Спасибо, друг мойС переездом, Мила![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг мойС переездом, Мила![]()
Головокружение от встреч, говоришь? Наякорила себе по полной программе.Спасибо, друг мой![]()
Да, так уж получилось, но хорошо, что все это прояснилось. Я так рада этомуГоловокружение от встреч, говоришь? Наякорила себе по полной программе.
"И это тоже пройдёт" (с)
Вчерашнее событие считаю нужным прописать здесь для себя, и заодно перенесу тему в "Я Трезв". В теме я уже писала, что начала активно выпивать, встретив "человека, который всегда будет поводом напиться". И все эти годы так и было, даже последние два раза (мы с ним пересекались в городе) сердце улетало куда то в пятки, я начинала слушать нашу музыку, шла к нашему дому. И как результат, набухивалась, плакала, жалела, ненавидела себя, его, весь мир. Эти почти семь месяцев мне было дело только до себя, о нем почти не вспоминала, но очень боялась встречи. Вчера в ТЦ я его увидела с женой и дочкой. И...... И ничего. Пустота и тишина... Такого удивления я не испытывала очень давно. Но вечером меня ждал сюрприз, мы отпраздновали сделку, вкусно поели, попили сок, мальчики-пепси и валялись на диване.Отдохнув,я пошла мыть посуду, но не смогла сделать и шагу. У меня ужасно кружилась голова, будто я выпила, абсолютно такое же ощущение "вертолёта". Оно продолжалось, пока я не уснула. Сегодня тоже есть немного. Я в шоке, только сейчас поняла, что в голове сработала связь : Встреча с ним -бухло. Хитропопый мозг. Но, как же я рада, что начинает работать моё заклинание - "не пить ни при каких обстоятельствах". Господи, спасибо тебе. Спасибо, НД, моим друзьям. Архипелагу и моему другу @kenobi. Твое заклинание работает, ты лучший
Уважаемые модераторы, перенесите тему в "Я Трезв", пожалуйста
Знаю, Леночка, но я без него дышать не умела. А теперь научилась и это ваша заслуга во многом. СпасибоМил.
Дважды в одну реку не зайдешь..
Раненое сердце не зашьешь..
Я давно не видел свет в твоих глазах..
Один в один
Знаю, Леночка, но я без него дышать не умела. А теперь научилась и это ваша заслуга во многом. Спасибо![]()
Спасибо, Ирина. Всё теперь, я готова быть здесьМила,с переездом! Умничка!![]()
![]()
На это нужно созреть. Я не готова пока переехать в 6 месяцев, до года буду плавать в разделе "Если".С
Спасибо, Ирина. Всё теперь, я готова быть здесь![]()
Вот, понимаешь, вчерашняя встреча повлияла очень, прояснилось многое. Не поверишь, даже мыли не было, вообще и страдать не хотелось. Но мозг, конечно, пипец, такое вытворилНа это нужно созреть. Я не готова пока переехать в 6 месяцев, до года буду плавать в разделе "Если".
Да, Мил, я все понимаю. И все же время-наше все. Если бы эта встреча произошла 6 месяцев назад не известно как ты повела себя, а сейчас ты уже окрепла в трезвости, научилась управлять своими эмоциями, а это дорого стоит.Вот, понимаешь, вчерашняя встреча повлияла очень, прояснилось многое. Не поверишь, даже мыли не было, вообще и страдать не хотелось. Но мозг, конечно, пипец, такое вытворил![]()
Да, Ирина, так есть, ты праваДа, Мил, я все понимаю. И все же время-наше все. Если бы эта встреча произошла 6 месяцев назад не известно как ты повела себя, а сейчас ты уже окрепла в трезвости, научилась управлять своими эмоциями, а это дорого стоит.
Вчерашнее событие считаю нужным прописать здесь для себя, и заодно перенесу тему в "Я Трезв". В теме я уже писала, что начала активно выпивать, встретив "человека, который всегда будет поводом напиться".
Спасибо, все по делу и все верно, если бы я писала с компа, наверное, настрочила бы много чегоНу теперь я надеюсь ты поняла, что нет такого человека на планете Земля, который будет для тебя поводом напиться.
То что ты описываешь Мила, для меня не ново, как будто ты с меня это всё списала. Безответная любовь, я это проходила. Я так любила, что у меня подкашивались ноги и сердце казалось выпрыгнет из груди, когда я встречалась с ним. И с годами это не угасло, и не угаснет наверное. Но мы не вместе.
Быть может, что и сейчас это чувство осталось где-то в глубине моей души. Пусть будет там. «Мы в жизни любим только раз, а дальше ищем лишь похожих» (С. Есенин).
Сейчас я просто благодарю Бога, что он мне дал испытать такие чувства. Не каждому дано между прочим.
По поводу головокружений, они вообще бывают, это один из процессов восстановления.
Так что не пугайся, такое бывает. У тебя наверное так совпало и наложилось одно на другое, встреча, триггернуло на алкоголь, организм по привычке готовит все системы, чтобы этот алкоголь принять. В общем процесс очень сложный. Потом организм привыкнет, к трезвому образу жизни и прям таких ощутимых реакций уже не будет.
У нас алкоголиков время работает на нас.
Ну и конечно, я написала больше, чем сам отчёт, извини не умею коротко![]()
Ты что ж это думаешь, что я с компа пишу?Спасибо, все по делу и все верно, если бы я писала с компа, наверное, настрочила бы много чегоЯ ещё только в начале пути, и впереди много работы над собой, но теперь я к этому готова
![]()
Не знаю, но тыкать ногтями в маленькие буковки на сенсор меня напрягаетТы что ж это думаешь, что я с компа пишу?![]()
Уже привычка выработалась за годНе знаю, но тыкать ногтями в маленькие буковки на сенсор меня напрягает
Значит, у меня все впередиУже привычка выработалась за год![]()
Это да. Всё ещё впереди.Значит, у меня все впереди![]()