Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после развода это будет твоими границами и твоей волейВот ведь не хочет отселяться.
Вот ведь не хочет отселяться. Я ж не козел выкидывать ее на улицу. Предлагал варианты, в том числе и выписать в другую квартиру, но в Долгопрудный.
через суд только с предоставлением другого жилья в твоем случаеЯ думал, что сначало дождусь решения суда о разводе, потом приватизация квартиры, а потом выписка через суд, как постороннего человека. Как -то так.
Мать от нее как бы отказалась. Но там они между собой шушукаются.чисто теоретически можно к матери выписать, при согласии обоих
Я думал, что сначало дождусь решения суда о разводе, потом приватизация квартиры, а потом выписка через суд, как постороннего человека. Как -то так.
Продавать Долгопрудный нет смысла, может включить заднюю и отказаться выписываться. Я думал самому свалить на с емную трешку с детьми, но тогда она останется здесь бухать и даже коммуналку платить не будет. Не вариант.Ха.
А ты и не выкинешь. У нее право проживания.
Козел тут она. Не забывай. Поэтому и не выписывается
Продавай Долгопрудный покупай в мск.
через судможет включить заднюю и отказаться выписываться
Продавать Долгопрудный нет смысла, может включить заднюю и отказаться выписываться. Я думал самому свалить на с емную трешку с детьми, но тогда она останется здесь бухать и даже коммуналку платить не будет. Не вариант.
можноНа развод подам в понедельник. Бланк заявления в суде можно получить? Там же и заполнить? Я слышал, что если она согласна, то разведут быстрее.
моя бабушка добилась, чтоб ей квитанцию на половину квартплаты присылали, чтоб за внучку прописанную не платитьА ЛС сейчас не делят.
а почему бы нет?Незнаю только продолжать тему?
На развод подам в понедельник. Бланк заявления в суде можно получить? Там же и заполнить? Я слышал, что если она согласна, то разведут быстрее.
А мне только в суд, парню 17. А про алименты я даже не думал. А что , надо?В понед в загсе выходной.
Тебе нужно в суд. У вас несоверш ребенок.
Нужно определить с кем он будет жить. На алименты не забудь подать одновременно.
Если оба согласны конечно будет быстрее.
Но алкаши обычно упираются рогом.
А мне только в суд, парню 17. А про алименты я даже не думал. А что , надо?
Сиамка, телепатия прямо. Сегодня вспоминала этот анекдот )Навеяло:
Улетают гуси осенью на юга, говорят вороне - полетели с нами!
Она: - Да это-ж скоко лететь-то!! Я не долечу!!!
Они: - Ворона, Ты сильная, Ты смелая, Ты решительная!, Ты сможешь!
Полетела ворона. День летят - вороне плохо. Два летят - ворона в изнеможении. Три летят - ворона на автопилоте. На четвёртый день ворона пикирует, врезается клювом в песок, торчит и думает:
- Да, я сильная, Да, я смелая, Да, я решительная.... Но такая &&&нутая!!!