Ты не любишь рыбу, так как люблю её я!какие изысканные извращения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не любишь рыбу, так как люблю её я!какие изысканные извращения
сушеную то?Ты не любишь рыбу, так как люблю её я!
В продолжение темы). Я работала в магазине при бабаевской фабрике. И вот там, узнала, что обсалютно все шоколадные конфеты, делаются с добавкой алкоголя. Но да, ни кому и в голову не придёт, что шоколад есть нельзя. Тут всё дело в восприятии.Каждый по разному относится.
Кто-то боится и лекарство на спирту понюхать, а кто-то и БА пиво пьет и норм
Лично я спокойно кваспью , настойки трав тоже, кефир, соевый соус опять же - там алкоголь есть, как в любом продукте брожения. Но ты же не подумаешь соевым соусом нажираться, да?)))
Так и с квасом, имхо, если не ассоциируется с алко, если это не подмена и поддержка алкоритуала, а просто напиток - то вполне можно, как мне кажется.
какие изысканные извращения
нууу, в таком виде ты тут у нас долго не побегаешь))) -20 на улице)))
то есть я каждый день все равно употребляю?????В продолжение темы). Я работала в магазине при бабаевской фабрике. И вот там, узнала, что обсалютно все шоколадные конфеты, делаются с добавкой алкоголя. Но да, ни кому и в голову не придёт, что шоколад есть нельзя. Тут всё дело в восприятии.
Я в Кузне прожил больше 20 лет и 9 классов закончил в Магаданской области, мне не привыкатьнууу, в таком виде ты тут у нас долго не побегаешь))) -20 на улице)))
Да не ты одна)), весь форум))). Да и по фиг. Там микроколличества. И скорее всего, они вообще выдыхаются, до того, как мы их успеваем купить и съесть.то есть я каждый день все равно употребляю?????
шоколадная ЕУшница
тада беги!Я в Кузне прожил больше 20 лет и 9 классов закончил в Магаданской области, мне не привыкать
Томатный сок на ура с соленой рыбой.Всем привет!
Нужен совет!
Сегодня, как обычно по субботам, иду в баню с друзьями. Они уже в курсе, что Я перестал пить. Реагируют конечно по разному, но не в этом суть.
В прошлый раз я минералку пил. С ней не вкусно соленую рыбу кушать, а очень хотелось. В этот раз думаю квас купить натуральный, но в нём же небольшое количество алкоголя.
Дак вот, как кто считает, можно или не стоит, или я вообще зря про это думаю, надо пить и есть, что хочеться?
Вот кстати соглашусь. Я бывает беру по томатный сок кольца кольмара соленыеТоматный сок на ура с соленой рыбой.
В целом все прошло у меня в бане отлично.Так и с квасом, имхо, если не ассоциируется с алко, если это не подмена и поддержка алкоритуала, а просто напиток - то вполне можно, как мне кажется
"Оговорка по Фрейду", слышал такое выражение?В целом все прошло у меня в бане отлично.
Я и до этого много раз там не пил. Причины были две. Первая, не понятно зачем и кому я хотел показать, что могу не пить. Вторая, хотелось на машине домой вернуться, чтоб потом не заморачиваться.
Когда возвращался домой, то как правило, бухал в одного. Уж больно это мне нравилось. Ну я вроде рассказывал ранее уже.
Дак вот про вчера. Все таки иван-чай я оставил дома и выпил его после возвращения. В баню взял бутылку минералки и квас натурального бражения. Окончательное решение принял после того как вспомнил, что у меня отец, который не пьет уже лет 15, тоже любит квас после бани.
Но вот какая штука, описанная Ласточкой, со мной приключилась. В бане меня товарищ спросил (он, кстати, со мной вместе перестал пить, теперь поддерживаем друг друга), что я сегодня буду пить после бани. Я говорю, пиво. Он в шоке, я тоже. Понимаю, что фигню сморозил, квас, говорю, конечно квас. А еще в мыслях, тоже квас несколько раз называл пивом. Осекал себя конечно, но что то меня это напрягает.
Что скажите, Комрады?
Получается я подменяю понятия? Как тогда быть? Квас с рыбкой мне оооочень хорошо зашел☺"Оговорка по Фрейду", слышал такое выражение?
Подсознание подаёт голос.
Пока ни куда не делсяУ тебя кстати как с лишним весом?