Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
Ты не любишь рыбу, так как люблю её я! :-D
сушеную то?
полмешка в сенках окуня жирного сушеного лежит, штук 30 больших щук и судаков :sarcastic:
Не, совсем рыбу ни разу не люблю :homka:

Каждый по разному относится.
Кто-то боится и лекарство на спирту понюхать, а кто-то и БА пиво пьет и норм :PARDON:
Лично я спокойно кваспью , настойки трав тоже, кефир, соевый соус опять же - там алкоголь есть, как в любом продукте брожения. Но ты же не подумаешь соевым соусом нажираться, да?)))
Так и с квасом, имхо, если не ассоциируется с алко, если это не подмена и поддержка алкоритуала, а просто напиток - то вполне можно, как мне кажется.

какие изысканные извращения :sarcastic:
В продолжение темы). Я работала в магазине при бабаевской фабрике. И вот там, узнала, что обсалютно все шоколадные конфеты, делаются с добавкой алкоголя. Но да, ни кому и в голову не придёт, что шоколад есть нельзя. Тут всё дело в восприятии.

В продолжение темы). Я работала в магазине при бабаевской фабрике. И вот там, узнала, что обсалютно все шоколадные конфеты, делаются с добавкой алкоголя. Но да, ни кому и в голову не придёт, что шоколад есть нельзя. Тут всё дело в восприятии.
то есть я каждый день все равно употребляю????? :scare3:
шоколадная ЕУшница :fainting:

нууу, в таком виде ты тут у нас долго не побегаешь))) -20 на улице)))
Я в Кузне прожил больше 20 лет и 9 классов закончил в Магаданской области, мне не привыкать :-D

то есть я каждый день все равно употребляю????? :scare3:
шоколадная ЕУшница :fainting:
Да не ты одна)), весь форум))). Да и по фиг. Там микроколличества. И скорее всего, они вообще выдыхаются, до того, как мы их успеваем купить и съесть.

Всем привет!

Нужен совет!

Сегодня, как обычно по субботам, иду в баню с друзьями. Они уже в курсе, что Я перестал пить. Реагируют конечно по разному, но не в этом суть.
В прошлый раз я минералку пил. С ней не вкусно соленую рыбу кушать, а очень хотелось. В этот раз думаю квас купить натуральный, но в нём же небольшое количество алкоголя.
Дак вот, как кто считает, можно или не стоит, или я вообще зря про это думаю, надо пить и есть, что хочеться?
Томатный сок на ура с соленой рыбой.

То же в баню возобновили походы с товарищами. Но в бане у нас никто не пьёт. Сыновей с собой берём. Товарищи с любопытством смотрят насколько меня хватит :-D .

Так и с квасом, имхо, если не ассоциируется с алко, если это не подмена и поддержка алкоритуала, а просто напиток - то вполне можно, как мне кажется
В целом все прошло у меня в бане отлично.

Я и до этого много раз там не пил. Причины были две. Первая, не понятно зачем и кому я хотел показать, что могу не пить. Вторая, хотелось на машине домой вернуться, чтоб потом не заморачиваться.
Когда возвращался домой, то как правило, бухал в одного. Уж больно это мне нравилось. Ну я вроде рассказывал ранее уже.

Дак вот про вчера. Все таки иван-чай я оставил дома и выпил его после возвращения. В баню взял бутылку минералки и квас натурального бражения. Окончательное решение принял после того как вспомнил, что у меня отец, который не пьет уже лет 15, тоже любит квас после бани.

Но вот какая штука, описанная Ласточкой, со мной приключилась. В бане меня товарищ спросил (он, кстати, со мной вместе перестал пить, теперь поддерживаем друг друга), что я сегодня буду пить после бани. Я говорю, пиво. Он в шоке, я тоже. Понимаю, что фигню сморозил, квас, говорю, конечно квас. А еще в мыслях, тоже квас несколько раз называл пивом. Осекал себя конечно, но что то меня это напрягает.

Что скажите, Комрады?

В целом все прошло у меня в бане отлично.

Я и до этого много раз там не пил. Причины были две. Первая, не понятно зачем и кому я хотел показать, что могу не пить. Вторая, хотелось на машине домой вернуться, чтоб потом не заморачиваться.
Когда возвращался домой, то как правило, бухал в одного. Уж больно это мне нравилось. Ну я вроде рассказывал ранее уже.

Дак вот про вчера. Все таки иван-чай я оставил дома и выпил его после возвращения. В баню взял бутылку минералки и квас натурального бражения. Окончательное решение принял после того как вспомнил, что у меня отец, который не пьет уже лет 15, тоже любит квас после бани.

Но вот какая штука, описанная Ласточкой, со мной приключилась. В бане меня товарищ спросил (он, кстати, со мной вместе перестал пить, теперь поддерживаем друг друга), что я сегодня буду пить после бани. Я говорю, пиво. Он в шоке, я тоже. Понимаю, что фигню сморозил, квас, говорю, конечно квас. А еще в мыслях, тоже квас несколько раз называл пивом. Осекал себя конечно, но что то меня это напрягает.

Что скажите, Комрады?
"Оговорка по Фрейду", слышал такое выражение?
Подсознание подаёт голос.

Вот еще, что в это раз в баню один знакомый приволок вино домашнее, холодное в термосе. Пацаны его там употребляли. Меня тянуло тоже. Не сказать, что сильно, но все-таки.
Я знаю уже, что вино это тот из алкогольных напитков, который больше всего триггерит. Отец мне рассказывал, что ему первое время сны кошмарные снились, в которых как раз он с вином и развязывался. Но я уже к этому готов, держу оборону😁

А еще я вчера понял, что такое индуктивное опьянение. Реально такое чувство, что опьянел, даже язык заплетался🤣🤣🤣🤣
Сухого похмелья сегодня нет😁

"Оговорка по Фрейду", слышал такое выражение?
Подсознание подаёт голос.
Получается я подменяю понятия? Как тогда быть? Квас с рыбкой мне оооочень хорошо зашел☺

У тебя кстати как с лишним весом?
Пока ни куда не делся 🤣🤣🤣🤣
За эту неделю почти ни чего не скинул.
Решил, что эта проблема не на первом месте.

В зал на ЛФК хожу 2 раза в неделю, правда, на этой только один раз получилось и бассейна не было. На лыжах вчера сезон открыл. Снега очень мало. Сегодня не пойду.

Диеты не придерживался на этой неделе. Что то решил себя побаловать. Сало, выпечка, рыба жирная. Вчера опять же вечер прошёл в разрез с ПП.

Но я не парюсь. Все у меня будет замечательно. Не фиг за двумя зайцами гнаться. Без алко метаболизм все равно улучшится. Надо просто немного подождать и продолжать заниматься физкультурой, посещать бассейн, ну и по выходным кайфовать в лесу на лыжах.
Главное сильно не уставать.

Как я понял не давно, у меня основной триггер - физическая усталось. Уж очень хорошо я себя приучил выпивать с устатку. Ну и голод конечно тоже нельзя допускать. В общем все по букварю 😂

ИМХО Цель не похудеть или даже перестать пить пить. Это все задачи. Да не на день, месяц или год, но это все-таки задачи. Цель - изменить образ жизни! Это главное!

И ещё не надо забывать, что ни кому кроме тебя это не надо. Худой ты, трезвый ты всем глубоко насрать. Все это надо делать для себя!

Назад
Сверху Снизу