А в чем вина? В том, что был с алкоголиком?Так всегда оба виноваты. Вопрос признания вины, я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем вина? В том, что был с алкоголиком?Так всегда оба виноваты. Вопрос признания вины, я так думаю.
Просто в голове не укладывается. Привязывал к стулу и в горло заливал водку? Не понимаю. Единственная вина перед самим собой, что тратил свое время на эту адскую совместную жизньХороший вопрос, да. ТС, в чем твоя вина?
НиподсказывайПросто в голове не укладывается. Привязывал к стулу и в горло заливал водку? Не понимаю. Единственная вина перед самим собой, что тратил свою жизнь на эту адскую жизнь
Поздно! я увидел подсказку!Ниподсказывай
Вы не виноваты, что женщина решила пить. Вы никак ее не провоцировали и не толкали на это. Все, что пытаются внушить - это оправдание для алкоголика, почему он пьет, так как не готов нести ответственность за это сам - так пусть несет тогда партнерПоздно! я увидел подсказку!
Абьзеры тоже говорят, что бьют, так как жена выбесила. Жена виновата. И так далее.Поздно! я увидел подсказку!
Ты мальчик взрослый, отключись от подсказки и выдай свой вариант. Она тоже может быть не права.Поздно! я увидел подсказку!
Все к твоим услугам: и статистика и старушки с НД))Вы меня засмущали)
Тоже верно.Ты мальчик взрослый, отключись от подсказки и выдай свой вариант. Она тоже может быть не права.
То что тратил все силы на это, то что не приносило удовольствия, лишь редкие проблески чего то светлого. Тем что запустил себя и вылилось всё в язву. Не понимал что человека не изменить и не помочь, пока сам не захочет.Ты мальчик взрослый, отключись от подсказки и выдай свой вариант. Она тоже может быть не права.
Перед кем виноват?То что тратил все силы на это, то что не приносило удовольствия, лишь редкие проблески чего то светлого. Тем что запустил себя и вылилось всё в язву. Не понимал что человека не изменить и не помочь, пока сам не захочет.
Конечно. Всегда найдется виноватый - муж, жена, родители, плохое детство, паршивая работа, правительство опять что-то мутит, и т.д.Как понял, у алкоголиков и психопатов всегда виноваты другие а не он сам.
Пусть не меняет. Вы здесь каким боком?То что тратил все силы на это, то что не приносило удовольствия, лишь редкие проблески чего то светлого. Тем что запустил себя и вылилось всё в язву. Не понимал что человека не изменить и не помочь, пока сам не захочет.
А теперь интересно. Меня обвиняют в том, что я пытался решить проблему сидя на форуме, от этого ей теперь ещё больше не хочется что то менять.
...Меня обвиняют в том, что я пытался решить проблему сидя на форуме, от этого ей теперь ещё больше не хочется что то менять.
перед свои внутренним я. Внутренним ребенком.Перед кем виноват?
вот вот вот! Все кругом виноваты. Не там знаки дорожные поставили, Не там камеры скорости, приложения в телефоне не так сделали, продукты не так на полках лежат.... да, это слышал постоянно)Конечно. Всегда найдется виноватый - муж, жена, родители, плохое детство, паршивая работа, правительство опять что-то мутит, и т.д.
Всё, только бы в зеркало не смотреть на уже освиневшее от алкоголя рыло Проще обвинить другого, чем понять, что сейчас придется разгребать дерьмо после своих же собственноручно принятых в прошлом решений.
Забудьте в общем про таких людей, как про страшный сон. Не стоят они ни нервов, ни здоровья.
Каким образом это стыкуется - в проблемах в отношениях всегда виноваты двое?перед свои внутренним я. Внутренним ребенком.
Может глупость скажу.Каким образом это стыкуется - в проблемах в отношениях всегда виноваты двое?
А что зацепило в человеке? Что так в омут с головой?Может глупость скажу.
Но думаю если изначально быть с самим собой в порядке и любить себя, то возможно и отношений бы этих не было, и всей этой дичи.
Я сейчас задумался.
Что-то не чувствую я себя виноватым в разрыве этих отношений. Сказать что я как то косякнул в отношении человека. нет такого. не изменял, не бил, херами не крыл, а виноват.
что то я запутался.