Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавать Долгопрудный нет смысла, может включить заднюю и отказаться выписываться. Я думал самому свалить на с емную трешку с детьми, но тогда она останется здесь бухать и даже коммуналку платить не будет. Не вариант.

Можно снять двушку, а не трешку, и заплатить коммуналку, чтобы жилья не лишиться и долг не копить.

Можно снять двушку, а не трешку, и заплатить коммуналку, чтобы жилья не лишиться и долг не копить.
Если б не дети, то так бы и сделал. Но они должны жить дома , а не в с емной квартире. Не вариант.

Если б не дети, то так бы и сделал. Но они должны жить дома , а не в с емной квартире. Не вариант.

Полмира живет в съемном жилье. Даже миллионеры всякие. Собственность это жкх налоги ремонт привязка к месту. Вобщем головняк. Особенно для молодежи.

Маузер, если ты решил разъехаться, то по-любому будут какие-то потери материальные. Все равно придется или снимать квартиру, или размениваться и покупать другую жиплощадь с доплатой, закрывать глаза на то, что жена не платит коммуналку за свою жиплощадь. Иначе какой смысл разъезжаться, если все равно ее жизнь надо контролировать?

Маузер, если ты решил разъехаться, то по-любому будут какие-то потери материальные. Все равно придется или снимать квартиру, или размениваться и покупать другую жиплощадь с доплатой, закрывать глаза на то, что жена не платит коммуналку за свою жиплощадь. Иначе какой смысл разъезжаться, если все равно ее жизнь надо контролировать?
К материальным потерям готов. Основная цель-это выписать жену из квартиры. А дальше снять ей жилье или направить к ее маме, в трешку. Я думаю у меня это получится.

Контролировать ее жизнь не хочу и не буду. Иначе не вылечусь.

К материальным потерям готов. Основная цель-это выписать жену из квартиры. А дальше снять ей жилье или направить к ее маме, в трешку. Я думаю у меня это получится.
Как ты сможешь выписать ее? Ты квартиросъемщик? У нас, кстати, юрист есть на форуме, спроси его, возможно ли это.

Моя знакомая мужа выписывала из квартиры через суд. Он не жил в квартире лет 20, не участвовал в коммунальных платежах, соседи подтвердили, что его не видели вообще, поэтому суд разрешил это сделать.

Так вроде взрослые - сами разберутся кому и что они должны
Ж с ними разговариваю, советуюсь. Они хотят со мной и дома. А маму отселить, что б не жить как на вулкане. Они взрослые, учатся и работают, дома никого. И вот приходим вечером с работ а тут может быть сюрприз.

Вот главное платежи я ж грю ее часть не платить.

Как ты сможешь выписать ее? Ты квартиросъемщик? У нас, кстати, юрист есть на форуме, спроси его, возможно ли это.
Юристу уже написал. План выселения выше тоже описывал. Развод, приватизация(я и сын()

Продолжаю. Приватизация, затем выписка, как постороннего человека из моей квартиры.

Продолжаю. Приватизация, затем выписка, как постороннего человека из моей квартиры.

Юристу уже написал. План выселения выше тоже описывал. Развод, приватизация(я и сын()
Раньше (в 90е) надо было писать отказ от приватизации. Если сначала развод, то на каком основании выписать ее из квартиры? Все равно придется делиться с ней.

Согласно п.1 ст.35 ЖК РФ выписать человека из квартиры без его согласия можно только через суд.

Раньше (в 90е) надо было писать отказ от приватизации. Если сначала развод, то на каком основании выписать ее из квартиры? Все равно придется делиться с ней.
Она истратила свое право на приватизацию, поэтому не участвует, и подпись ее не нужна. Выписать из квартиры на том основании, что квартира уже моя и в ней проживает посторонний человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу