Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
И ты меня прости, пропустил твои три двойки 😔
Тебя тоже с пролетевшими птичками:ax:
Добрячок, чот, судя по виду, эти птички явно недоброе замышляют.....:SCRATCH:

Решил написать для себя, чтоб помнить, и в напутствие тем кто еще сомневается. Я знаю, что есть отдельная тема про смерти алкоголиков, и мне есть кого написать в этот чёрный список. От части благодаря этому списку я сюда и пришёл.

Прошло 3 месяца с тех пор как я выпил последнюю рюмку. Я тогда уже всерьез думал о том, что надо бросать, т.к. я бессилен перед алкоголем. Но решил все таки попробовать КУ. Взял бутылку джина, чтоб можно было сделать жене коктейль, ей было ещё плохо после предыдущей пьянки и бессонной ночи, а сам хотел выпить всего три рюмки, ещё мечтая контролировать алкодемона. Понятно, что выпил я все, а на следующий день вечером ещё попровлялся пивом. Через день я зарегистрировался на ND...

Дак вот... Сегодня в самом начале рабочего дня, после того как я, нарушив ПП сожрал кусок торта, звонит жена. Мы с ней немного повздорили с утра, и честно говоря, я не очень хотел отвечать. Думал она опять начнет меня пилить за вовремя не поменяный уплотнитель на балконной двери. Тем более повод не брать трубку у меня железный: я же на работе. Но я ответил:
- Привет!
- Игорь умер! (Её отчим)
- Как умер? (Нахера я задал этот дебильный вопрос?..)
- Просто умер!!! Приезжай скорее!!! Мама приехала домой, а он там лежит весь синий!!! Я к ней поехала!!! Приезжай! Мы не знаем, что делать!!!
- Звоните в скорую и полицию. Хороняки сами появятся, не переживай. Скоро буду.
- Купи по дороге каких нибудь успокоительных...

Примерно через час я поднимался в квартиру родителей жены. К этому времени там уже побывала скорая, напичкала тещу какими-то таблетками. Я заставил её лечь и не вставать. Следом за мной пришёл участковый и почти сразу же приехала служба эвакуации. Достаточно оперативно все службы сработали, я был уверен, что все это затянется до конца дня.

Тесть лежал в туалете в позе... не знаю как описать... Пусть будет в позе павшего ниц, молящегося человека. Короче, на коленях головой в пол.
По цвету кожных покровов и специфическому запаху, специалисты сделали предположение, что так, мордой в луже собственной крови и весь в дерьме пролежал он пару дней. Из-за такой позы голова и лицо приобрели практически чёрный цвет и теперь возможно его вообще будут хоронить в закрытом гробу...

После соблюдения всех формальностей, закоченевший труп кое-как выдрали из небольшого туалета панельки и увезли в морг. Впереди были хлопоты по организации похорон и тяжелый разговор с престарелой матерью покойного, которая конечно же во всем обвинит невестку (мою тещу).

После того как тело увезли, на полу остались все следы его пребывания. Огромная лужа запекшейся крови и куча экскрементов. Теща с женой в обмороке, решил убрать сам. Потом, правда, вспомнил, что не далеко живёт моя знакомая, хозяйка клининговой компании, и можно было оперативно решить вопрос по уборке, но было уже поздно, я почти все убрал.

И вот соскабливая сгустки человеческой крови с кафеля канцелярским ножом я думал о том, что обязательно сегодня об этом здесь напишу. Для меня эта смерть не просто какой то звоночек, а целый, сука, набат... Забудь, подонок, о КУ! Сдохнешь так-же в 57 лет!.. В дерьме, моче и блевотине, будешь валяться под забором, ни кому не нужный конченный алкаш...

Какое-то необычно сильное психологическое воздействие имел сегодняшний день для меня. Такой вот подарок от судьбы на 3 месяца трезвости.

Мой тесть Игорь был алкоголиком. Сам он в это конечно не верил, хотя однажды даже кодировался. Пил он как все сначала по выходным и праздникам. Потом и в будни. Позже начались запои. На работе его держали из-за уважения к его отцу. Который, кстати говоря, тоже умер от алкашки, в пьяном угаре прямо за столом в возрасте 63х лет. Пример отца научил его двух сыновей только пить. Дальше все понятная схема развития событий... Теперь старшего сына (моего тестя) уже нет, а младший уверен, продолжит бухать, несмотря на уговоры старой и немощной матери...

Когда лет 14 назад Игоря первый раз выгнали с работы устав терпеть его пьянство, он и закодировался. Хватило его меньше чем на год.

Последний год он пил особенно сильно, начал прогуливать работу, иногда выходил пьяный. Специалист он был не плохой, начальство его терпело. Но финал был закономерен...

Не знаю, правильно ли поздравить тебя с 3 месяцами трезвости в такой ситуации... Но ты молодец!

Не знаю, правильно ли поздравить тебя с 3 месяцами трезвости в такой ситуации... Но ты молодец!
Поздравления конечно принимаю😁
Жизнь то идет😉
И главное трезвая жизнь 😊

Кто-то не так давно @LasTo4ka меня спросила, почему я редко бываю в своей теме. Я сказал, что вроде все ровно, хочу дождаться двух 3 и написать небольшой отчет, но получилось на пару дней раньше...
Мысли про КУ реально меня стали посещать последнее время. Я мозгами то понимая, что это просто ловушка гнустной тяги... Гоню от себя все это.
23 февраля родственники за столом выпивали привезённый мною из Абхазии домашний "коньяк". Нахваливали... Я понюхал, и такое отвращение его запах у меня вызвал, а ведь в октябре сам его выбрал. Такие вот метаморфозы 😉

Конечно, блин не выгодно. Ей то не по себе будет, она пьяная, а я трезвый.
Она не закрывает глаза, она проблему не видит. Для нее алкаш - это отчим, который пьет запоями и громит все дома.
А я выпил, спать лег, утром на работу... Это в ее понимании не алкоголизм.
Результату теста не верит. Анозогнозия...
Нашел в своей теме. Оказывается я про него писал...
Жене ещё раз сегодня сказал к чему приводить пьянство. Не верит. Поехала к подружке отчима поминать. Стресс ведь...
А теще уже много лет не пьет. Раньше вместе с мужем понужала, будь здоров. Допилась до того, что еле ходила. Потом как то сама поняла, что ни чем хорошим это не кончится. Сама бросила. Как получилось только одной ей известно. Ни когда с ней об этом не говорил, думаю надо бы.
Вот ведь у жены все перед глазами. Отец с собой покончил, отчим умер, оба от пьянки... Она категорически не понимает опасности в которой находиться.
Да ладно, Бог с ней...
Мету свою сторону улицы... 🙂

Мету свою сторону улицы...
Главное что ты веришь, что алкаш. Это фундамент. Алкаш, значит пить не можешь, иначе заплыв с неизвестным исходом
Пить тебе можно, но не нужно

А жена не верит - проалкогольные убеждения в обществе и окружении очень сильная штука
Не верит и ладно. Ты главное верь и не пей)
Я только за это сильно любил книгу Карра, он там об этом очень доходчиво и нужно пишет

Назад
Сверху Снизу