Всем привет!
Пропал я тут на пару недель☺
Мысли разные были...
Чуть больше недели назад состояние вообще было очень хреновое...
Расскажу, может кому-то будет полезно.
Вспомнил я, что много лет назад, году наверное в 2004 или 2005, кто-то принес мне запись лекции профессора Жданова о вреде
алкоголя и табака. Запись была сделана на любительскую видео камеру, видимо в какой-то православной общине.
Так интересно лектор рассказал об
алкоголе, о пукающих бактериях, склейках электроцитов и много всего интересного.
Зацепила метя тогда это информация очень сильно. Я даже бригаду слесарей своих собрал, устроил коллективный просмотр. Результата конечно не было, ни по отношении ко мне, ни к ним. Все как пили и курили, так и продолжили дальше травить себя.
Дак вот... Когда я это вспомнил, решил пересмотреть это видео. Его без труда можно найти в интернете. Потом еще видео со Ждановым нашел, потом проект Общее дело давай изучать, социальные ролики у них супер, жаль по ящику не показывают, вместо рекламы безалкогольного пива. Параллельно
НД Срыв читал... Последнее видео, которое посмотрел, называлось 8 марта, о
женском алкоголизме. Не смог я его досмотреть... Такая меня тоска взяла... просто жесть...
Про
НД даже думать не хотел.
На работе, дома, с финансами еще не все гладко. Машина сломалась, опять деньги... Жопа полная...
В голове две фразы "Как, сука, меня все зае..ло!!!" "Пошли вы все, бл..ь, на х..!"
Почти неделю это длилось. От срыва видимо спасло то, что я не любил бухать, когда у меня хреновое настроение. Вообще тяги не было.
Решил не читать и не слушать ни чего об алкоголиках и алкоголизме. Дать мозгу отдохнуть.
Очень помогло общение с моим "напарником". Выговорился, выслушал, полегчало!
На этой неделе уже проблемы - не проблемы. Настроение отличное. Все замечательно
Даже несмотря на то, что жена ЕУшничает, каждый день по 100-150 гр водки за ужином. Хотя, по правде сказать, это у меня ужин, а у нее, так, закуска. Типа че на ночь то есть...
Ну и опять же, закуска градус крадёт
Мне переодически конечно предлагает, че ты мучаешься, на выпей и все пройдет.
Кроме смеха и иронии у меня эти предложения ни чего не вызывают.
Итог. Слушайте ребята старших товарищей, не лезьте на малых сроках в Срыв, не читайте про плохое, читайте про хорошее, не перегружайте мозг. Ну и не забываем про
Правило HALT.
Всем удачи