"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, да. Мне гиня-эндокриня совсем недавно говорила, что немного активных лет осталось.
А дальше - гормоны могут начать шатать строй! Дала рекомендации на этот счет. Как подольше "сохраниться".
Но честно предупредила, что все это филькина грамота. Генетика и состояние организма после 45 - вот 2 решающих фактора.

Спасибо, солнышко! :IN LOVE: :obnim1::kiss2:
Пожалуйста, Заюшка!)
И с весной тебя, дорогая!
И @Dangira Дангирушку с весной!
И меня тоже!
Всех с весной, короч!):IN LOVE:
#весеннее
А весна должна быть непременно "вкусной"!)) IMG-20220502-WA0001.jpg IMG-20220814-WA0001.jpg

Я не очень люблю весну, кстати)
У меня любимое время года - это осень. Даже поздняя осень нравится.

Только межсезонье не люблю. Когда идет сезонный переход.
Когда не поймешь, то ли осень, то ли зима, то ли вообще проблески позднего лета))
Вот это не люблю, как и любую неопределённость.

А весна - это "утро")
Утро - это не мое. Я же сова!))
Еще и поэтому, наверное.

Всем всего!💫

*поет*
pet-mikrofon.gif

"Приходите в мой дом, мои (пищевые) двери открытыыыы! Буду песни вам петь! Шашлыком угощать!* :mysterious:
Ай, нанэ.

Ой, все, короче! Я - Мышь.🐁 тчк.
)))

Ну и какая же это весна?! Когда снова за ночь завалило снегом по уши.
Надо чистить идти. Встала зевать к окошку и аж рот захлопнулся! Сколько снега!❄❄❄

Вот всегда так - только впадешь в уютное и благостное мышиное настроение с лёгкой придурью, как ВС тут же прямым намёком тебе говорит, что и простой рабочей лошадью побыть неплохо!
Спускает на землю, так сказать.

Но я не в обиде. Ни-ни! Это полезно. Спускаться с небес иногда))

Ну и какая же это весна?! Когда снова за ночь завалило снегом по уши.
Надо чистить идти. Встала зевать к окошку и аж рот захлопнулся! Сколько снега!❄❄❄

Вот всегда так - только впадешь в уютное и благостное мышиное настроение с лёгкой придурью, как ВС тут же прямым намёком тебе говорит, что и простой рабочей лошадью побыть неплохо!
Спускает на землю, так сказать.

Но я не в обиде. Ни-ни! Это полезно. Спускаться с небес иногда))
Это снежное одеялко, Яна!
IMG_20230305_093335.jpg
:mysterious:

Это снежное одеялко, Яна!
Дааа, нежно-снежный покровчик! Как же красиво, Веруша!:IN LOVE:

Снег расчищу и пойду посмотрю, как там мое полюшко любимое! Уже землю на нем было местами видно и снова укрыло!)

IMG_20230303_202357_859.jpg
Ходют, тут ,ходют. Вышибают мне окно своими рассказами вкусными.
*ворчит.

Вот принесла, на сдачу.Для вкусной и спортивной жизни.
Настроение этого дня странное. Одновременно хочется спать и печь имбирное печенье, а также движнячить и кататься с гор.
Под настроение)

Янчик ,ты так о еде пишешь (и не только), с такой любовью, дух захватывает. Я пересмотрела койчто в себе из-за тебя. Такшта спасибо :IN LOVE:

Может тебе кулинарную книгу создать? Виртуальную, за донаты? Заодно денег заработаешь?
У меня, ерьёзно ,такой бизнес-план для тебя нарисовался.
Видела, как люди свои книги бесплатно выставляют, а внизу "Если хотите отблагодарить автора - бросьте на кофеек". Или телеграмм канал создать, с рецептами:girl_in_dreams:

Встретила вот в лесу)
Да это же Мышка! Любименькая моя мыша) Драгоценненькая!:IN LOVE:
Вот спасибо!

А у меня, смотри, какое дерево сегодня! Кажется, оно знает абсолютно всё об этом мире. Можно с ним беседовать))
А еще вон в другом - дупло! Там следы. Фиг знает, кто в нем живет. Белка, может. Но след более "строчный ".

20230305_121405.jpg20230305_123024.jpg
Ох, и снега намело! Я чувствую себя в этих снегах как на Северах где-то) Впрочем, так и есть же))

Да это же Мышка! Любименькая моя мыша) Драгоценненькая!:IN LOVE:
Вот спасибо!

А у меня, смотри, какое дерево сегодня! Кажется, оно знает абсолютно всё об этом мире. Можно с ним беседовать))
А еще вон в другом - дупло! Там следы. Фиг знает, кто в нем живет. Белка, может. Но след более "строчный ".

Посмотреть вложение 1060976Посмотреть вложение 1060981
Ох, и снега намело! Я чувствую себя в этих снегах как на Северах где-то) Впрочем, так и есть же))
Яно, это санки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу