Это уже в начале темы обсуждали. Но... Так что я сету свою сторону улицыТак вам похоже на пару надо трезветь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже в начале темы обсуждали. Но... Так что я сету свою сторону улицыТак вам похоже на пару надо трезветь ))
Сложно на соседнюю сторону не заходить)Это уже в начале темы обсуждали. Но... Так что я сету свою сторону улицы
Спасибо за поддержкуСложно на соседнюю сторону не заходить)
Надежда умирает последней). Но автор молодец, не трахает голову жене. Захочет, сама бросит.Не факт)
Я всё равно бубню, не могу без этого)Надежда умирает последней). Но автор молодец, не трахает голову жене. Захочет, сама бросит.
В первую очередь надо со своей зависимостью разобраться, а потом другим помогать ). Единственное что меня раздражает, так запах перегара ночью. Уж очень у меня сильно развито обоняние. Ухожу в другую комнату спать )).Я всё равно бубню, не могу без этого)
Запах да, тот еще, и целоваться же еще лезет, а мозг как выносит бывало! Вот этого бы и не хотелось, трезвая очень приятный человек.В первую очередь надо со своей зависимостью разобраться, а потом другим помогать ). Единственное что меня раздражает, так запах перегара ночью. Уж очень у меня сильно развито обоняние. Ухожу в другую комнату спать )).
@DobryakПодскажите, как вставить обращение к участнику, чтоб оно было как гиперссылка.
А то до этого пытался и фигня какая-то получилась.
У меня прям обратная ситуация, мне покрутили у виска, что я здесьКонечно, блин не выгодно. Ей то не по себе будет, она пьяная, а я трезвый.
Она не закрывает глаза, она проблему не видит. Для нее алкаш - это отчим, который пьет запоями и громит все дома.
А я выпил, спать лег, утром на работу... Это в ее понимании не алкоголизм.
Результату теста не верит. Анозогнозия...
Блин, пишу как созависимый, как будто живу с алкашом. Вот жопа... походу так и есть.
Ладно. Буду сам выкарабкиваться. Может следом и она подтянется.
Спасибо @BigMike@Dobryak
ставишь значок @ и начинаешь набирать ник. выдает все подходящие
Посмотреть вложение 350801
Сейчас то у меня тоже.У меня прям обратная ситуация, мне покрутили у виска, что я здесь
Один в одинСейчас то у меня тоже.
Много раз уже писал. Теперь я сектант.
А ну да, и ещё с бабами со всякими общаюсь, а потом еще и изменяю прямо через телефон
Не ну это классика жанравидимо не видит проблемы покаСейчас то у меня тоже.
А ну да, и ещё с бабами со всякими общаюсь, а потом еще и изменяю прямо через телефон
У меня норм. Не провоцирует меня и сектантом не называет. Понимает не дай бог что здоровьем случиться, то кто семью содержать будет.Сейчас то у меня тоже.
Такая жена и должна быть, цените её и цветов купите.У меня норм. Не провоцирует меня и сектантом не называет. Понимает не дай бог что здоровьем случиться, то кто семью содержать будет.
Отлично! Пусть так и дальше будет. Цени еёУ меня норм. Не провоцирует меня и сектантом не называет. Понимает не дай бог что здоровьем случиться, то кто семью содержать будет.