Жена пьёт, пока меня нет дома.

Ну ты со счетчиком, свой опыт.
Я по молодости на такое разовое и внимания бы не обратила. Ну типа мало ли...
Ну хотя смотря что написали, конечно...
Я не из алкосемьи тоже. Опыта не было по молодости...
Да у меня по факту нет зависимости. Просто все вокруг прибухивать стали,в том числе близкие друзья, и я что-то чаще стала, чем 10 лет назад. Не хочу я в эту яму. Решила поставить счетчик, радовать себя трещвой жизнью :)

Симпатии то как остались? Мне вот противно, когда человек пьяный в ноль. Никакой радости и желания быть вместе
мжет, я не понял до конца, но понял что когда она трезвая, я не интересен. И перегар по утрам от неё и водичку с тазиками носить надоело.

мжет, я не понял до конца, но понял что когда она трезвая, я не интересен. И перегар по утрам от неё и водичку с тазиками носить надоело.
Про себя говорите, а не про нее.

Где разводятся знаешь?

Это тебе еще повезло, что не хочет.
Вот когда начинают петь, что хотят... Но правда делать что то не планируют...
Сложнее
Эту песню я долго слушал, про внутренний раздрай, про разобраться в себе и т.д. хочет сделать что то, сесть разобраться в себе, Только с пинка моего сходила к психологу...ну результат никакой.

Считаю, что хорошо даже побыть одному какое-то время. Не бояться одиночества. В этом состоянии можно многое понять про себя, полюбить себя и разобраться, чего реально хочешь.

Мне так же не приятно когда человек в нулину.
Это самое главное. Опираться на свои чувства, и понимать, что такая жизнь Вам не нужна. Не для того Вы родились на этот свет

Еще оцените случай, из за чего я был послан и очередной раз стал предателем и врагом. Она пыталась тайком встретиться со старым другом которого знает много лет. Хотели вместе посидеть и выпить. Раньше разрешал когда говорила куда идет. Но мне не нравились какие то мутные друзья о которых не слышал и с которыми выпивала.
Я случайно спалил, естественно высказал свое фи и что это не приемлемо. Сказала что тайком, потому что если бы сказала, я бы ревновал как дурак. Если не спалил то встретилась бы.
Ок, проговорил и проглотил.
Решил сыграть так же. Договорился со старой знакомой, даже не подруга, знаю лет 7. И так же ничего не сказал. Поехал на встречу, на улице встретились. Естественно знал что спалюсь.
Как итог, послан на три буквы, развод, я предатель и все в том же духе. Т.е. что позволено ей не разрешается мне. Это двойные стандарты или как?

Как итог, послан на три буквы, развод, я предатель и все в том же духе. Т.е. что позволено ей не разрешается мне. Это двойные стандарты или как?
Это от алкахи мозг слегка плывет и фокус смещается лишь на себя и свои хотелки - знакомо. Когда разрешаешь себе то, что не позволяешь другим, но это кажется нормальным пока употребляешь)
Я была дико шокирована, когда после хорошего срока трезвости вспомнила некоторые бытовые сценки и оценила весь пипец, творящийся в них с моей подачи. И это казалось мне тогда НОРМАЛЬНЫМ, а сейчас кажется дичью какой-то сумасшедшей.

Еще оцените случай, из за чего я был послан и очередной раз стал предателем и врагом. Она пыталась тайком встретиться со старым другом которого знает много лет. Хотели вместе посидеть и выпить. Раньше разрешал когда говорила куда идет. Но мне не нравились какие то мутные друзья о которых не слышал и с которыми выпивала.
Я случайно спалил, естественно высказал свое фи и что это не приемлемо. Сказала что тайком, потому что если бы сказала, я бы ревновал как дурак. Если не спалил то встретилась бы.
Решил сыграть так же. Договорился со старой знакомой, даже не подруга, знаю лет 7. И так же ничего не сказал. Поехал на встречу, на улице встретились. Естественно знал что спалюсь.
Это просто игрища. Вообще странно, что взрослые люди должны на что-то разрешение просить. Не малые же дети. Ответственность за свой вклад в отношения у взрослого имеется обычно. Отношения - это про свободу. Свобода выбора быть вместе, и когда это понимаешь, то отпадает стремление в контроле, разрешениях, ревности.
Человек либо с тобой, и тебе хорошо с ним, либо он не хочет, и тут уже ничего не сделаешь. Либо в отношениях плохо - это повод разрешить конфликт, если не получается - расходиться.

Зачем ты играешь в эти игры? Она - алкоголик. Это псих заболевание. Для нее выпивка сравнима с жаждой.

А ты какие то обиды накапливаешь .Ты фактически сейчас описал обиду на Наполеона из 6ой палаты...

В том чтоттратил время на алкоголика, а не себя. Потокал ей.
Да не ей ты потакал. Не она так другая была бы, это то уже третья.
Свои дыры ими залепляешь. Нужны они тебе. Ты их используешь как пластырь для своих ран.

Да не ей ты потакал. Не она так другая была бы, это то уже третья.
Свои дыры ими залепляешь. Нужны они тебе. Ты их используешь как пластырь для своих ран.
Надо самому найти эти "дыры" и закрыть их? Так получается?

А зачем ты назначил встречу знакомой? Чтобы что?

Назад
Сверху Снизу