"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в садоводческие магазинчики лучше не запускать!
Я там делаюсь абсолютноэ невменько!
mahat-lifchikom.gif

Купила лук-севок. Тот, что на репку сажают. Так что ко дню Луки готова!
В начале мая посажу.

Осталось белый сорт найти. Это мой самый любимый из салатных! Вкус у него отменный!)) Я его все лето и осень салачу. В смысле - салаты с ним делаю и просто мариную. Оч.уважаю маринованный лучок)
Мариную по-разному. Самый любимый способ - в гранатовом турецком соусе.

А красного целую грядку посажу. Вот.
Он всю зиму хранится без всяких проблем! До сих пор еще с осени маленькая корзинка осталась. Ем)

А еще озимый же лук посадила! Под спандбонд. Интересно, что там с ним?) Подозреваю, что ничего)) Посмотрим.
Вот такой сегодня в базовом магазинчике купила. А еще у меня с осени осталось 2 мешочка на посадку!
Я Луковая Дама, plя!🌞
IMG-20230303-WA0000.jpg
Никогда бы не подумала, что обычная покупка лука может вызывать столько эмоций!):sarcastic: Все-таки я не в себе немного, наверное...))) Надеюсь на понимание))

Смиряюсь и признаю! Признаю и смиряюсь! ))) Божечки. Лук!

В общем, у меня огородно-садоводческий гон.
Едва сдерживаюсь, чтобы не начать прямо в сугробы начать сажать что-нибудь. Когда уже земля будет, а не снег?! Я так жду.

Заказы рабочие сдала 2 штуки. За один прислали отличный отзыв, а за второй - "посредственная работа, нет изюминки и ... бла-бла-бла!"
Изюминка!☝🏻 Изюм-виноград, значит. Интересно, а тут виноград растет?! На ДВ у меня рос. Сорт кишмиш. Кислыыыый)) Аж лицо куда-то теряется, когда его ешь. :confused:

Сегодня сделала важное "заявление" сама себе. Когда била себя по рукам в садоводческом магазине, чтобы не набирать все подряд.

Заявление.
Пока есть интерес ко всему загородному, буду жить на всю катушку этим! Сажать, копать, строить и т.д.
Не сдерживать себя, короче)) И не бить по рукам! Если запал иссякнет - тогда посмотрим.
А пока - огонь! 🔥

число, подпись.
....
Про "заявление" поясню немного.
Мне важно не ограничивать себя какими-то рамками. Не жить, как в конечном пункте.
Сейчас - такой период, да. Он мне интересен. Меня все это вдохновляет и подпитывает. Дает жизненную энергию.

Но! Вполне допускаю, что у меня может быть и другой период.
То есть, не "приковываю" себя к чему-то определённому и статичному.

По-моему, это правильно. Для меня)

Оч.уважаю маринованный лучок)
Янчик, делись рецептом!:WRITE:
Просто в соусе наршараб?
Я тоже обожаю маринованный лук!:vilka::-D

Оч.уважаю маринованный лучок)
Соус, сестра! То есть, название и картинку, если есть!
Ох, как я его тоже уважаю, оооооооох…

Янчик, делись рецептом!:WRITE:
Просто в соусе наршараб?
Я тоже обожаю маринованный лук!:vilka::-D
Соус, сестра! То есть, название и картинку, если есть!
Ох, как я его тоже уважаю, оооооооох…
Фигасе! Клуб по интересам! :sarcastic:

Рецепт. Просто поливаю этим соусом турецким и жамкаю лук) Жду! Жру!

Я и огурцы соусом этим фигачу)) И к нежирному мясу он хорош.
Обычно я не приветствую всякие готовые соусы-кетчупы из-за пластмассового вкуса.
А этот прям "живой"!)
Вот, спецом нашла летние фотки!
Отвал бошк!IMG-20220710-WA0022.jpg20230303_191639.jpg

Такого не было, заказала другой турецкий же. Ждун.
Этот я прям из Турции приволокла на собственном горбу! И приправ кучу.
Вот мне настоятельно рекомендовали рецепт маринованного дайкона с турецкими приправами. Руки не дошли.
У тебя до хе из рыбы дошли руки-то?)

Надеюсь, ты поужинала) А то HALT, то, да се. Когда мне кто-то начинает говорить о вкусной еде, а я в это время голодная, то неосознанно смотрю на горлышко собеседника! И представляю тушёные в соусе шеи индейки!))) Вкуснотища!

У тебя до хе из рыбы дошли руки-то?)
Не дошли! Я чото сцу и ленюсь. Или еще что, не пойму.
Оооооооооо, в медленноварке их потомить с другими запчастями…ням.
Я поела, пищевое окно закрыто давно)
https://www.wildberries.ru/catalog/77362733/detail.aspx?targetUrl=GP&size=129530827BURCU Гранатовый соус Nar Eksili Sus Plastik Наршараб Турецкий гра…

Пищевое окно...эх!
Тут целая пищевая дверь открыта и ничего... не треснет!
Надо замки сменить, короче. С временнЫм кодом.

Вчерашние разговоры про пищевые двери привели к тому, что я себе заказала индейских шей! Буду тушить их во всяких соусах.

Мышиное настроение окончательно трансфомировалось в домовитость. Теперь хочется чистого пространства вокруг. "Убирать свою Планету!"(с)
Убираюсь маленькими зонами. Ибо всем сЭрдцЭм ненавижу уборку.
Но мини-зоны драю на совесть)) Прямо каждую молекулу отмываю))

Коллега позвонила и поставила перед фактом, что после работы на праздниках мы едем в какие-то ипеня тусить. Отказ не принимается. Уверила, что и Мышам там тоже норм будет. Зуб дала.

Посмотрим.
Дня, алкоголики!

Настроение этого дня странное. Одновременно хочется спать и печь имбирное печенье, а также движнячить и кататься с гор.
Качели какие-то, право слово.:girl4:
Прямо не знаю, что со мной такоэ!:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу