"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Янчик и Инечка, какие же вы умницы! :IN LOVE:
Дайте я вас обеих обниму, хорошие вы мои!:IN LOVE::obnim2:
:IN LOVE:А я тебя крепко обниму, Зая!:obnim1:

Прямо что-то поплакать охота. От недосыпа что ли...
Или расчувствовалась просто. Очень нелегко писать некоторые вещи.

Разговариваю, договариваюсь. Жду себя из эмоциональных штормов) Встречаю и убаюкиваю))
Яно, так о чем и пишешь - это же и есть умение жить в балансе. Несмотря на то, какой живой и подвижный характер твоих эмоций - ты с собой дружишь, вот в каком смысле я написала о балансе.

Несмотря на то, какой живой и подвижный характер твоих эмоций - ты с собой дружишь
Вот!:old:
Учиться любить и принимать себя любую, без порицаний или оправданий - великое дело!:THUMBS UP:
Пока не будешь дружить сама с собой - пытаться дружить с миром бессмысленно (имхо)

Я помню, как писала Женя про себя. Когда рванула куда глаза глядят.
"Вот. Тебе уже 50 лет, а ты все такая же психованная и обидчивая дура!"

Я тоже про себя так порой думаю. Что, блин, ну какая же дура бываю! "Психанутая".

Яно, так о чем и пишешь - это же и есть умение жить в балансе. Несмотря на то, какой живой и подвижный характер твоих эмоций - ты с собой дружишь, вот в каком смысле я написала о балансе.
Ясно) Спасибо, Инечка) За твои размышления и вообще. Мне они помогли сегодня. Понять в чем-то себя еще лучше.
:IN LOVE:

Ой, кто это. Дайте почитать)
Да Иоанновна же наша любименькая!
Евгения Иоанновна накатала офигеннейший отчет на свою дату!
Меня прямо пронзило) Сердцем человек писал.

Да Иоанновна же наша любименькая!
Евгения Иоанновна накатала офигеннейший отчет на свою дату!
Меня прямо пронзило) Сердцем человек писал.
А.
Точно. Но с форумом уже давно мне не приходят обновления =-O года два, наверное.Ерунда какая-то.
Пойду почитаю)

Что-то не то. Вот когда выговоришься, должно вроде как стать легче, а у меня - наоборот! Будто камнем по башке сверху бахнули и так и оставили ж/б плиту! Что за давящее ощущение, я не могу понять. Я ж говорю, аж поплакать охота)) ну и ну.

Что-то не то. Вот когда выговоришься, должно вроде как стать легче, а у меня - наоборот! Будто камнем по башке сверху бахнули и так и оставили ж/б плиту! Что за давящее ощущение, я не могу понять. Я ж говорю, аж поплакать охота)) ну и ну.
Блин(
Что-то зацепило?

Блин(
Что-то зацепило?
Да, видимо, что-то задело. Из прошлого, может. Пока на уровне ощущений. Не могу понять.

Пью кофей) К житейскому.
На планерке сегодня сказали, что немножко повысят з/п на ставку. С учётом инфляции. Хорошая новость.

Девочки, гляньте, что мне попалось после ваших разговоров! :IN LOVE:

"Философская сказка-притча психолога Юлии Рублевой о том, как мы сами относимся к своим мечтам.

– Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С уважением, Маша

. – Дорогая Маша! Честно говоря, я даже почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мироздание.

– Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад?

– Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе :)

– Дорогое Мироздание! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это?

– Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?

– Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы все было хорошо, понимаешь?? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.

– Дорогая Маша! Муж, конечно, не Бред Питт, зато и в зеркало так часто не смотрится. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.

– Уважаемое Мироздание, А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…

– Машенька, Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время.

– Мироздание! Только не ногу!!! Пусть погуливает муж.

– Мария, Кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей Богу! Я судьбой не заведую. Моё дело – предоставить человеку то, что он хочет. Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты отлично шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, и людям в радость.

– Дорогое моё! Прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я точно тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще лучшую работу, а тот симпатичный парень из кафе назначил свидание. Ура!!! (так не бывает, так не бывает!) (купила швейную машинку!) Целую тебя!

– Дорогая Маша! Всё хорошо. МОЖНО делать всё, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, я только порадуюсь. С нытиками возни много. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Ну зачем мне их здоровье?... Твоё Мироздание.

– Мироздание, привет! Как ты там? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, поступают заказы, думаю открыть своё дело. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю – за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет!

– Маша, привет! Смущенно признаюсь, я немного перепутало с сыном, которого ты заказывала… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как захватывающий подарок, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твоё дело – их услышать и… все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мироздание.

Источник: Автор: Юлия Рублёва"

Даааа) Письмо Маши Мирозданию!)
Это знаки, Заюшка! Спасибо!:IN LOVE:

Напишу тоже письмо, пожалуй. Точнее, план. На день. Мышиный план.

В общем, сегодня Мышь временно впала в груздь. Ну, такую, совершенно спокойную.
20230306_121546.jpg
Впрочем, несмотря на грустнявое настроение, Мышь распрекрасно напилась кофею, налопалась сырников со сметаной и готова к трудовым подвигам!
План А. Помыть воняющего псиной отгулявшего мартовского кота.

План Б. Поработать и сдать 1 заказ.

План В. Очередная микрозона в плане. Отдраить фартук на кухне.

План Г, Д, Е и т.д. попеть песни; затопить камин, а то сыро в доме; приготовить ужин и собрать Масиковы вещи в стирку.

Лес! Пойдем вечером по тропам шарахаться. Это уже ритуал.

Погрустить. Помыть посуду и ненавистную кастрюлю отмыть наконец (вот все жду, когда я разозлюсь на что-нибудь, я тогда кастрюли чищу ну великолепно просто!)

Ну и приготовиться к офису. Надо будет в ближайшее время смотаться в Питер на репетишн. На праздниках мы работаем.

#письмоЯно

В общем, сегодня Мышь временно впала в груздь. Ну, такую, совершенно спокойную.
Это светлая грусть :IN LOVE:
И она нужна в жизни. Для контраста. Чтоб потом радость ярче была. :YES:

Это светлая грусть :IN LOVE:
И она нужна в жизни. Для контраста. Чтоб потом радость ярче была. :YES:
Зая, спасибо тебе большое, что ты рядом. Именно тогда, когда я особенно нуждаюсь в этом.
Это для меня большая ценность и даже роскошь))
Иметь поддержку в твоем лице)❤

Зая, спасибо тебе большое, что ты рядом. Именно тогда, когда я особенно нуждаюсь в этом.
Это для меня большая ценность и даже роскошь))
Иметь поддержку в твоем лице)❤
Это тебе спасибо, солнышко! :IN LOVE: :obnim1:
Вы мне с Инечкой тоже сегодня помогли!:IN LOVE:

А вот ещё, как раз в тему (я не искала, чесслово, оно само мне в моих рассылках попадается!:-D)

В одной старой индусской легенде рассказывается, что было время, когда все люди были Богами. Но они пренебрегали своей Божественностью.

И Брахма, Верховный Бог, решил отнять у них Божественную Силу и спрятать в таком месте, где Ее нельзя было бы отыскать. Однако найти подобное место было большой проблемой.

И собрал Брахма вместе всех верховных Божеств, чтобы решить эту проблему. И они предложили: «Спрячем-ка Божественность под Землей!»

Но Брахма ответил: «Нет, это не подойдет. Человек начнет копать и снова Ее найдет».

Божества предложили другой вариант: «Тогда бросим Ее в самую глубь Океана!»

Но Брахма снова ответил «Нет. Рано или поздно человек исследует глубины океана и, найдя Ее, вынесет на поверхность».

Божества зашли в тупик, они не знали, где они могли бы спрятать Божественность.

И казалось, что нет такого места на Земле или в Море, которое было бы недосягаемо для человека.

Но тут возразил Брахма: «Вот что мы сделаем с Божественностью: Мы спрячем Ее в глубине самого человека, потому что это единственное место, где он никогда не будет искать».

С тех пор носится человек по Земле, чтобы исследовать ее всю: с тех пор он ищет, поднимается и спускается, ныряет и копает в поисках вещи, которую можно найти только внутри себя!

Мыть котэ - это жопэ!:frantics:

Даже обсушить не удалось как следует.
Слинял мгновенно. Сидит где-то под ванной, жалуется на жизнь. Стрессует, бедный.
Вопит на своем кошачьем на хозяйку-сволАчь. Которая зачем-то его намочила.

В мокром виде кот довольно упитанный. Я прикинула на вес. Норм такая тушка. Вот кошка ТДО-шница, та - тушканчик после помывки. Сама невесомость. Но она тургеневская дева, ест по крошкам, многим в этом бренном мире просто брезгует.
Кот же жрет все! Он битюг!

Это кот пока еще не в курсе, что уши капать будут ему и блох травить. Вообще бы самоубился нах))

Надо достать им печёнки куриной. Утешить.
Я котам готовлю сразу много, а потом по контейнерам распихиваю и в морозилку. Достаю по мере надобности и смешиваю с чем- нибудь или так даю. Сегодня кот заслужил 2 порции))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу