ев-ва
Гуру
Тут на ты общаются.Мне кажется, что Вы очень четко подмечаете какие-то моменты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут на ты общаются.Мне кажется, что Вы очень четко подмечаете какие-то моменты.
Да и пусть. Мне комфортно обращаться так. Ничего страшногоТут на ты общаются.
А давай теперь ты на мне женишься?? Почему хорошо должно быть только кому-то однойМашину купил ездить на работу, квартира есть, дача на лето есть. Могу обеспечить что бы не работала,
Счетчик не жалко?А давай теперь ты на мне женишься?? Почему хорошо должно быть только кому-то одной
Скучно же! А как же обычная среднестатистическая жизнь? Машина в кредит, квартира в ипотеку, дача родительская. Тут уже и не запьешь)))А давай теперь ты на мне женишься?? Почему хорошо должно быть только кому-то одной
Я буду читать ему Стеца на ночьСчетчик не жалко?
Это все уже имеется дачи только не досталось!Скучно же! А как же обычная среднестатистическая жизнь? Машина в кредит, квартира в ипотеку, дача родительская. Тут уже и не запьешь)))
Можно и не пить при таких раскладахчтоб автор тоже был счастливСчетчик не жалко?
Алкоголик потому и алкоголик, что не пить не может... Поэтому и счетчики такие вот.Можно и не пить при таких раскладахчтоб автор тоже был счастлив
Ну, я смотрю, что многие перестали пить. Счетчики приличныеАлкоголик потому и алкоголик, что не пить не может... Поэтому и счетчики такие вот.
Не просить, но согласовать встречи, предупредить - я бы предпочла знать с кем встречается мой муж.Вообще странно, что взрослые люди должны на что-то разрешение просить.
Ваша формулировка совсем иная. Не про разрешение, а про выбор и согласование. Вы свободны выбирать, и Вы выбор этот сделали. Казалось бы просто слова, но смысл совсем иной складываетсяНе просить, но согласовать встречи, предупредить - я бы предпочла знать с кем встречается мой муж.
Со своей стороны я тоже открыта в этом вопросе. И хотя я могу общаться с кем-то не вдаваясь в подробности, я предпочла завершить все встречи и более плотные контакты с "друзьями" мужского пола, которые я знаю имеют определенный контекст и муж будет напрягаться.
С одной стороны у меня самой потребность в таких общениях отвалилась когда мы стали с мужем вместе жить. Иначе зачем вообще было соглашаться с ним жить и гулять с другими мужчинами при этом. С другой стороны так получилось, что муж много знает о моих прошлых общениях и эта тема для него сложна.
Я сама по натуре довольно ревнивая и в то же время за честность. Поэтому решила - поступай с другим так как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Не ревновать я могу к любым другим мужчинам с которыми могла встречаться периодически и дружить. Но по отношению к постоянному и единственному партнеру у меня доверие строится на соблюдении им больших условий. В том числе учёт моих реакций и определенный фильтр общения.
+1У меня умеренно выраженная
Да, в целом похожие ситуации. За пару то месяцев тоже человека не особо узнаешь, все мы поначалу хорошие. Давно это знакомство было, Вы уже были с алко?Первая по молодости. Познакомился. как то сложилась, там первый интим. Как родители учили, значит надо жениться. Ну молодой глупый, воцерковлённый. Со второй Просто внешне понравилась. Но оказалось, что по жизни тащить надо было (тогда меня по спине это ни ударило, слишком много на себя взял, вот и привет грыжа.
Было ещё одно мимолётное знакомство (пару месяцев), там меня спугнуло другое. Что было так хорошо и комфортно, что я испугался, что такого не может быть. Как сейчас умаю - дурак был.
Было 3- 3,5 года назад. С алко ни разу не был.Да, в целом похожие ситуации. За пару то месяцев тоже человека не особо узнаешь, все мы поначалу хорошие. Давно это знакомство было, Вы уже были с алко?
Алкаш и соз найдут друг друга на переполненном стадионе (с)Первая по молодости. Познакомился. как то сложилась, там первый интим. Как родители учили, значит надо жениться. Ну молодой глупый, воцерковлённый. Со второй Просто внешне понравилась. Но оказалось, что по жизни тащить надо было (тогда меня по спине это ни ударило, слишком много на себя взял, вот и привет грыжа.
Было ещё одно мимолётное знакомство (пару месяцев), там меня спугнуло другое. Что было так хорошо и комфортно, что я испугался, что такого не может быть. Как сейчас умаю - дурак был.
Кроме алко бывают и другие интересные сюрпризы))Было 3- 3,5 года назад. С алко ни разу не был.
Она пыталась тайком встретиться со старым другом которого знает много лет. Хотели вместе посидеть и выпить. Раньше разрешал когда говорила куда идет. Но мне не нравились какие то мутные друзья о которых не слышал и с которыми выпивала.
Да, соглашусь.Ваша формулировка совсем иная. Не про разрешение, а про выбор и согласование. Вы свободны выбирать, и Вы выбор этот сделали. Казалось бы просто слова, но смысл совсем иной складывается
@kerosin310 не соглашайся! Поматросит и бросит)А давай теперь ты на мне женишься?? Почему хорошо должно быть только кому-то одной