Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
Сложно на соседнюю сторону не заходить)
Спасибо за поддержку 🙂
Пока удаётся.
Помогает то что её пьянство не является для меня триггером, а скорее наоборот, мотивацией для трезвости.
В любом случае время покажет и расставит на свои места. 🙂

Спасибо за поддержку 🙂
Пока удаётся.
Помогает то что её пьянство не является для меня триггером, а скорее наоборот, мотивацией для трезвости.
В любом случае время покажет и расставит на свои места. 🙂
Посмотрит на тебя и сама надеюсь со временем откажется от алкоголя. Тем более раз с похмелья болеет.

Я всё равно бубню, не могу без этого)
В первую очередь надо со своей зависимостью разобраться, а потом другим помогать ). Единственное что меня раздражает, так запах перегара ночью. Уж очень у меня сильно развито обоняние. Ухожу в другую комнату спать )).

В первую очередь надо со своей зависимостью разобраться, а потом другим помогать ). Единственное что меня раздражает, так запах перегара ночью. Уж очень у меня сильно развито обоняние. Ухожу в другую комнату спать )).
Запах да, тот еще, и целоваться же еще лезет, а мозг как выносит бывало! Вот этого бы и не хотелось, трезвая очень приятный человек.

Подскажите, как вставить обращение к участнику, чтоб оно было как гиперссылка.
А то до этого пытался и фигня какая-то получилась.
@Dobryak
ставишь значок @ и начинаешь набирать ник. выдает все подходящие
1610376816923.png

Конечно, блин не выгодно. Ей то не по себе будет, она пьяная, а я трезвый.
Она не закрывает глаза, она проблему не видит. Для нее алкаш - это отчим, который пьет запоями и громит все дома.
А я выпил, спать лег, утром на работу... Это в ее понимании не алкоголизм.
Результату теста не верит. Анозогнозия...
Блин, пишу как созависимый, как будто живу с алкашом. Вот жопа... походу так и есть.
Ладно. Буду сам выкарабкиваться. Может следом и она подтянется.
У меня прям обратная ситуация, мне покрутили у виска, что я здесь 😅

У меня прям обратная ситуация, мне покрутили у виска, что я здесь 😅
Сейчас то у меня тоже. 🤣🤣🤣
Много раз уже писал. Теперь я сектант.
А ну да, и ещё с бабами со всякими общаюсь, а потом еще и изменяю прямо через телефон 🤣🤣🤣🤣

А ну да, и ещё с бабами со всякими общаюсь, а потом еще и изменяю прямо через телефон 🤣🤣🤣🤣
Один в один🤣

Не ну это классика жанра😆видимо не видит проблемы пока🤷‍♀️

У меня норм. Не провоцирует меня и сектантом не называет. Понимает не дай бог что здоровьем случиться, то кто семью содержать будет.

У меня норм. Не провоцирует меня и сектантом не называет. Понимает не дай бог что здоровьем случиться, то кто семью содержать будет.
Такая жена и должна быть, цените её 😉и цветов купите.

Отлично! Пусть так и дальше будет. Цени её😉

Всем привет!
Хочу записать одно наблюдение. Для себя, чтоб не забывать и для других, для дополнительной мотивации.
За прошедшие два дня на работе мне многие сказали, что за праздники я сильно похудел. Хотя на самом деле я ни скинул не одного килограмма. Даже один добавил.
Такую реакцию коллег связываю с тем, что видимо на лице прошли изменения. Мне самому или близким сложно заметить, каждый день ведь видимся.
Вот такой положительный момент😁

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу