детей, как они живут, и горе и радость, все переживают, а мы, чем мы взрослые хуже. Ты любишь вкус пива? Или ритуал?
Тогда проще, давай поищем, чем заменить,что ещё любишь? Давай новую привычку с формируем, а эйфорийку поймаем от каких то увлечений? Как тебе?Для меня скорее это ритуал и лёгкая эйфория, не больше только, без встельку.
Ну, нет бороться не нужно, ты что? Наоборот, ты себя найти должна, настоящую, а не ту, которую ты знала в уботребе, понимаешь?Постоянный контроль над собой, борьба с собой напрягают.
Вот!Постоянный контроль над собой, борьба с собой напрягают.
Вот с этим сложнее... Я прямо вступоре! Задумалась...а ответа у меня нет. НЕТ! И это пугает! Я не помню себя ту, ДО. Я не знаю от чего я получала истинное удовольствие. Мне походу надо себя изучать, искать что-то такое от чего я смогу жить вместе с собой в гармонии.Ну, нет бороться не нужно, ты что? Наоборот, ты себя найти должна, настоящую, а не ту, которую ты знала в уботребе, понимаешь?
Просто я не буду, глазки опухнут потому что.Постоянный контроль над собой, борьба с собой напрягают.
Если я уберу контроль это прямая дорога в алкоад! На чем держаться тогда?Вот!
Этого я тоже никак не могла бы.
Очевидно, что невозможно.
Убери страх и контроль.
Это легче, чем кажется.
Оставь на время глубокие самокопания.Вот с этим сложнее... Я прямо вступоре! Задумалась...а ответа у меня нет. НЕТ! И это пугает! Я не помню себя ту, ДО. Я не знаю от чего я получала истинное удовольствие. Мне походу надо себя изучать, искать что-то такое от чего я смогу жить вместе с собой в гармонии.
Ну я некорректно выразилась.Если я уберу контроль это прямая дорога в алкоад! На чем держаться тогда?
Еще якоря.Если я уберу контроль это прямая дорога в алкоад! На чем держаться тогда?
Оттягивать желание? Если оно возникает получается временем я его просто переношу, его надо как-то убитьОставь на время глубокие самокопания.
Может, нужно немного времени?
Абсолютно верно, этим я и занимаюсь и чем больше, тем сильнее себя уважаю и люблю. Всё в моей голове, Юля...Вот с этим сложнее... Я прямо вступоре! Задумалась...а ответа у меня нет. НЕТ! И это пугает! Я не помню себя ту, ДО. Я не знаю от чего я получала истинное удовольствие. Мне походу надо себя изучать, искать что-то такое от чего я смогу жить вместе с собой в гармонии.
Мне, к сожалению нет. Был он у меня не один и по степени тяжести разные. Пройдет время и я ведь опять начинаю, меня это не останавливалоЕще якоря.
Помнишь отходняк?
Мне было достаточно.