Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Хочу записать одно наблюдение. Для себя, чтоб не забывать и для других, для дополнительной мотивации.
За прошедшие два дня на работе мне многие сказали, что за праздники я сильно похудел. Хотя на самом деле я ни скинул не одного килограмма. Даже один добавил.
Такую реакцию коллег связываю с тем, что видимо на лице прошли изменения. Мне самому или близким сложно заметить, каждый день ведь видимся.
Вот такое положительный момент😁
Жидкость вышла лишняя.

Всем привет!
Увидел в своём сообщении в Марафоне красивые цифры. Вот решил тему поднять, напроситься на комплимент :lol::CRAZY:

Все у меня хорошо. Тяга конечно есть, но не та что раньше. В пятничный вечер поймал себя на мысли, что не думал в течение дня, что сегодня пятница и надо обязательно бухнуть. По вечерам тоже спокойно в голове все. Наверное это хорошо, но я не расслабляюсь. До сих пор придерживаюсь принципа: Не пить сегодня!

Вот еще какой момент. Меня об этом предупреждал один хороший знакомый, который не пьет уже наверное лет 20, а до этого серьезно бухал. Дак вот, ходил как обычно в субботу в баню с друзьями. Короче бесить меня они стали, после того как бухнули... Нормально ведь я к ним отношусь, а тут прям желание пропало с ними общаться. В планах пока остаётся майский сплав, но теперь под очень большим вопросом. Во-первых боюсь сорваться, во-вторых думаю, что бесить все будет. Как то так друзья 😉

Прошу прощения за сумбурность и краткость изложение, но че то времени совсем нет. Все какие-то дела, заботы... 😁

П
Всем привет!
Увидел в своём сообщении в Марафоне красивые цифры. Вот решил тему поднять, напроситься на комплимент :lol::CRAZY:

Все у меня хорошо. Тяга конечно есть, но не та что раньше. В пятничный вечер поймал себя на мысли, что не думал в течение дня, что сегодня пятница и надо обязательно бухнуть. По вечерам тоже спокойно в голове все. Наверное это хорошо, но я не расслабляюсь. До сих пор придерживаюсь принципа: Не пить сегодня!

Вот еще какой момент. Меня об этом предупреждал один хороший знакомый, который не пьет уже наверное лет 20, а до этого серьезно бухал. Дак вот, ходил как обычно в субботу в баню с друзьями. Короче бесить меня они стали, после того как бухнули... Нормально ведь я к ним отношусь, а тут прям желание пропало с ними общаться. В планах пока остаётся майский сплав, но теперь под очень большим вопросом. Во-первых боюсь сорваться, во-вторых думаю, что бесить все будет. Как то так друзья 😉
Привет.
Знаешь я тоже ходил на сплавы.
Всегда попойка.
Иногда майские вообще под снегом.
Но ходил и трезвый,закодированный.
Очень приятьные впечатления.
А команда была всегда одна.
В этом году тоже трезвый ходил на плоту.
Природу Увидел.Красота...

Всем привет!

Поздравляю с птицами! Так держать✊✊ А то, что бесят пьяные друзья, это период такой. На больших сроках тебе будет пофиг.

Поздравляю с птицами! Так держать✊✊ А то, что бесят пьяные друзья, это период такой. На больших сроках тебе будет пофиг.
Спасибо огромное😃
Потерплю значит. Люди то они хорошие. Много лет с ними дружу. Но в любом случае время покажет, кто друг, а кто собутыльник😜

П

Привет.
Знаешь я тоже ходил на сплавы.
Всегда попойка.
Иногда майские вообще под снегом.
Но ходил и трезвый,закодированный.
Очень приятьные впечатления.
А команда была всегда одна.
В этом году тоже трезвый ходил на плоту.
Природу Увидел.Красота...
Привет!
Я последний раз 2018 году ходил вообще как зимой. Мороз, снег... Все пиво домой привезли. Намерзся на пару лет вперёд.
В 2019 на майские ездил в Казахстан. Тепло, жара. Даже в море окунулся😁
В прошлом году из-за ограничений ни куда не ездил в мае, вот в этом буду что-то решать. В верхнем течении Чусовой не был. Туда хочеться... 🙂

Привет!
Я последний раз 2018 году ходил вообще как зимой. Мороз, снег... Все пиво домой привезли. Намерзся на пару лет вперёд.
В 2019 на майские ездил в Казахстан. Тепло, жара. Даже в море окунулся😁
В прошлом году из-за ограничений ни куда не ездил в мае, вот в этом буду что-то решать. В верхнем течении Чусовой не был. Туда хочеться... 🙂
Красиво.
Я сюда весной.

Вложения

• Screenshot_20210126-104128_Google.jpg
    Screenshot_20210126-104128_Google.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 8

Вложения

• птички.jpg
    птички.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 1
@Dobryak
Добрячоооооок! :BRAVO:

Ты ж меня простишь за опоздание с поздравлялками?:-[
С птичками тебя!
Лети сам, а потом мож и еще кого-нить летать научишь ;-)
И ты меня прости, пропустил твои три двойки 😔
Тебя тоже с пролетевшими птичками:ax:
Спасибо за поддержку:obnim1:
13003161807499946.jpg

Назад
Сверху Снизу