Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квартира муниципальная, прописаны я, жена, сын. Т.к. она использовала свое право на приватизацию, то она не учавствует, и даже подпись ее не нужна. Учавствуем мы с сыном в равных долях. Или я заблуждаюсь?

Квартира муниципальная, прописаны я, жена, сын. Т.к. она использовала свое право на приватизацию, то она не учавствует, и даже подпись ее не нужна. Учавствуем мы с сыном в равных долях. Или я заблуждаюсь?

А как она попала в эту кв? На кауом основании прописалась?

Вы правы. Она не может участвовать. Уже лучше. И есть у нее где то доля? У матери?
Тогда суд легко выпишет. Разводитесь побыстрее. Что мж ребенка с вами.
Если с ней то потом не избавитесь.

А как она попала в эту кв? На кауом основании прописалась?

Вы правы. Она не может участвовать. Уже лучше. И есть у нее где то доля? У матери?
Тогда суд легко выпишет. Разводитесь побыстрее. Что мж ребенка с вами.
Если с ней то потом не избавитесь.
Она попала в эту квартиру после сноса пятиэтажки. А в пятиэтажку я ее прописал лет 15 назад. А с ребенком не понял. Сыну 17 лет и он хочет жить со мной.

Доли у нее нигде нет, лтказалась тогда же 15 лет назад.

Она попала в эту квартиру после сноса пятиэтажки. А в пятиэтажку я ее прописал лет 15 назад.
поподробнее можно?
могут быть проблемы
я правильно поняла - вы прописали ее в 5этажку, а эту квартиру Вам дали уже на семью с женой
вполне похоже на то, что у нее в этой квартире право пожизненного проживания будет

Она попала в эту квартиру после сноса пятиэтажки. А в пятиэтажку я ее прописал лет 15 назад. А с ребенком не понял. Сыну 17 лет и он хочет жить со мной.

На суде он должен это подтвердить и просить судью определить мж с вами.

Да с пятиэтажкой есть нюансы.
Ведь эту кв давали на всех. На всю семью метраж.
Надо посоветоваться с юристом который разбирается в этих совковых моментах.

Как вариант она выписывается добровольно а вы отказываетесь от алиментов. Проконсультируйтесь.

он не совковый, Бусь
2000е уже
она где-то отказалась от приватизации, потом ушла к мужу в хрущебу, которое снесли, а эту квартиру дали на всех, судя по всему
хреново
надо смотреть - что там, где отказ (у родителей?), либо предоставлять другое жилье

он не совковый, Бусь
2000е уже
она где-то отказалась от приватизации, потом ушла к мужу в хрущебу, которое снесли, а эту квартиру дали на всех, судя по всему
хреново
надо смотреть - что там, где отказ (у родителей?), либо предоставлять другое жилье

А да точно. 15 лет же да.

Отказалась накуя непонятно.

Но вот там где отказалась то имеет право пожизненного проживания же?

дак если она там проживать осталась
ушла к мужу, потеряла право, на семью метры получены - ее жилье законное

А да точно. 15 лет же да.

Отказалась накуя непонятно.

У нее была доля в трешке. Она отказалась, т.к. мы при сносе шли на расширение и как малоимущие.

В трешке живет ее мать. Половину имеет мать, половину брат.

Да ясно.

Тогда ищи деньги на отселение ее или свое.
Вот ведь не хочет отселяться. Я ж не козел выкидывать ее на улицу. Предлагал варианты, в том числе и выписать в другую квартиру, но в Долгопрудный.

чисто теоретически можно к матери выписать, при согласии обоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу