"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ощущение праздника стирается всегда. День как день.
В любой день может быть праздник при желании)

Это профессиональное, видимо.
Давно нет привязки к определённым дням.

Но подарочки я люблю!) Очень! Радуюсь им. Даже самым маленьким!
Правда.

Потому что они для меня особенные. Я придаю этому смысл и воспринимаю подарки только вместе с частичкой души того человека, что подарил!
От этого они все ценные! :IN LOVE:

@Несси, Танюша, спасибо тебе! ❤
А это - тебе! Образ - "Лёгкое обаяние!"
20230308_141116.jpg

Всех наших девушек-НДшек поздравляю от души! 💖
У меня для каждой свой образ в голове))
Жаль, времени нет обозначить и подписать))

В общем, выбирайте тогда по вкусу:
20230308_141139.jpg20230308_141159.jpg20230308_141222.jpg20230308_141242.jpg20230308_141309.jpg20230308_141330.jpg20230308_141347.jpg20230308_141424.jpg20230308_141444.jpg20230308_141502.jpg20230308_141523.jpg20230308_141540.jpg20230308_141600.jpg

С праздником!)💫

Милый Янчик, от души поздравляю :IN LOVE:
Самовар! Вот спасибо! :IN LOVE:
Самовара-то у меня и нету! Недочёт, да)

Зато у маман есть! Приволокла с собой раритет через всю страну. :mysterious:
Я рассказывала это уже.

Сабж.
Упаковала моя маман свой самовар в старое одеяло, перевязала верёвками, а внутрь самовара свои лекарства запихала! Запаковали в коробку, скотчем перемотали.
Груз уехал на терминал.

Через пару дней мне звонят сотрудники терминала - одна из коробок не прошла контроль какой-то, там у вас в самоваре запрещенка. Я офигель.=-OИтак голова набекрень с этим переездом, а тут еще здрасьте - "запрещенка"! Я к маман с допросом: "Что ты в самовар напихала, драгдилерша, а?!"
Маман открещивается, что все норм и там только ее запас лекарств от давления! И фсьо!:molitva:

Поехала я на терминал разбираться, а мне там показывают "рентген'- фото коробки с самоваром)) А в самоваре йод, йопта! Бутылки с йодом! Настойки какие-то)) Целая бутылочная аптечка!

Короче, распечатали коробку, высылали все в урну, лекарства от давления я забрала. Уехала домой.

Вечером того же дня пакую чемодан в самолет, жарища еще такая стоит, кондиционера нет. Злая, голова гудит.

И тут снова звонит маман и вкрадчивым голосом говорит: "Доча, а у меня ножи еще там и пилы в старом ковре завернуты... пропустят их, не?"
Я медленно осела прямо на пол: "Так, все! Я этого не слышала! Ты мне этого сейчас не говорила! Нет пил! Нет ножей! Ноу! Найн! No! Это просто боевик какой-то!":suicide:

Приехали в итоге ножи и пилы)) Пропустили! Маман вон ими летом пилит кустарники на даче у себя))

Но эта самоварная история с криминальным уклоном мне запомнилась навечно!)):facepalm:

С праздником-не-праздником, обняла!
:obnim1:
Давай пить чай и дышать чистым снежным воздухом❄️
Ай, спасибо!:obnim1:

Давай дышать❄! Давай пить чай!
Из самовара!))
У маман вон есть! Настоящий! Шишками затопим его и валенок сверху тыдыщ! И ай, нанэ)
Экологично-аутентичное чаепитие))

Эмоциональный рабочий передоз. Надо успокоиться, попить травяного чайку с медом и выспаться хорошенько.

Работала по времени мало, но ударно. Это не утренники плясать. Тут сложнее. И ответственнее.

Наблюдала, как людям дарят дорогие подарки. Так интересно. Раньше я частенько завидовала, кстати. Правда)
Думала: "Блин, ну почему это сейчас не я получила этот подарок?! Ну чем я хуже?!"

Давно ушло это. И зависть, и сожаление, и обидки на жизнь))

Сейчас мне больше "подарочные" эмоции нравятся.
Чувствую себя сопричастной)💫

Йолки зеленые))
А йод нашли))
Йод - опасный груз! Пилы нет, видимо.
Не считаются оружием. Ножи - да. Но они столовые) Прокатило.
А может, не увидели просто.

Ой, я этот переезд как вспомню, так вздрогну! Я вообще с парой коробок уехала, здесь все купила потом.

Маман же с собой приволокла все!
Даже саженец сакуры дальневосточной.

Спала как убитая. Не шелохнувшись.
Но чувствую себя все равно невыспавшейся почему-то. Весна, видимо.

Планов громадье, даже поездка в ипеня какие-то запланирована коллегами, чтобы отдохнуть - на праздниках мы заработали неплохо на мелких заказах, можно и отметить))

Но реальность пока такова, что сегодня рабочий день и я выполняю функции менеджера-оператора на звонках. Какой-то там рабочий форс- мажор случился и меня опять "засадили' на телефон отвечать клиентам.
Впрочем, никто и не звонит. И я спокойно пью кофей в пижаме)))
Так что, ладно.

Насчет планов - напланировала столько, что внезапно поняла - мне не потянуть) Ну и сдулась! Буду потихоньку делать.

Насчет планов - напланировала столько, что внезапно поняла - мне не потянуть) Ну и сдулась! Буду потихоньку делать.
Не сдулась, а рационализировала! :cleanglasses:
Дня,Яно!

Самовара-то у меня и нету! Недочёт, да)
Привет. Крайне рекомендую турецкий самовар. Вот такой.
С приобретением его, русский самовар вспоминаю с содроганием. И он стоит на кухне только как украшение.
9668051959858.jpg

У меня ощущение праздника стирается всегда. День как день.
В любой день может быть праздник при желании)

Это профессиональное, видимо.
Давно нет привязки к определённым дням.

Но подарочки я люблю!) Очень! Радуюсь им. Даже самым маленьким!
Правда.

Потому что они для меня особенные. Я придаю этому смысл и воспринимаю подарки только вместе с частичкой души того человека, что подарил!
От этого они все ценные! :IN LOVE:
подписуюсь под каждым словом)

от отношения к подарочкам, до отношения к праздникам

я ведь, почти 10 лет занималась оформлением праздников воздушными шарами
всех праздников: от городских заказов, площадей и сцен, до мелких дней рождений на дому и свадеб в ресторанах.
все праздники у нас - жарища на работе,
в будни основная работа, в выхи - праздничная)
ну и квасила я не по праздникам, а евридей, так что размыто это все с лохматых времен

Крайне рекомендую турецкий самовар. Вот такой.
О! ООО! Это офигеннейшая вещь! Я загорелась!

Почитала про турецкий самовар. Даже не знала, что такой есть!
А я же чаевница знатная! Мне в кайф будет, думаю.

Привет, Паша. Спасибо!

почти 10 лет занималась оформлением праздников
Систер!:obnim1:Я же чую что-то родное!:girls3:
Ну и вот))

А ромашки - это нежнятина прекрасная)) Лето и солнышко!
Пусть будут ромашки твои, да!

Хочу слезть в подвал. Отобрать картошку раннюю. Чтобы полежала рассыпанная и проросла до посадки.
Ищу перчатки. Куда-то подевались коробка с ними.

И запечь овощи в духовке хочу. Под сыром)
Я вчера, кстати, налопалась тортов всех мастей до дурноты.
Вроде, по чуть-чуть старалась, а все одно переела.

Так что, сегодня овощи и вкусный чай! Пока без турецкого самовара!)) Но он теперь в мечте!

Чудесный план, я щетайу!))

Еще поделиться своим ощущением хочется. Не знаю, получится ли у меня.

Мне так уютно на душе!💫 Вот именно в этот момент.
Голова думает всякие планы, про картошку вон, а душа на месте. Греется)) Ей тепло!💖

Нас замело снегом по уши просто!❄ Трассу расчистили, а наши дорожки между улицами - пока нет. Там по пояс снега.

И кажется, что наши домики потерялись где-то в снегах)
А мы, такие уютненькие, топим каминчики и сидим в своих норках))
В сотканном из разноцветных половичков и турецких самоваров мирке))💫

Странное описание, конечно. Но уж как есть)
Прошу понять, простить и в дурку не оформлять!)) 🌞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу