К вечеру, все тортики соберуДа да... Мила, что там с чаемили ближе к вечеру начнём кушать
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вечеру, все тортики соберуДа да... Мила, что там с чаемили ближе к вечеру начнём кушать
Ух ты, круть. Спасибо, Саня. Знаешь ты чем даму порадовать
МолчуУх ты, круть. Спасибо, Саня. Знаешь ты чем даму порадовать![]()
Очень хочется услышать советы и опровержения данного тезиса именно от женщин, победивших эту смертельную зависимость. Сейчас страстно хочу излечится, но вокруг все говорят, что бабе проще сдохнуть, чем бросить. Очень хочется услышать, тех женщин, которые не пьют от 5 и более лет.
Ириша, спасибо, какие классные. Мы все молодцы, вместе мы свернём горы.Мила, привет! Я тут узнала, что две шестерки - это валенки, вот принесла тебе, к зиме готовься.
Посмотреть вложение 231056
А вообще ты супер молодец! Обнимаю. Идем дальше![]()
А в горах красиво... Зачем их сворачивать? Наоборот, познать красоту жизни без допинга, легко дышать полной грудью и смотреть на проблемы чуть свысока - важные составляющие счастливой трезвости.Ириша, спасибо, какие классные. Мы все молодцы, вместе мы свернём горы.![]()
Спасибо, дорогой. Я знаю, что в горах красиво. Я даже не знаю, что больше люблю горы или мореА в горах красиво... Зачем их сворачивать? Наоборот, познать красоту жизни без допинга, легко дышать полной грудью и смотреть на проблемы чуть свысока - важные составляющие счастливой трезвости.
С датой, Мила.![]()
Спасибо, дорогой, так приятно
Фигасе... До трёх-то сотен ещё три месяца...Сюда не успел, туда рано
Все равно поздравляю!!!
Три сотни дней на носу.
Хух, выкрутился!![]()
А хотелось с чем то поздравить, да? Приветик, как зовут?Сюда не успел, туда рано
Все равно поздравляю!!!
Три сотни дней на носу.
Хух, выкрутился!![]()
Ну, хотелась человеку, кого-то поздравитьФигасе... До трёх-то сотен ещё три месяца...
Фигасе... До трёх-то сотен ещё три месяца...
3*30 + 3*31 + 23 = 206А хотелось с чем то поздравить, да? Приветик, как зовут?
Приятно познакомиться, Милану промахнулся маленько.
3*30 + 3*31 + 23 = 206
Считал в уме, а вместо троек шестерки прилепили все равно промазал
Спишем на ремиссию
Я Женя.
А ещё февраль есть, говорят.ну промахнулся маленько.
3*30 + 3*31 + 23 = 206
Считал в уме, а вместо троек шестерки прилепили все равно промазал
Спишем на ремиссию
Я Женя.