Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в жизни попадались. Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.Два года тут темы читаю, что то не попадалось такое....
Думаю, что это не потому что ей спасать захотелось, а потому что алки в сухости (а не трезвости) зачастую становятся просто невыносимы.Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.
А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?) Почему не тот, кто любит и дает свободу) пей, типа, если нравится. Если пара рюмок не напрягает, не делает никому хуже, то почему нет? Автор нам описал несколько конкретных ситуаций, где вроде бы жена конкретно упивалась до соплей, это конечно неприемлемо, но бывает у многих в жизни, но живут же. И в браке, и с детьми. Другой вопрос если это "до соплей" происходит постоянно.Любовь и созависимость... Это же взаимоисключающие понятия.
Созависимость это про удержание, любовь про свободу
Мужики могут да - если они сами пьющие например - им пофег.Мне в жизни попадались. Соседку встречаю за покупкой водки, её муж был закодирован, так она говорит, кодировка кончилась, сюрприз ему сделаю. Причём пилила, и заставила кодироваться она.
Ну и меня лично соз спецом соблазнял, чтоб потом ругаться.
У алкоголиков не бывает без соплей - на то оне и алкоголики.А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?) Почему не тот, кто любит и дает свободу) пей, типа, если нравится. Если пара рюмок не напрягает, не делает никому хуже, то почему нет? Автор нам описал несколько конкретных ситуаций, где вроде бы жена конкретно упивалась до соплей, это конечно неприемлемо, но бывает у многих в жизни, но живут же. И в браке, и с детьми. Другой вопрос если это "до соплей" происходит постоянно.
И какое, собственно, удержание при созависимости, если же алко комфортно в таких отношениях. Он никуда не уходит)Любовь и созависимость... Это же взаимоисключающие понятия.
Созависимость это про удержание, любовь про свободу
Созависимость - это желание исправить другого человека, неприятие его в целом, но при этом невозможность отпустить, зависимость от этого человека.И какое, собственно, удержание при созависимости, если же алко комфортно в таких отношениях. Он никуда не уходит)
Ну не знаю. Есть же понятие даже "пивные алкоголики". Те, кто ежедневно после работы выпивает банку пива, это уже алкоголик. Какие тут сопли ...Да даже если не пиво, но регулярно, тоже алкоголик. Но если человек каждый день встает и как ни в чем не бывало идет на работу, тоже алкоголик? Мне кажется, если сопли, то работа отменяется автоматическиУ алкоголиков не бывает без соплей - на то оне и алкоголики.
Я думаю, что процент потребляющих меньшеА вот товарищи, опытные обыватели форума, напишите Ваше объяснение понятия "алкоголик" в целом. Если верить интернету, то это человек, употребляющий спиртное регулярно, неважно какой. Так если так посмотреть, 80%, если не 90 алкоголики?
Возможно, но пиво на кассе у многих вижу регулярно)Я думаю, что процент потребляющих меньше
Совсем не употребляющих тоже мало. У нас как-то внушили, что нормально пить можно, фильмы всякие, но секрет нормального пития не раскрыли.Я думаю, что процент потребляющих меньше
Так вот сложное понятие "нормально пить". И где грань алкоголик/не алкоголик. Автор, Вы вероятно нам описали самые яркие "похождения" жены. А в целом как? Она может быть какое-то время трезвой?Совсем не употребляющих тоже мало. У нас как-то внушили, что нормально пить можно, фильмы всякие, но секрет нормального пития не раскрыли.
Может. Иногда неделю может две не пьет, иногда может среди недели. Иногда каждый день вечером. Но каждые выходные, это стабильно. За это время с марта, пока на выходных толко видимся. Я не знаю что она делает. В начале, конечно я описал то что самое яркое.Так вот сложное понятие "нормально пить". И где грань алкоголик/не алкоголик. Автор, Вы вероятно нам описали самые яркие "похождения" жены. А в целом как? Она может быть какое-то время трезвой?
Звиздабол ))) Прастите
По определению. Ты читал(а) матчасть?А почему человек,который держится за алко, это обязательно соз?)
Созу некомфортно, но он держится за алка.И какое, собственно, удержание при созависимости, если же алко комфортно в таких отношениях. Он никуда не уходит)
Алкоголики себя со стороны не видят - им все время кажется, что ничо особенного, никто ничего не замечает и от них пахнет розами - хотя уже все давно в одной комнате то находиться с ними не могут. И ваще - тут уже мем алкораздела - пью как конь и выгляжу на 17 лет! Очень смешно)))Ну не знаю. Есть же понятие даже "пивные алкоголики". Те, кто ежедневно после работы выпивает банку пива, это уже алкоголик. Какие тут сопли ...Да даже если не пиво, но регулярно, тоже алкоголик. Но если человек каждый день встает и как ни в чем не бывало идет на работу, тоже алкоголик? Мне кажется, если сопли, то работа отменяется автоматически