Вы там осторожнее. А то с этого круиза, многодетными вернётесьДа, уж, мужья, дети, бабки, дедки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там осторожнее. А то с этого круиза, многодетными вернётесьДа, уж, мужья, дети, бабки, дедки
Ну, да муж у меня там, огонь, может и заделать ещё паруВы там осторожнее. А то с этого круиза, многодетными вернётесь
Спасибо, Марина. Даже не верится, так быстро пролетелиУльтрамарин, с полугодием тебя!!! Мои поздравления!
Спасибо, Саня. Не ожидала от тебя, что будешь первым мальчиком, который меня поздравил. Давай мириться
Так а мы и не ругались Бывает что шучу не удачно, но это всё издержки производстваСпасибо, Саня. Не ожидала от тебя, что будешь первым мальчиком, который меня поздравил. Давай мириться
Так то да, но я, как болезная, дулась на тебя Теперь отпустилоТак а мы и не ругались Бывает что шучу не удачно, но это всё издержки производства
Да и мы на форуме Больных людей
МедитируйТак то да, но я, как болезная, дулась на тебя Теперь отпустило
Я тож с ним не разговаривалаТак то да, но я, как болезная, дулась на тебя Теперь отпустило
Спасибо, Аля. Он советует медитироватьЯ тож с ним не разговаривала
С датой тебя моя любимка
Спасибо, Леночка. Так хорошо сейчас, несмотря ни на чтоС полугодием трезвости!!
ЗлаяЯ тож с ним не разговаривала
С датой тебя моя любимка
А будет еще лучше!!Спасибо, Леночка. Так хорошо сейчас, несмотря ни на что
Да, я уже это предвкушаю, силы откуда то взялись. Вчера в зале так с дочей потренились хорошоА будет еще лучше!!
Спасибо, Ириша.