Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себя можешь. Другого человека-нет.Вообще спокойно могу контролировать.
единственно правильное решение. В т.ч. как пример детямРазводиться и накуй к маме.
А жена при этом где?Да вообще ничего не принимал с нового года. Как-то и не хотелось и противно. Сейчас в отпуске на даче позволяю себе пива попить, но без фанатизма. Вообще спокойно могу контролировать.
Молодцы врачи, честно так - никаких гарантий не даем, алк, пил и будет дальше пить, платите денежки будем его лечить регулярно - и все счастливы - врачи получают деньги, алк подлечивается, чтобы пить с двойной силой, соз при деле - спасает, надеятся и верит, что каждый раз последний... Играют люди, развлекаются так...Лежала 4 месяца назад в Люблино 40 дней, в том числе прошла реабилитацию. Вышла, через 2 недели срыв. Сказала, что это первый и последний, так даже врачи говорили, что обязательно будет срыв. По вых. ездила на АА и еще какие-то сборы алкоголиков, во всем ей потакал и поддерживал. Надо-ехай.
Эх, Бусилинда, я к этому подошел уже. Но вот прям пендаль жду, прям разрывает меня всего.Разводиться и накуй к маме.
Жена в Москве, на квартире. Была на даче на выходные, все хорошо. Должна была устраиваться в понедельник на работу, до этого проходила всю неделю обучение. И в воскресение забухала. Сейчас, вроде трезвая, но я с ней не разговаривал эти дни.А жена при этом где?
это штампик такую реакцию вызывает?прям разрывает меня всего.
Лежала не в платной, та что на Люблинской улице. До этого были платные но на пару дней.Молодцы врачи, честно так - никаких гарантий не даем, алк, пил и будет дальше пить, платите денежки будем его лечить регулярно - и все счастливы - врачи получают деньги, алк подлечивается, чтобы пить с двойной силой, соз при деле - спасает, надеятся и верит, что каждый раз последний... Играют люди, развлекаются так...
Откуда тогда инфо, что трезвая?Сейчас, вроде трезвая, но я с ней не разговаривал эти дни.
Спасибо. Вы ругайте меня, мне прям полегчало.Навеяло:
Улетают гуси осенью на юга, говорят вороне - полетели с нами!
Она: - Да это-ж скоко лететь-то!! Я не долечу!!!
Они: - Ворона, Ты сильная, Ты смелая, Ты решительная!, Ты сможешь!
Полетела ворона. День летят - вороне плохо. Два летят - ворона в изнеможении. Три летят - ворона на автопилоте. На четвёртый день ворона пикирует, врезается клювом в песок, торчит и думает:
- Да, я сильная, Да, я смелая, Да, я решительная.... Но такая &&&нутая!!!
С детьми созванивалсяОткуда тогда инфо, что трезвая?
Ты сам нездоров, созависимость - хроническое смертельное заболевание. Не будешь сам излечиваться, хоть разводись, хоть женись, хоть всю оставшуюся жизнь бобылем живи - ты болен со всеми вытекающими. На группах созависимых расскажут путь к выздоровлению.Эх, Бусилинда, я к этому подошел уже. Но вот прям пендаль жду, прям разрывает меня всего.
А ты пиво пьешь и при ней тоже?Жена в Москве, на квартире. Была на даче на выходные, все хорошо. Должна была устраиваться в понедельник на работу, до этого проходила всю неделю обучение. И в воскресение забухала. Сейчас, вроде трезвая, но я с ней не разговаривал эти дни.
Я уж подумал брат пишет. Тоже жена бухает и тоже подумывает развестись.Я не троль. Мне сейчас очень фигово, поэтому и пришел сюда.
Я буду очень стараться, да и выхода другого у меня нет.Ты сам нездоров, созависимость - хроническое смертельное заболевание. Не будешь сам излечиваться, хоть разводись, хоть женись, хоть всю оставшуюся жизнь бобылем живи - ты болен со всеми вытекающими. На группах созависимых расскажут путь к выздоровлению.
А в этом разделе выход только один у большинства - растоптать материально зависимого и выкинуть на помойку. У тебя двое детей, тоже в огромном риске находятся, вот они не дай Бог заболеют - будут советовать и их на помойку.
Излечивайся сам, тогда есть шанс и у близких выздороветь. В сообществах созависимых примеров этому много.
Разводиться буду, а вот к маме это сложно. Пробовал выселять, а она возвращается с полицией, прописана тут. Вот думаю как выписать? Есть вариант приватизировать квартиру после развода. Тогда будет проще выписать?Разводиться и накуй к маме.