Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
А я уже все на сегодня все схомячил. Спать собираюсь. Чуть больше 7ми часов осталась. До подъема.

Я тоже спать. Завтра тяжёлый день.
А я уже все на сегодня все схомячил. Спать собираюсь. Чуть больше 7ми часов осталась. До подъема.
Ты заходи в наш отряд. Скоро начнётся все самое интересное

Я тоже спать. Завтра тяжёлый день.

Ты заходи в наш отряд. Скоро начнётся все самое интересное
Я помню про него. Сегодня проголосовал за название.
И тебе приятных снов.

Допилась до того, что еле ходила. Потом как то сама поняла, что ни чем хорошим это не кончится. Сама бросила. Как получилось только одной ей известно. Ни когда с ней об этом не говорил, думаю надо бы.
Вот ведь у жены все перед глазами. Отец с собой покончил, отчим умер, оба от пьянки... Она категорически не понимает опасности в которой находиться.
Добрячок, может действительно стоит такой разговор завести. И в присутствии жены.
И тебе интересно. И она послушает.
Может сразу и не вынесет ничего, но зерно посеяно. Когда-нить может взойдет.
Так что сей побольше зерен, не сходя со своей стороны улицы)

Добрячок, может действительно стоит такой разговор завести. И в присутствии жены.
И тебе интересно. И она послушает.
Может сразу и не вынесет ничего, но зерно посеяно. Когда-нить может взойдет.
Так что сей побольше зерен, не сходя со своей стороны улицы)
Спасибо, Ласточка!
Приятно, что залетаешь :obnim1:
Обязательно так и сделаю. Надо только немного почву подготовить. Да, и она пока на стакане. Неделю уже причищается... По немного не до пьяна, но каждый день. Вчера вечером пошла к подружкам, помянуть усопшего. Сегодня утром из кабака довольная вернулась😂😂😂😂
Молодец, все успевает 🙃

Спасибо, Ласточка!
Обязательно так и сделаю. Надо только немного почву подготовить. Да, и она пока на стакане. Неделю уже причищается... По немного не до пьяна, но каждый день. Вчера вечером пошла к подружкам, помянуть усопшего. Сегодня утром из кабака довольная вернулась😂😂😂😂
Молодец, все успевает 🙃
Ты тоже все успеваешь!
Трезвеешь в таких условиях, это дорогого стоит!

Я наблюдаю за девчонками, которые с пьющими мужьями трезвеют, для меня они, прям образцы стойкости и упорства!
И читая их, я понимаю - как это трудно.

У тебя подобная ситуация, и для меня ты - тоже герой!

Я так пишу потому, что мои условия трезвления были идеальными, тепличными, как здесь говорят)

Дык ты ж Добряк и всегда оставляешь форточку открытой)))
Вчера вечером пошла к подружкам, помянуть усопшего. Сегодня утром из кабака довольная вернулась
Наблюдаешь со стороны как действует слепое самооправдание своего пьянства?
Какой шикарный повод выпить - трагедия в семье.
Человек умер от алкоголя, и другой человек из-за этого пьет этот же алкоголь.
Странно со стороны, да?
Это все равно как если б человек умер под колесами электрички, и другие, поминая, пошли все гулять по жд/путям, испытывая судьбу.
Странно и нелогично. :DONT_KNOW:
Но такова логика алкаша.

У тебя подобная ситуация, и для меня ты - тоже герой!

Я так пишу потому, что мои условия трезвления были идеальными, тепличными, как здесь говорят)
Фиона, для меня тоже такие люди - герои.
Я тоже в тепличных условиях, все близкие поддерживают и хвалят.
И то тяжко бывает.
А тут...
Не знаю смогла бы я :SCRATCH:

Привет, Dobryak!
Почитала, всё же не весело у тебя в семье... Но ничего, разговор, однозначно, нужен - с тещей и женой на пару.
Многие проблемы можно решить разговором. Хотя бы открыть жене глаза на то, что она спиться может, легко! (Она работатет? Извини, что спросила, если что - не отвечай. Если не работает - надо работать, работа дисциплинирует. Но не та работа, что "на дому" - не вариант вообще)
А ты будь "молодцом", возвращайся в активность, и в отряд.
Всё будет хорошо! (я проверяла!;-))

Всем доброго времени суток!
Ну что ж теперь мне снова НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Давно я не заходил на форум. Еще дольше не писал. Вот пришло время. Теперь у меня кроме желания, появился не просто повод, а значительная причина.
Алкодемон в очередной раз одержал победу в битве...
Если бы это случилось со мной, я бы наверное не сильно удивился или огорчился. Срок на счетчике у меня не большой.
Совсем не давно я обдумывал написать сообщение о том, что прошел очередную проверку. Съездил в отпуск. Там была и усталость, и восторг, и стресс. Короче все мои триммеры в изобилии. Но при этом мыли каждый раз были одни. Они конечно обманчивые. Типа вот я пережил очередную эмоцию после которой обязательно раньше бы выпил, но меня даже вроде как не тянет... Но мысль то о том что не тянет, то в голове рождается. Ладно, я отвлёкся.
ГЛАВНОЕ. У меня запил отец.
15 лет он не пил!!!! 15 СУКА ЛЕТ!!!! Да как так то...
Он же для меня был примером трезвости
Ну и конечно же это произошло в самый неподходящий момент.
Он живет за 300 км от меня. Мама уехала к брату в другой регион. У брата младшую дочь необходимо везти на мед обследование, а бабушка (мама моя) со старшей должна ходить в школу и жить дома, пока родителей не будет. Это месяц.
Я на новой работе, зам в отпуске, отпроситься очень сложно, но буду думать.
Предпосылки к его срыву были давно. Началось все с того, что я посоветовал родителям в качестве иммуностимулирующего средства спиртовую настойку на молодых сосновых шишках. Ее надо добавлять в горячий чай по одной чайной ложке один раз в день.
Вот отец несколько лет и добавлял, потом стал так из ложки пить, а последний год уже из рюмки пить. Ну типа одну после бани... Это же лекарство...
Я уже тогда понял, что это начало срыва. С ним говорил, с мамой. Они то отшучивались. Ту чем мол, ерунду не говори, я снова пить не буду.
Алкодемон коварен!!! Он ждал много лет!!! И дождался нужного часа.
Одиночество!
Усталость!
Стресс!
Классика жанра.
Я думал с отцом будет иначе. Думал он будет пить в тихаря, когда никого нет, никто не видит, не осудит.
Возможно так и было, и я просто пока об этом не знаю.
Но сегодня он целенаправленно уехал к родственникам алкашам и на бухался с ними. Ни кого не стесняясь и не скрываясь.
Сегодня понятное дело он пьяный разговаривать с ним бесполезно.
ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать завтра и как вообще себя лучше повести.
Ясное дело осуждать я его не стану. Надо как то вытаскивать.
Видимо тупо везти к себе домой. Но у него блин собака там. Буду думать, что с ней делать.
Посоветуйте, как лучше остановить, чтоб в запой не ушел.
Да, он запойный алкоголик.
Очень жду советов и поддержки, Спасибо друзья!
Главное я понимаю, что это просто очередной бой...
Война еще не проиграна!!!
Тесть вот мой проиграл эту войну и еще полгода лежит в земле...
Хочется чтоб отец то еще пожил

Всем доброго времени суток!
Ну что ж теперь мне снова НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Давно я не заходил на форум. Еще дольше не писал. Вот пришло время. Теперь у меня кроме желания, появился не просто повод, а значительная причина.
Алкодемон в очередной раз одержал победу в битве...
Если бы это случилось со мной, я бы наверное не сильно удивился или огорчился. Срок на счетчике у меня не большой.
Совсем не давно я обдумывал написать сообщение о том, что прошел очередную проверку. Съездил в отпуск. Там была и усталость, и восторг, и стресс. Короче все мои триммеры в изобилии. Но при этом мыли каждый раз были одни. Они конечно обманчивые. Типа вот я пережил очередную эмоцию после которой обязательно раньше бы выпил, но меня даже вроде как не тянет... Но мысль то о том что не тянет, то в голове рождается. Ладно, я отвлёкся.
ГЛАВНОЕ. У меня запил отец.
15 лет он не пил!!!! 15 СУКА ЛЕТ!!!! Да как так то...
Он же для меня был примером трезвости
Ну и конечно же это произошло в самый неподходящий момент.
Он живет за 300 км от меня. Мама уехала к брату в другой регион. У брата младшую дочь необходимо везти на мед обследование, а бабушка (мама моя) со старшей должна ходить в школу и жить дома, пока родителей не будет. Это месяц.
Я на новой работе, зам в отпуске, отпроситься очень сложно, но буду думать.
Предпосылки к его срыву были давно. Началось все с того, что я посоветовал родителям в качестве иммуностимулирующего средства спиртовую настойку на молодых сосновых шишках. Ее надо добавлять в горячий чай по одной чайной ложке один раз в день.
Вот отец несколько лет и добавлял, потом стал так из ложки пить, а последний год уже из рюмки пить. Ну типа одну после бани... Это же лекарство...
Я уже тогда понял, что это начало срыва. С ним говорил, с мамой. Они то отшучивались. Ту чем мол, ерунду не говори, я снова пить не буду.
Алкодемон коварен!!! Он ждал много лет!!! И дождался нужного часа.
Одиночество!
Усталость!
Стресс!
Классика жанра.
Я думал с отцом будет иначе. Думал он будет пить в тихаря, когда никого нет, никто не видит, не осудит.
Возможно так и было, и я просто пока об этом не знаю.
Но сегодня он целенаправленно уехал к родственникам алкашам и на бухался с ними. Ни кого не стесняясь и не скрываясь.
Сегодня понятное дело он пьяный разговаривать с ним бесполезно.
ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать завтра и как вообще себя лучше повести.
Ясное дело осуждать я его не стану. Надо как то вытаскивать.
Видимо тупо везти к себе домой. Но у него блин собака там. Буду думать, что с ней делать.
Посоветуйте, как лучше остановить, чтоб в запой не ушел.
Да, он запойный алкоголик.
Главное я понимаю, что это просто очередной бой...
Война еще не проиграна!!!
Тесть вот мой проиграл эту войну и еще полгода лежит в земле...
Хочется чтоб отец то еще пожил

А зачем ты алкашу в завязке настойку на спите советовал?не понимаю..это он ещё долго держался .стальной!

А зачем ты алкашу в завязке настойку на спите советовал?не понимаю..это он ещё долго держался .стальной!
Я же тогда ни чего об это не знал...
Сейчас то понимаю, что деблил...
Но мне кстати говоря посоветовал ее тоже алкашк в завязке. Он до сих пор не пьет. Вот у меня то это и не вызвало подозрений. Да и если правильно принимать. Да пофиг, сейчас то задним умом все мы грамотные
С ним то что лучше делать сейчас???

Я же тогда ни чего об это не знал...
Сейчас то понимаю, что деблил...
Но мне кстати говоря посоветовал ее тоже алкашк в завязке. Он до сих пор не пьет. Вот у меня то это и не вызвало подозрений. Да и если правильно принимать. Да пофиг, сейчас то задним умом все мы грамотные
С ним то что лучше делать сейчас???
Ничего не делать. Это вулкан, извержение, кульминация, так сказать ) Чего тут сделаешь, созить будешь что ли.

Как думайте, он сможет сам остановится?
Вот пишу это и понимаю, что ни хрена он не остановиться. Похоже вообще он вчера еще начал.

Ничего не делать. Это вулкан, извержение, кульминация, так сказать ) Чего тут сделаешь, созить будешь что ли.
Оооо @Вениаминыч , спасибо, что быстро откликнулся.
Я просто переживаю сколько это извержение продлиться и чем закончиться.
Мысль то есть, если раньше его попытаться остановить, то может это проще будет, чем после недельного запоя?

Назад
Сверху Снизу