Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с ними как бы дружила.. :-D
Всё нормально, отработала, еду домой!
Вы че, там приболели? Куда не ткнешься, везде болеют..
Выздоравливайте! 😘
Спасибо, да ротовирус папа нам принёс и молчал, блин зла не хватает😡

А как это делать? Человек, который в игноре знает об этом?
Думаю, да. Он же тебе отвечать не может, на аву нажми, там будет Игнорирование, добавь, кто тебе не приятен и все

Когда добавляешь пользователя в игнор, исчезают с поля зрения его темы.
Когда марафон наш морской закончился, начался летний лагерь. Мне так мешали эти бесконечные ромашки и еще там что-то! )) Ничего умнее не придумала, как поставить Джаз в игнор, хотя прекрасно к ней отношусь.
И о, чудо!! Пропали эти лагеря, активные темы стали "нормальными", интересными)).

Я не одна такая оказалась, сейчас админ сделал функцию не показывать марафоны). Но я уже убрала бедную Джаз из этого списка). Как раз пользователи узнавали, знает ли чел., что его добавили в Игнор. Нет, не знает. Оповещения нет.

Когда добавляешь пользователя в игнор, исчезают с поля зрения его темы.
Когда марафон наш морской закончился, начался летний лагерь. Мне так мешали эти бесконечные ромашки и еще там что-то! )) Ничего умнее не придумала, как поставить Джаз в игнор, хотя прекрасно к ней отношусь.
И о, чудо!! Пропали эти лагеря, активные темы стали "нормальными", интересными)).

Я не одна такая оказалась, сейчас админ сделал функцию не показывать марафоны). Но я уже убрала бедную Джаз из этого списка). Как раз пользователи узнавали, знает ли чел., что его добавили в Игнор. Нет, не знает. Оповещения нет.
Спасибо, Ося🤗

Ух, ты, а если он ответить тебе захочет, то как?

в этом и прелесть Игнора. Все видят, что он тебе пишет, а ты нет. Именно для тебя его не существует.

Я вчера чуть ваш Архипелаг не скрыла, путем игнора Кеноби :-D :-D . Надоело за вами подглядывать, а привычка тыцать в верхнюю тему, топовую, она есть. Но потом сдержалась, стараюсь просто не любопытничать))).

в этом и прелесть Игнора. Все видят, что он тебе пишет, а ты нет. Именно для тебя его не существут.

Я вчера чуть ваш Архипелаг не скрыла, путем игнора Кеноби :-D :-D . Надоело за вами подглядывать, а привычка тыцать в верхнюю тему, топовую, она есть. Но потом сдержалась, стараюсь просто не любопытничать))).
Да, к нам лучше не ходить🤣

Да, к нам лучше не ходить🤣
Я считаю любые темы имеют право на существование, кому не нравится - идите мимо.
Вообще, интернет такая вещь, что НЕВОЗМОЖНО всем нравится. Нет, нет и нет. (Впрочем, как и в жизни))
Даже если ты никому грубого слова не скажешь, будешь вечно букеты-поздравляшки носить, все равно найдутся люди, которых ты будешь раздражать, скажем, своей ми-ми-мишностью и слащавостью.

Я считаю любые темы имеют право на существование, кому не нравится - идите мимо.
Вообще, интернет такая вещь, что НЕВОЗМОЖНО всем нравится. Нет, нет и нет. (Впрочем, как и в жизни))
Даже если ты никому грубого слова не скажешь, будешь вечно букеты-поздравляшки носить, все равно найдутся люди, которых ты будешь раздражать скажем своей ми-ми-мишностью и слащавостью.
Абсолютно верно." Даже, если вы будете ангелом, кому то будет мешать шелест ваших крыльев" Мне параллельно, кто и как трезвеет, мне результат важен, честность, отзывчивость, желание помогать:obnim2:

Мне не нравиться лицемерные люди, не нравятся люди с короной на голове, высокомерие так и брызжит у них...
Но я не могу их изменить, я только могу изменить свое отношение к ним, просто их не замечать....

Мне не нравиться лицемерные люди, не нравятся люди с короной на голове, высокомерие так и брызжит у них...
Но я не могу их изменить, я только могу изменить свое отношение к ним, просто их не замечать....
Все правильно, Лена👍Движемся дальше😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу