"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, я не против вещей. Мне нравятся вещи. Но просто когда видишь малые джинсы, которые пятый год лежат и лежат на случай "а вдруг похудею и влезу?!", то это уже подбешивает.
Год! Вот лимит. Не носишь вещь год, продавай, меняй, дари, но не храни.
Вот такой подход ближе сейчас.

Да, так тож делаю
Иня, я тебе честно скажу. Во мне плюшкинизма много. Я редко расхламляюсь. Когда вот психану, как сегодня, например. Ибо реально бесит.

А вообще, мне переезд помог. Все с нуля, считай. И никаких тебе завалов))
Но дальше что-то пошло не так и... выступила моя жаба на первый план, я снова закопалась в хламе))

Но ничего. Я раздаривать буду и менять. Продавать.

Вообще, я не против вещей. Мне нравятся вещи. Но просто когда видишь малые джинсы, которые пятый год лежат и лежат на случай "а вдруг похудею и влезу?!", то это уже подбешивает.
Год! Вот лимит. Не носишь вещь год, продавай, меняй, дари, но не храни.
Вот такой подход ближе сейчас.
Дадада, отдала нуждающимся кучу малых джинсов, а потом раз - и вдруг похудела. И такие же купить негде теперь. Как я рада, что расхламилась.

Как я рада, что расхламилась.
Чета ржу, прости))
Дангира, а новое-то, что-то новое пришло тебе взамен, как гуру обещают?)

Я вот уже начала ждать. За свои три пакета профит.

Чета ржу, прости))
Дангира, а новое-то, что-то новое пришло тебе взамен, как гуру обещают?)

Я вот уже начала ждать. За свои три пакета профит.
Конечно! Кот с огромной переноской, лотком и мисками!

Кот - это хорошо! И даже очень.:IN LOVE:

Но мне за глаза тех двух драконов, что у меня уже есть.
Буду надеяться, что ВС не подкинет мне третьего кошака за расхламление!

Опасная эта идея - расхламление! Я даже не подозревала, насколько!

Вот жди теперь на пустое место кого-то или что-то!
Меня гуру энергетик (ой, кто это вообще?!) не предупреждали, что взамен могут давать поштучно живые души!

Пусть тогда вторую Мышь дают лучше. Зая мне даже визуализировала все! Мне так нравится!))

*ушла составлять правильный запрос на хорошую Мышь, пока не подкинули еще одного кота или собаку* ❤

Утро доброе, алкозависимые!

Сегодня оно было ранним - ходили в Конный клуб на экскурсию с соседкой.
Но неудачно. Там частные занятия сегодня. Закрытого типа.

Вообще, мне к фермеру было надо. А Конный клуб по пути)) Решили совместить) Забрала свой чудесный сыр на заказ. Жена фермера предупредила, что в следующий раз цена еще прилично поднимется. Реалии жизни. И добавила: "Вы наш давний клиент. Не хочется терять. Но Вы еще и человек хороший! Я люблю, когда Вы приходите. Давайте мы Вам хотя бы 100 рублей скидку на продукцию сделаем."
Говорю ей: "Послушайте, это Ваш труд. Все дорого. Я понимаю, как это нелегко. И обесценивать свой труд - это же себе в убыток. Вот смотрите, у меня тоже заказы повысились немного. Как раз на сыр!)) Так что, спасибо за скидку, но сыр я бы брала у Вас в любом случае."

Потом шла назад и думала про "хорошего человека", то есть, себя)):smug::mysterious:

Почему-то мне думается, что порой люди видят меня гораздо в лучшем свете, чем я есть на самом деле. А я не такая уж и хорошая! Чему я несказанно рада, кстати)) Пусть будут недостатки, вредности и противности. Это нормально! А то негативной энергии некуда деваться будет))) Да и вообще.

А с фермершей мы и правда хорошо общаемся. Обо всем. Она мне даже внучку свою шлет в мессенджер))
Только просит, чтобы я никому не показывала и не пересылала. А то сглазят немовлятку.💫

Попробовала сыр. С кофе. Наишикарнейший!

А на улице дубак!❄

#субботахорошегочеловека

Все! Эпоха цивилизации закончилась, едва начавшись и нас снова по уши засыпало снегом!❄❄❄ Да так, что сосед не смог выехать на машине на работу. Пришлось ему пробираться пешком по пояс в сугробах до остановки.

Теперь мы снова затерянные в снегах.
Снег идет, не переставая. Я чистила-чистила, плюнула и ушла! Зато надышалась морозным воздушком!
Ну что ж. Посидим в метровых сугробах!

*мышь закопалась в спячку в снегах на Севере, не ищите и не будите до настоящей весны🌸🥀🦋, а не вот этого вот всего зимнего ветреного ужОса🌨☃️🌨 тчк*

The best!
girl-angel.gif

You're simply the best,
better than all the rest,
better than anyone,
anyone I've ever met! 🐁

СенькаЮ, май диар френд!💖

Вчера написала, что впадаю в спячку.
И впала-таки! Спала и спала. Только проснулась. И еще бы поспала.

Ну, а что еще делать затерянным в снегах?) Только спать!

Приходите завтра! (с)
Я перехожу в спящий режим окончательно! ❄🌨☃️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу