Жена пьёт, пока меня нет дома.

Это ещё хорошие созы. А есть такие, которые и не хотят, чтобы алк не пил, ну может, чтоб чуть поменьше, но совсем - нет. Тогда некого будет воспитывать, красоваться на его фоне не получится, пожаловаться и вызвать сочувствие, опять же, не выйдет...
Думаю - это редкость.

Два года тут темы читаю, что то не попадалось такое....
Мне в жизни попадались. Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.
Ну и меня лично соз спецом соблазнял, чтоб потом ругаться.

Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.
Думаю, что это не потому что ей спасать захотелось, а потому что алки в сухости (а не трезвости) зачастую становятся просто невыносимы.
И СОЗ начинает жалеть, что заставил кодироваться.

Любовь и созависимость... Это же взаимоисключающие понятия.
Созависимость это про удержание, любовь про свободу
А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?) Почему не тот, кто любит и дает свободу) пей, типа, если нравится. Если пара рюмок не напрягает, не делает никому хуже, то почему нет? Автор нам описал несколько конкретных ситуаций, где вроде бы жена конкретно упивалась до соплей, это конечно неприемлемо, но бывает у многих в жизни, но живут же. И в браке, и с детьми. Другой вопрос если это "до соплей" происходит постоянно.

Мне в жизни попадались. Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.
Ну и меня лично соз спецом соблазнял, чтоб потом ругаться.
Мужики могут да - если они сами пьющие например - им пофег.

а женщины - вряд ли.

А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?) Почему не тот, кто любит и дает свободу) пей, типа, если нравится. Если пара рюмок не напрягает, не делает никому хуже, то почему нет? Автор нам описал несколько конкретных ситуаций, где вроде бы жена конкретно упивалась до соплей, это конечно неприемлемо, но бывает у многих в жизни, но живут же. И в браке, и с детьми. Другой вопрос если это "до соплей" происходит постоянно.
У алкоголиков не бывает без соплей - на то оне и алкоголики.

Любовь и созависимость... Это же взаимоисключающие понятия.
Созависимость это про удержание, любовь про свободу
И какое, собственно, удержание при созависимости, если же алко комфортно в таких отношениях. Он никуда не уходит)

И какое, собственно, удержание при созависимости, если же алко комфортно в таких отношениях. Он никуда не уходит)
Созависимость - это желание исправить другого человека, неприятие его в целом, но при этом невозможность отпустить, зависимость от этого человека.

У алкоголиков не бывает без соплей - на то оне и алкоголики.
Ну не знаю. Есть же понятие даже "пивные алкоголики". Те, кто ежедневно после работы выпивает банку пива, это уже алкоголик. Какие тут сопли ...Да даже если не пиво, но регулярно, тоже алкоголик. Но если человек каждый день встает и как ни в чем не бывало идет на работу, тоже алкоголик? Мне кажется, если сопли, то работа отменяется автоматически

А вот товарищи, опытные обыватели форума, напишите Ваше объяснение понятия "алкоголик" в целом. Если верить интернету, то это человек, употребляющий спиртное регулярно, неважно какой. Так если так посмотреть, 80%, если не 90 алкоголики?

А вот товарищи, опытные обыватели форума, напишите Ваше объяснение понятия "алкоголик" в целом. Если верить интернету, то это человек, употребляющий спиртное регулярно, неважно какой. Так если так посмотреть, 80%, если не 90 алкоголики?
Я думаю, что процент потребляющих меньше

Я думаю, что процент потребляющих меньше
Совсем не употребляющих тоже мало. У нас как-то внушили, что нормально пить можно, фильмы всякие, но секрет нормального пития не раскрыли.

Совсем не употребляющих тоже мало. У нас как-то внушили, что нормально пить можно, фильмы всякие, но секрет нормального пития не раскрыли.
Так вот сложное понятие "нормально пить". И где грань алкоголик/не алкоголик. Автор, Вы вероятно нам описали самые яркие "похождения" жены. А в целом как? Она может быть какое-то время трезвой?

Думаю, что это не потому что ей спасать захотелось, а потому что алки в сухости (а не трезвости) зачастую становятся просто невыносимы.
И СОЗ начинает жалеть, что заставил кодироваться.
Они и пьют когда иногда хочется самой налить чтоб вырубился уже.

Так вот сложное понятие "нормально пить". И где грань алкоголик/не алкоголик. Автор, Вы вероятно нам описали самые яркие "похождения" жены. А в целом как? Она может быть какое-то время трезвой?
Ты алк или соз?

Может. Иногда неделю может две не пьет, иногда может среди недели. Иногда каждый день вечером. Но каждые выходные, это стабильно. За это время с марта, пока на выходных толко видимся. Я не знаю что она делает. В начале, конечно я описал то что самое яркое.

А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?)
По определению. Ты читал(а) матчасть?
Созу некомфортно, но он держится за алка.
Собственно потому, что без алка созу часто ещё хуже.
И где тут любовь?

Ну не знаю. Есть же понятие даже "пивные алкоголики". Те, кто ежедневно после работы выпивает банку пива, это уже алкоголик. Какие тут сопли ...Да даже если не пиво, но регулярно, тоже алкоголик. Но если человек каждый день встает и как ни в чем не бывало идет на работу, тоже алкоголик? Мне кажется, если сопли, то работа отменяется автоматически
Алкоголики себя со стороны не видят - им все время кажется, что ничо особенного, никто ничего не замечает и от них пахнет розами - хотя уже все давно в одной комнате то находиться с ними не могут. И ваще - тут уже мем алкораздела - пью как конь и выгляжу на 17 лет! Очень смешно)))

Назад
Сверху Снизу