Спасибо огромное ☺Поздравляю с забором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное ☺Поздравляю с забором
Спасибо! Спасибо! Очень приятно
С датой ))
Кому то текила из кактусов, а кому то - забор!
Спасибо огромное, ЛасточкаКому то текила из кактусов, а кому то - забор!
Спасибо! Очень приятно!С забором! Запоздал я маленько )
Отличная погода. -5. Снега навалило. Сегодня брательник лыжи отобрал, с моей дочерью ходили. Завтра я видимо пойдуКак у вас погода? У нас только сегодня морозы не много подослабли, но на лыжах всё равно непокататься ))
У нас мало снега. В один парк только снег завезли, чтобы дети со спортшколы тренировались.Отличная погода. -5. Снега навалило. Сегодня брательник лыжи отобрал, с моей дочерью ходили. Завтра я видимо пойду
Ага, есть такое ). Товарищ в Джемете живёт.У меня знакомые фотки из Анапы шлют. Там сейчас +14. Снега вообще нет.
Надо у [SIZE=17px]L[/SIZE][SIZE=17px]asTo4ka[/SIZE] узнать, как они там на юге живут без беговых лыж.
Нет конечно. Я же перестал пить, какой же я алкоголик. Теперь я сектант. Ну, по её мнению. Я не спорю, пусть думает, что хочет и ЕУшничает дальше в своё удовольствиеТему всю не читал.
Поверила или кто))))
Молоток! У тебя жена каждый день засаживает или просто выходных много и делать не хрен?Всем привет!
Каникулы закончились очень быстро.
Завтра начинаются трудовые будни.
Первые мои новогодние каникулы, после школьных, которые прошли без капли алкоголя. Хотя и в школьные каникулы в старших классах я тоже выпивал в новый год.
За эти 10 дней я принял участие в трёх пьянках, ну не считая ЕУ жены.
Первая - это собственно Новогодняя ночь. Было проще всего. Отмечали у родителей в узком кругу. За столом пили мало, но потом мы съездили к родственникам, кто хотел напился, кто натанцевался, ну, я про это уже писал вроде.
В ту ночь напрягло меня то, что отец, который не пьет уже 13 лет, зачем-то выпил бокал шампанского. Для чего он это сделал я не решился спрашивать. Потом обязательно спрошу у него лично. До этого он тоже при мне выпивал рюмку спиртового настоя сосновых шишек, который нужно было просто добавить в чай. Переживаю, как бы он не сорвался. Может пример моей трезвости не позволит ему это сделать, ну и мама конечно проконтролирует.
Вторая пьянка была 3го января. День рождение двоюродного брата. Поначалу доставали меня, что я не пью, но потом всем пофиг стало. Для меня все прошло хорошо. Когда вечер перешёл в стадию танцы обжиманцы, я ушёл. Ни чего интересного в таком общении ни чего уже нет.
Третья была вчера, 9го января. Собирались с друзьями, жарили мясо, ходили в баню. Пришлось сидеть до конца. Трезвый водитель, блин. Больше так делать не буду. Надоело.
На пьянках самое сложное время для меня этот начало. В это время все пытаются напоить, узнать почему не пью и прочие дебильные вопросы. Вначале я много ем, когда сытый, нет не просто сытый, а обожрался, тяги практически нет.
Потом все нормально, выпить желания нет, ни кто уже и ещё не достаёт, можно весело провести время. К концу вечера, конечно устаешь, ещё и захмелевшие люди снова начинают лезть с разными вопросами и пожеланиями.
Могу сказать, что лучше всего конечно пропустить пьянку, но если нет такой возможности или желания, то надо приходить сытым, опоздать на начало и не засиживаться долго.
Но это лично мое мнение и опыт
Всем трезвости и удачи на пути к ней!
Спасибо за поддержку!Молоток! У тебя жена каждый день засаживает или просто выходных много и делать не хрен?
У меня выпивает тоже не много. Когда как. Может раз в две недели, а может и 2 раза в неделю. С похмелья никогда не страдала. Сразу с ней договорились, чтобы выпивонов в доме не было первое время. Хочешь выпить, иди к подружкам. Опытные подсказали, что сорваться могу. От части в новогодние так счётчик и обнулил после 1,5 месяцев трезвости. Но благо ума хватило ограничится одним днём кутежа.Спасибо за поддержку!
Жена со мной никогда не отказывалась выпить, только доза меньше. Сейчас почти каждый день. Сегодня болеет после вчерашнего, говорит с завтрашнего дня бросает
Она когда пьет при мне, меня вообще ни как не трогает. Не знаю почему. Не наливаю, не чекаюсь, не обращаю внимания.
И без неё триггеров хватает
Она у меня не любит дома гостей принимать. Поэтому мне попроще.У меня выпивает тоже не много. Когда как. Может раз в две недели, а может и 2 раза в неделю. С похмелья никогда не страдала. Сразу с ней договорились, чтобы выпивонов в доме не было первое время. Хочешь выпить, иди к подружкам. Опытные подсказали, что сорваться могу. От части в новогодние так счётчик и обнулил после 1,5 месяцев трезвости. Но благо ума хватило ограничится одним днём кутежа.
Так вам похоже на пару надо трезветь ))Она у меня не любит дома гостей принимать. Поэтому мне попроще.
А вот выпить может крепко. Мужиков крепче себе перепивает, ну понятно она по 25 гр пьет, они по 50... Вот и болеет по взрослому... С утра полисорб, потом магний, аспоркам, корвалол+валерьянка+пустырник в одном флаконе, кардиомагнил. Так же как и я не опохмеляется, чтоб заново начать пить надо сначала отойти. Все как у меня практически было.