Жена пьёт, пока меня нет дома.

А что соз-ть и любовь не могут существовать одновременно? Мне кажется, если человек реально любит, но к тому же он соз, то попросту степень этой зависимости повышается в разы. Нет?
Так проблема то в том, что созость первична.

Мне кажется, что любовь - это принятие человека таким, какой он есть.
Ага. А созы всегда изменить пытаются, не мытьём, так катаньем. Насилие какое-то.

Не можешь жить с алком, не живи, не можешь не жить, сам приспосабливайся, а не его меняй.

"Не обращай внимания, я же пьяный был", - как будто так и надо.
Да, я сразу бортанула мужика, а он мне потом еще говорит:" Ты просто нашла повод, давай мириться, ты мне очень нравиштся". Ну, такое себе. Одного раза уже достаточно мне

Ага. А созы всегда изменить пытаются, не мытьём, так катаньем. Насилие какое-то.

Не можешь жить с алком, не живи, не можешь не жить, сам приспосабливайся, а не его меняй.
А алки не пытаются разве что то от соза получить? Они соза тоже не принимают таким как есть.

Это только в созависимости и возможно. В норме только у матери к ребенку и у ребенка к матери, грубо говоря.
Все ищут и пытаются найти безусловную любовь и никак повзрослеть не хотят...

В созависимости никакой любви нет. Есть тяга к иллюзиям и закрытию своих внутренних черных дыр, засчет этих иллюзий. Там любовь не к другому, а :" Это мне, это мне, это мне, хочухочухочу". И все это требует черная дыра

Мне кажется, что любовь - это принятие человека таким, какой он есть.
Что то не согласна я.
Принятие- это принятие. Вон бомж валяется, вон кто то в магазине хамит, вот начальник у меня со странностями. Они такие какие есть, я их не люблю но и менять не собираюсь. Их право быть такими.

Не все люди хотят безусловной любви. Зачем это нужно?
Ну так то я на тематическом форуме в тематической теме пишу в контексте созов и алков которые с эмодырами живут и пытаются закрывать их другими людьми.
Обсуждать здоровый формат в теме новичка не вижу смысла, сорри, он ещё и дыр то своих не видит.

Это только в созависимости и возможно. В норме только у матери к ребенку и у ребенка к матери, грубо говоря.
Что возможно только в созависимости? Принятие?

Ну так то я на тематическом форуме в тематической теме пишу в контексте созов и алков которые с эмодырами живут и пытаются закрывать их другими людьми.
Обсуждать здоровый формат в теме новичка не вижу смысла, сорри, он ещё и дыр то своих не видит.
Но маяк же должен быть. Смысл на алков и сохов только ориентироваться?

В контексте темы

Я её люблю и поэтому хочу прожить с ней всю жизнь, родить и воспитать детей, быть с ней и в горе и в радости...
Ну как-то так.

Назад
Сверху Снизу