Янитакая@kerosin310 не соглашайся! Поматросит и бросит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янитакая@kerosin310 не соглашайся! Поматросит и бросит)
Да знает она, просто внимания не хватает .... Думаю тролль)Тут на ты общаются.
Вы правы, слово разрешил не уместно. Как тут писали, слово согласовать больше подходит. И то по факту уже.Да, соглашусь.
Вот это "раньше разрешал" у ТС звучит действительно по-другому.
Но тут ещё и продолжение специфическое:
"разрешал, но мне не нравились..."
И на этом смысл разрешений-запрещений вообще теряется.
Если не нравилось - зачем "разрешал"? и разрешал ли или просто соглашался перед фактом, хотя он и не нравился.
Само слово "разрешал" получается здесь не имеет разрешающего содержания.
Просто какой-то оборот шаблонный из разряда: то ли что "муж - главный и принимает решения", то ли изначально отношение к партнеру как к неспособному принимать разумные решения.
И оба эти шаблона при этом провальны, их содержание пустое и создают только почву для конфликтов.
Так как на деле муж вовсе не глава, а партнёр не такой уж и беспомощный.
В общем, это просто кривые, неработающие установки про отношения в голове ТС.
Мне жутковато слышать. Представить сложно, чтоб мне кто-то что-то запрещал или разрешал в принципеДа, соглашусь.
Вот это "раньше разрешал" у ТС звучит действительно по-другому.
Но тут ещё и продолжение специфическое:
"разрешал, но мне не нравились..."
И на этом смысл разрешений-запрещений вообще теряется.
Если не нравилось - зачем "разрешал"? и разрешал ли или просто соглашался перед фактом, хотя он и не нравился.
Само слово "разрешал" получается здесь не имеет разрешающего содержания.
Просто какой-то оборот шаблонный из разряда: то ли что "муж - главный и принимает решения", то ли изначально отношение к партнеру как к неспособному принимать разумные решения.
И оба эти шаблона при этом провальны, их содержание пустое и создают только почву для конфликтов.
Так как на деле муж вовсе не глава, а партнёр не такой уж и беспомощный.
В общем, это просто кривые, неработающие установки про отношения в голове ТС.
Вам стоит обращать внимание к тому, что произносите, так как это очень может Вам помочь. Это про наши внутрение процессы и мышлениеВы правы, слово разрешил не уместно. Как тут писали, слово согласовать больше подходит. И то по факту уже.
Говори что думаешь и думай что говоришь. Верно?Вам стоит обращать внимание к тому, что произносите, так как это очень может Вам помочь.
Человек, у которого проблемы с самооценкой, именно так и делает. А вообще это изначальный провал отношений.Мне жутковато слышать. Представить сложно, чтоб мне кто-то что-то запрещал или разрешал в принципе
Я бы скорее наблюдательную позицию заняла и аналитическую. Почему я так сказал, почему я так думаю, почему такой процесс идет и тпГовори что думаешь и думай что говоришь. Верно?
Как это мило, читать такие сообщения)Янитакая
Можно изучать себя и то, что хотелось тогда, сейчас,в будущем. Это конструктивЧеловек, у которого проблемы с самооценкой, именно так и делает. А вообще это изначальный провал отношений.
Как бы за наблюдением можно докопаться до начала начал, но это вообще полезно с психотерапевтом делать, чтоб не увело куда-то не тудаГовори что думаешь и думай что говоришь. Верно?
Верно. Просто по ходу обсуждений выясняется, что Автор сам в некоторых моментах мог усугубить, но это не до конца понимает, как мне кажется.Можно изучать себя и то, что хотелось тогда, сейчас,в будущем. Это конструктив
Я могу представить: представитель закона, охранник правопорядка, руководитель на работе.Мне жутковато слышать. Представить сложно, чтоб мне кто-то что-то запрещал или разрешал в принципе
Это не про вину, а про формат. Двое дееспособных совершеннолетних человека раздают друг другу разрешения хм. Брак в норме не про детско-родительские отношения вроде. Вот, представить, автор сам у родителей когда последний раз разрешение на что-то спрашивал?Верно. Просто по ходу обсуждений выясняется, что Автор сам в некоторых моментах мог усугубить, но это не до конца понимает, как мне кажется.
Я чуть выше описала, что для меня это что-то про детей и родителей ассоциации. И такие формы отношений есть между партнерамиЯ могу представить: представитель закона, охранник правопорядка, руководитель на работе.
Но в отношении партнёра это будет не запрет(если он не маньяк, приковавший к батарее или псих удерживающий физически с воплями "не пущу"), а это столкновение с его острой негативной реакцией в ответ на мои действия или намерения с последующими последствиями, мне неприятными, поэтому этот "кто-то" запрещающий по итогу - это ты сам. Это скорее про разрешить себе или тормознуть себя, учитывая последствия.
А если последствий нет? Какая разница вообще что этот партнёр там жужжит недовольно... Васька слушает, да ест
Наборы наверняка у каждого из нас есть. Просто так совпало, что сейчас в его теме сидим.По факту у жены одна проблема, что она алко. А у Автора целый набор) так что ли?
Аналогично! На связи)Товарищи, с вами очень интересно, но режим дня поджимает :) надеюсь, завтра пообщаемся
Если обоих устраивает и все соблюдают правила - то и пожалуйста.Я чуть выше описала, что для меня это что-то про детей и родителей ассоциации. И такие формы отношений есть между партнерами