Приветик тебе! Добряк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Захария!Приветик тебе! Добряк!
Отлично.Привет, Захария!
Приходи располагайся по удобнее☺
Как дела? Как настроение?
Ты заходи в наш отряд. Скоро начнётся все самое интересноеА я уже все на сегодня все схомячил. Спать собираюсь. Чуть больше 7ми часов осталась. До подъема.
Я помню про него. Сегодня проголосовал за название.Я тоже спать. Завтра тяжёлый день.
Ты заходи в наш отряд. Скоро начнётся все самое интересное
Добрячок, может действительно стоит такой разговор завести. И в присутствии жены.Допилась до того, что еле ходила. Потом как то сама поняла, что ни чем хорошим это не кончится. Сама бросила. Как получилось только одной ей известно. Ни когда с ней об этом не говорил, думаю надо бы.
Вот ведь у жены все перед глазами. Отец с собой покончил, отчим умер, оба от пьянки... Она категорически не понимает опасности в которой находиться.
Спасибо, Ласточка!Добрячок, может действительно стоит такой разговор завести. И в присутствии жены.
И тебе интересно. И она послушает.
Может сразу и не вынесет ничего, но зерно посеяно. Когда-нить может взойдет.
Так что сей побольше зерен, не сходя со своей стороны улицы)
Ты тоже все успеваешь!Спасибо, Ласточка!
Приятно, что залетаешь
Обязательно так и сделаю. Надо только немного почву подготовить. Да, и она пока на стакане. Неделю уже причищается... По немного не до пьяна, но каждый день. Вчера вечером пошла к подружкам, помянуть усопшего. Сегодня утром из кабака довольная вернулась
Молодец, все успевает
Дык ты ж Добряк и всегда оставляешь форточку открытой)))Приятно, что залетаешь
Наблюдаешь со стороны как действует слепое самооправдание своего пьянства?Вчера вечером пошла к подружкам, помянуть усопшего. Сегодня утром из кабака довольная вернулась
Фиона, для меня тоже такие люди - герои.У тебя подобная ситуация, и для меня ты - тоже герой!
Я так пишу потому, что мои условия трезвления были идеальными, тепличными, как здесь говорят)
А зачем ты алкашу в завязке настойку на спите советовал?не понимаю..это он ещё долго держался .стальной!Всем доброго времени суток!
Ну что ж теперь мне снова НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Давно я не заходил на форум. Еще дольше не писал. Вот пришло время. Теперь у меня кроме желания, появился не просто повод, а значительная причина.
Алкодемон в очередной раз одержал победу в битве...
Если бы это случилось со мной, я бы наверное не сильно удивился или огорчился. Срок на счетчике у меня не большой.
Совсем не давно я обдумывал написать сообщение о том, что прошел очередную проверку. Съездил в отпуск. Там была и усталость, и восторг, и стресс. Короче все мои триммеры в изобилии. Но при этом мыли каждый раз были одни. Они конечно обманчивые. Типа вот я пережил очередную эмоцию после которой обязательно раньше бы выпил, но меня даже вроде как не тянет... Но мысль то о том что не тянет, то в голове рождается. Ладно, я отвлёкся.
ГЛАВНОЕ. У меня запил отец.
15 лет он не пил!!!! 15 СУКА ЛЕТ!!!! Да как так то...
Он же для меня был примером трезвости
Ну и конечно же это произошло в самый неподходящий момент.
Он живет за 300 км от меня. Мама уехала к брату в другой регион. У брата младшую дочь необходимо везти на мед обследование, а бабушка (мама моя) со старшей должна ходить в школу и жить дома, пока родителей не будет. Это месяц.
Я на новой работе, зам в отпуске, отпроситься очень сложно, но буду думать.
Предпосылки к его срыву были давно. Началось все с того, что я посоветовал родителям в качестве иммуностимулирующего средства спиртовую настойку на молодых сосновых шишках. Ее надо добавлять в горячий чай по одной чайной ложке один раз в день.
Вот отец несколько лет и добавлял, потом стал так из ложки пить, а последний год уже из рюмки пить. Ну типа одну после бани... Это же лекарство...
Я уже тогда понял, что это начало срыва. С ним говорил, с мамой. Они то отшучивались. Ту чем мол, ерунду не говори, я снова пить не буду.
Алкодемон коварен!!! Он ждал много лет!!! И дождался нужного часа.
Одиночество!
Усталость!
Стресс!
Классика жанра.
Я думал с отцом будет иначе. Думал он будет пить в тихаря, когда никого нет, никто не видит, не осудит.
Возможно так и было, и я просто пока об этом не знаю.
Но сегодня он целенаправленно уехал к родственникам алкашам и на бухался с ними. Ни кого не стесняясь и не скрываясь.
Сегодня понятное дело он пьяный разговаривать с ним бесполезно.
ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать завтра и как вообще себя лучше повести.
Ясное дело осуждать я его не стану. Надо как то вытаскивать.
Видимо тупо везти к себе домой. Но у него блин собака там. Буду думать, что с ней делать.
Посоветуйте, как лучше остановить, чтоб в запой не ушел.
Да, он запойный алкоголик.
Очень жду советов и поддержки, Спасибо друзья!
Главное я понимаю, что это просто очередной бой...
Война еще не проиграна!!!
Тесть вот мой проиграл эту войну и еще полгода лежит в земле...
Хочется чтоб отец то еще пожил
Очень жду советов и поддержки, Спасибо друзья!
Я же тогда ни чего об это не знал...А зачем ты алкашу в завязке настойку на спите советовал?не понимаю..это он ещё долго держался .стальной!
Ничего не делать. Это вулкан, извержение, кульминация, так сказать ) Чего тут сделаешь, созить будешь что ли.Я же тогда ни чего об это не знал...
Сейчас то понимаю, что деблил...
Но мне кстати говоря посоветовал ее тоже алкашк в завязке. Он до сих пор не пьет. Вот у меня то это и не вызвало подозрений. Да и если правильно принимать. Да пофиг, сейчас то задним умом все мы грамотные
С ним то что лучше делать сейчас???
Оооо @Вениаминыч , спасибо, что быстро откликнулся.Ничего не делать. Это вулкан, извержение, кульминация, так сказать ) Чего тут сделаешь, созить будешь что ли.