Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я сразу бортанула мужика, а он мне потом еще говорит:" Ты просто нашла повод, давай мириться, ты мне очень нравиштся". Ну, такое себе. Одного раза уже достаточно мне"Не обращай внимания, я же пьяный был", - как будто так и надо.
Это только в созависимости и возможно. В норме только у матери к ребенку и у ребенка к матери, грубо говоря.Мне кажется, что любовь - это принятие человека таким, какой он есть.
Все ищут и пытаются найти безусловную любовь и никак повзрослеть не хотят...Это только в созависимости и возможно. В норме только у матери к ребенку и у ребенка к матери, грубо говоря.
Не всеВсе ищут и пытаются найти безусловную любовь и никак повзрослеть не хотят...
Что то не согласна я.Мне кажется, что любовь - это принятие человека таким, какой он есть.
Не все люди хотят безусловной любви. Зачем это нужно?
Безусловную любовь я лично только материнскую видела.Не все люди хотят безусловной любви. Зачем это нужно?
И это нормально.Безусловную любовь я лично только материнскую видела.
Ну так то я на тематическом форуме в тематической теме пишу в контексте созов и алков которые с эмодырами живут и пытаются закрывать их другими людьми.Не все люди хотят безусловной любви. Зачем это нужно?
И то, не у каждой матери бывает. И не к каждому из детей часто.И это нормально.
Что возможно только в созависимости? Принятие?Это только в созависимости и возможно. В норме только у матери к ребенку и у ребенка к матери, грубо говоря.
Но маяк же должен быть. Смысл на алков и сохов только ориентироваться?
Что возможно только в созависимости? Принятие?