Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется услышать советы и опровержения данного тезиса именно от женщин, победивших эту смертельную зависимость. Сейчас страстно хочу излечится, но вокруг все говорят, что бабе проще сдохнуть, чем бросить. Очень хочется услышать, тех женщин, которые не пьют от 5 и более лет.

я такое часто слышу но не очень понимаю в чем разница. =-O

Если женщина домохозяйка то да - соблазнов больше. Точнее инстинкт самосохранения притупляется - ему негде включаться. :CRAZY: Алкогололь - тоже животный инстинкт.

А если муж дома сидит или женщина одна то нет никакой разницы. :sarcastic:

Мила, привет! Я тут узнала, что две шестерки - это валенки 🤔, вот принесла тебе, к зиме готовься.
2020-08-03-11-12-36.jpg
А вообще ты супер молодец! Обнимаю. Идем дальше :obnim1:

Мила, привет! Я тут узнала, что две шестерки - это валенки 🤔, вот принесла тебе, к зиме готовься.
Посмотреть вложение 231056
А вообще ты супер молодец! Обнимаю. Идем дальше :obnim1:
Ириша, спасибо, какие классные. Мы все молодцы, вместе мы свернём горы. :obnim2:

Ириша, спасибо, какие классные. Мы все молодцы, вместе мы свернём горы. :obnim2:
А в горах красиво... Зачем их сворачивать? Наоборот, познать красоту жизни без допинга, легко дышать полной грудью и смотреть на проблемы чуть свысока - важные составляющие счастливой трезвости.
С датой, Мила.:ax:

А в горах красиво... Зачем их сворачивать? Наоборот, познать красоту жизни без допинга, легко дышать полной грудью и смотреть на проблемы чуть свысока - важные составляющие счастливой трезвости.
С датой, Мила.:ax:
Спасибо, дорогой. Я знаю, что в горах красиво. Я даже не знаю, что больше люблю горы или море🤔Ты во всем прав, верю, что у нас все получится😘

Фигасе... До трёх-то сотен ещё три месяца...
:-[ ну промахнулся маленько.
А хотелось с чем то поздравить, да? Приветик, как зовут?
3*30 + 3*31 + 23 = 206
Считал в уме, а вместо троек шестерки прилепил :-D и все равно промазал :-X
Спишем на ремиссию :-D
Я Женя.

Вчерашнее событие считаю нужным прописать здесь для себя, и заодно перенесу тему в "Я Трезв". В теме я уже писала, что начала активно выпивать, встретив "человека, который всегда будет поводом напиться". И все эти годы так и было, даже последние два раза (мы с ним пересекались в городе) сердце улетало куда то в пятки, я начинала слушать нашу музыку, шла к нашему дому. И как результат, набухивалась, плакала, жалела, ненавидела себя, его, весь мир. Эти почти семь месяцев мне было дело только до себя, о нем почти не вспоминала, но очень боялась встречи. Вчера в ТЦ я его увидела с женой и дочкой. И...... И ничего. Пустота и тишина... Такого удивления я не испытывала очень давно. Но вечером меня ждал сюрприз, мы отпраздновали сделку, вкусно поели, попили сок, мальчики-пепси и валялись на диване.Отдохнув,я пошла мыть посуду, но не смогла сделать и шагу. У меня ужасно кружилась голова, будто я выпила, абсолютно такое же ощущение "вертолёта". Оно продолжалось, пока я не уснула. Сегодня тоже есть немного. Я в шоке, только сейчас поняла, что в голове сработала связь : Встреча с ним -бухло. Хитропопый мозг. Но, как же я рада, что начинает работать моё заклинание - "не пить ни при каких обстоятельствах". Господи, спасибо тебе. Спасибо, НД, моим друзьям. Архипелагу и моему другу @kenobi. Твое заклинание работает, ты лучший :obnim1:

Уважаемые модераторы, перенесите тему в "Я Трезв", пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу