ев-ва
Гуру
Да, выяснить свой дефицит и научиться закрывать его не другими людьми а самостоятельно.Надо самому найти эти "дыры" и закрыть их? Так получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выяснить свой дефицит и научиться закрывать его не другими людьми а самостоятельно.Надо самому найти эти "дыры" и закрыть их? Так получается?
Тот же вопрос. Лишний повод для ссоры? Если итак не клеится, зачем накалять? Вообще глупости, пусть даже и алкоголик, но она может испытывать такие же чувства, как и всеА зачем ты назначил встречу знакомой? Чтобы что?
Так а почему я не могу испытывать те же чувства. Ей можно мне, нельзя? Я понимаю что накалял, но я сознательно на это пошёл. Убедится в двойственности. Возможно глупо было.Тот же вопрос. Лишний повод для ссоры? Если итак не клеится, зачем накалять? Вообще глупости, пусть даже и алкоголик, но она может испытывать такие же чувства, как и все
Да какие чувства. Там чувак бухло оплатит!Тот же вопрос. Лишний повод для ссоры? Если итак не клеится, зачем накалять? Вообще глупости, пусть даже и алкоголик, но она может испытывать такие же чувства, как и все
Собой займись. Реальными чувствами - а не всей этой алко-созостью.Так а почему я не могу испытывать те же чувства. Ей можно мне, нельзя? Я понимаю что накалял, но я сознательно на это пошёл. Убедится в двойственности. Возможно глупо было.
Ну Вы уж совсем жестко))) все же мы не знаем до конца отношений.Да какие чувства. Там чувак бухло оплатит!
Я удивляюсь ТС - нафег в это все включаться и участвовать?
Все пьяные отношения - это не отношения - а иду туда, где наливают. Это основное. Все остальное -вторично.Ну Вы уж совсем жестко))) все же мы не знаем до конца отношений.
Тут опять же проблема Вашей неуверенности в себе. Хотели таким образом заставить ее задуматься, внимание получить. А по итогу скандал. И зачем оно? Если Вы решили окончательно разорвать отношения, то рвите, а если еще хоть 1% раздумий, то не делайте глупости)Так а почему я не могу испытывать те же чувства. Ей можно мне, нельзя? Я понимаю что накалял, но я сознательно на это пошёл. Убедится в двойственности. Возможно глупо было.
Злопамятный))Да ладно, тыкнуть ты её так хотел что бы она поняла как тебе плохо и больше так не делала.
Манипуляшка-вина.
Вы зацикливаетесь на мелочах, по сравнению с другими имеющимися проблемами. В данной ситуации достаточно было просто поговорить и обозначить,что Вас это сильно задело, что это неприемлемо. Все, точка. Делать что-то назло это же так глупо, даже отчасти низко. Тут уж любой обидится. Может я не права...Так а почему я не могу испытывать те же чувства. Ей можно мне, нельзя? Я понимаю что накалял, но я сознательно на это пошёл. Убедится в двойственности. Возможно глупо было.
Мне кажется, что Вы очень четко подмечаете какие-то моменты.
Так тогда кому от кого бежать то надо?)))) Всем и в разные стороны.
Да, тут с вами соглашусь.Мне кажется, что Вы очень четко подмечаете какие-то моменты.
Соглашусь. Мне нравится,что не только вся грязь на алко льется, а все же и соз может себя в чем-то неправильно вести. Проблема обоихМне кажется, что Вы очень четко подмечаете какие-то моменты.
Разговор подразумевает диалог, а не монолог в одну калитку.Вы зацикливаетесь на мелочах, по сравнению с другими имеющимися проблемами. В данной ситуации достаточно было просто поговорить и обозначить,что Вас это сильно задело, что это неприемлемо. Все, точка. Делать что-то назло это же так глупо, даже отчасти низко. Тут уж любой обидится. Может я не права...
Тут нет правильного и неправильного. Зависимость и созавсимость все же про определенную незрелость психоэмоциональную. Тут только взрослетьСоглашусь. Мне нравится,что не только вся грязь на алко льется, а все же и соз может себя в чем-то неправильно вести. Проблема обоих
Вы же сами сказали, что она объяснила свой поступок. Что еще Вы хотите? Тут уже надо задуматься, может правда реагируете нездорово на обычные вещиРазговор подразумевает диалог, а не монолог в одну калитку.