Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз, спасибо. Сегодня день сложный во всех смыслах, разочарования в некоторых людях (сама виновата), маму в карантин на работу отправила на две недели, дочь, ждала с Мотофестиваль, 300 км на мотоцикле, это не шутки. В завершение, у сына температура 38,3. Слава Богу все под моим контролем и я трезва. Ложусь спать с блогодарностью и, несмотря ни на что с теплом в душе. И да, помоги Господи, тем несчастным, что не осознают, что делают🙏

Ещё раз, спасибо. Сегодня день сложный во всех смыслах, разочарования в некоторых людях (сама виновата), маму в карантин на работу отправила на две недели, дочь, ждала с Мотофестиваль, 300 км на мотоцикле, это не шутки. В завершение, у сына температура 38,3. Слава Богу все под моим контролем и я трезва. Ложусь спать с блогодарностью и, несмотря ни на что с теплом в душе. И да, помоги Господи, тем несчастным, что не осознают, что делают🙏
Милочка :obnim1:♥️

Пишу, Ирина, так понятнее. Видишь, ли тяга пропала совсем, мысли вообще об алко нет, а вот реакции нужно прорабатывать, чтобы оценивать состороны, чувствую в этом потребность просто🙏

"Утащила" у Дуси, моей милой
В целом всё верно , "зеркальное я".

"Я не то, что я думаю о себе.
Я не то, что обо мне думают другие.
Я то, что Я думаю, что обо мне думают другие."

Оскорбить возможно того, кто себя оскорбляет.
Насиловать морально, кто насилует себя.
Обесценивать того, кто сам себя не ценит.

Список можно продолжить, всю теорию я знаю.
Как "лечить" себя СЕЙЧАС, не знаю.

Поэтому мне ближе живые личные истории.

Надо все спокойно обдумать и проработать.
День вчера и правда был насыщенный эмоциями, не могла долго уснуть, все прислушивалась, как сын дышит, не горячий ли. Потом стали одолевать мысли, но что самое главное, пропало вот это алкашеское, За что? Почему? Как несправедливо! Просто анализ, трезвая оценка событий и моих реакций. Так не заметила, как уснула. Сын спит, ночью был холодненький. Слава Богу🙏Настроение ровное, все прояснилось, стало понятным, думаю о себе, сыне. Короче, мету свою сторону улицы. Из серии:"Если я кому то не нравлюсь, это не моя проблема"А ноги на обложки группы в вотсапе-это круто🤭

Последнее редактирование:
Сейчас с мужем обсуждали сложившуюся ситуацию, дала почитать ему эти перлы. Он даже рассмеялся и сказал, ты даже в виртуале умудрилась вляпаться в "редиску". Да, что же такое. Сейчас, в первую очередь, нужно научиться не подпускать людей к себе близко, научиться говорить "нет" и не быть жилеткой. Чужие секреты и сплетни мне даже здесь дорого обходятся. Хотела на время уйти, но утром передумала, что это даст?Очередной, откат назад, попытку спрятаться, загнать проблему внутрь, а нужно, её проработать, избавиться от того, что тянет вниз.... Идём дальше, всех люблю.

Сейчас с мужем обсуждали сложившуюся ситуацию, дала почитать ему эти перлы. Он даже рассмеялся и сказал, ты даже в виртуале умудрилась вляпаться в "редиску". Да, что же такое. Сейчас, в первую очередь, нужно научиться не подпускать людей к себе близко, научиться говорить "нет" и не быть жилеткой. Чужие секреты и сплетни мне даже здесь дорого обходятся. Хотела на время уйти, но утром передумала, что это даст?Очередной, откат назад, попытку спрятаться, загнать проблему внутрь, а нужно, её проработать, избавиться от того, что тянет вниз.... Идём дальше, всех люблю.
Мил, честно не понимаю о чем идет речь, но совершенно точно уверена- с форума не уходи, даже на время! Были печальные опыты форумчан, вернувшихся с раскаяньем и обнуленным счетчиком. Будь с нами, лови обнимашку :obnim2:

Мил, честно не понимаю о чем идет речь, но совершенно точно уверена- с форума не уходи, даже на время! Были печальные опыты форумчан, вернувшихся с раскаяньем и обнуленным счетчиком. Будь с нами, лови обнимашку :obnim2:
Ириша, не знаешь и хорошо. Конфликт у меня тут с одной дамой. Носить в себе не хочу, буду отслеживать реакции. Нет, конечно, не уйду, это была минутная слабость. Идём дальше, и да - добро и зло, понятия относительные🤗

Ириша, не знаешь и хорошо. Конфликт у меня тут с одной дамой. Носить в себе не хочу, буду отслеживать реакции. Нет, конечно, не уйду, это была минутная слабость. Идём дальше, и да - добро и зло, понятия относительные🤗
Блин забей.еще об виртуале парится!!есть кнопка игнор!))

Милочка, у нас тут виртуальная жизнь, все бывает и ссоры и недопонимания..... Это все норма. Хотя я сразу сворачиваюсь если назревает конфликт, я сюда прихожу за положительными эмоциями,негатива мне и в реале хватает.
Хорошего дня тебе дорогая!

Милочка, у нас тут виртуальная жизнь, все бывает и ссоры и недопонимания..... Это все норма. Хотя я сразу сворачиваюсь если назревает конфликт, я сюда прихожу за положительными эмоциями,негатива мне и в реале хватает.
Хорошего дня тебе дорогая!
Спасибо, Ириша, но кости мне мыли, пока я спала🤭Без меня, так сказать 🤔

Мила, кто эта дама??? У меня тоже есть несколько дам, которых я терпеть не могу!!!! Они меня просто бесят.... 😬
Но они у меня в игноре, так что я не вижу, что они там пищат.. :-D

Мила, кто эта дама??? У меня тоже есть несколько дам, которых я терпеть не могу!!!! Они меня просто бесят.... 😬
Но они у меня в игноре, так что я не вижу, что они там пищат.. :-D
Привет, Леночка, я тоже её в игнор убрала. Не ожидала, мы же с ней дружили. Ну, да Бог с ней. Как ты, милая?

Привет, Леночка, я тоже её в игнор убрала. Не ожидала, мы же с ней дружили. Ну, да Бог с ней. Как ты, милая?
Я тоже с ними как бы дружила.. :-D
Всё нормально, отработала, еду домой!
Вы че, там приболели? Куда не ткнешься, везде болеют..
Выздоравливайте! 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу