"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взяли тебя в оборот, поселились в твоём сердце... и ты становишься чокнутой
Прекрасная фраза!)💫 Прекраснейшая!

В моем случае это касается не только котов) Сама поражаюсь, как так случается! И главное!☝🏻 Главное, что ничего не предвещает все эти 🦋🦋🦋 и💖😻💖)) Оно само, в общем! 🤷‍♀️

Твой личный, брендовый. Если не нравится - обязательно скажи)
Шутишь?) Как такое может не понравиться! Это же чудесно!)🤗

Ты очень чуткая и внимательная, Инечка! Большое тебе спасибо!
Мне очень-очень нравится)😘

А мои котодраконы устраивают мини-бои в ванной. Ходят на ринг исправно.
Встают в стойку друг против друга и начинают игру с завываниями, кто кого пересмотрит.
Кот не выдерживает первым, у него сдают нервы и он начинает орать тонким голосом: "мьяоооо!"
Чижица снисходительно смотрит и не отступает.
Маман называет ее Аллоизовна за крутой нрав)) Такая свирепая кошка, капец! Кота строит только так!
И совершенно не выносит, когда в доме что-то не по ее!

Мелочь - я поменяла коврик в ванной. Она за ночь разодрала его чуть ли не в клочья. Я утром встала, офигела!
Поругала ее, даже пришлепнула порванным ковриком. Обиделась котэ.
Весь день не шла ко мне.
Постелила вечером старый коврик снова. С радостью прибежала и легла на него. Не дерёт. Это - привычное!)))

Ветрище жуткий просто!

В такие ночи я плохо сплю. Ветер мешает. Беруши спасают немного, конечно. Но от ударных шумов они не помогают. А ветер такой, что будто в стену камни летят.

Но что ж поделать, буду как-то упаковываться-закапываться в подушки-одеяло) Строить нору!)))
"Здесь ветра нет!" (почти цы)

Всем всего!💫

Ветрище жуткий просто!

В такие ночи я плохо сплю. Ветер мешает. Беруши спасают немного, конечно. Но от ударных шумов они не помогают. А ветер такой, что будто в стену камни летят.

Но что ж поделать, буду как-то упаковываться-закапываться в подушки-одеяло) Строить нору!)))
"Здесь ветра нет!" (почти цы)

Всем всего!💫
прикольно. у меня наоборот это уют типа

прикольно. у меня наоборот это уют типа
Ветер шквалистый, порывами. Днем как-то легче воспринимаешь. А вот вечер-ночь... Как даст в стену дома, так аж подпрыгиваешь!

В квартире ощущается по-другому, нежели в доме. Во Владивостоке у нас постоянно жуткие ураганы были, мне пару раз балкон рушило. Но воспринималось в порядке вещей.

А тут - боль прям. Дом - это живоэ! Не воспринимается ветер уютно) Наоборот. Как угроза уюту. Я боюС, понимаешь!

Угу. Понимаю. Сочувствую.
Но я, кстати, выспалась! Несмотря на ветер, спала всю ночь. Просыпалась от сильных порывов и тут же засыпала.
Перед сном смотрела на вьюгу в окно.
Зрелище непередаваемое, конечно.
Поле открытое. Носятся огромные вихри, сталкиваясь между собой, разлетаясь снегом и снова собираясь в целое. Мощно!

С добрым утром, Иня!)):IN LOVE: С добрым утром, алкоголики.:IN LOVE: Ветреным. Неуютным утром.
💖

Благодаря ей, я про имя свое почитала) Восполнила забытое. Раньше ономастикой очень интересовалась. А сейчас - нет.
" Янина - милость Божия (древнееврейское). Западнославянский вариант имени Иоанна."

Иоанна!☝🏻Аз есмъ царь.(с)😇

Как же в детстве я не хотела быть Яной! Называла Аней себя. А потому что меня не понимали!!)) Меня мир не хотел понимать! Мне пришлось подстраиваться! Вот.

- Девочка, как тебя зовут?
- Яня.
- Аня?
- Неть, Яня!
- Ну, все правильно, Анечка!

Варя меня понимает. Коловылдра. Ведь там та же история, "Вая" - "Валя".
))

Благодаря ей, я про имя свое почитала) Восполнила забытое. Раньше ономастикой очень интересовалась. А сейчас - нет.
" Янина - милость Божия (древнееврейское). Западнославянский вариант имени Иоанна."

Иоанна!☝🏻Аз есмъ царь.(с)😇

Как же в детстве я не хотела быть Яной! Называла Аней себя. А потому что меня не понимали!!)) Меня мир не хотел понимать! Мне пришлось подстраиваться! Вот.

- Яня.
- Аня?
- Неть, Яня!
- Ну, все правильно, Анечка!

Варя меня понимает. Коловылдра. Ведь там та же история, "Вая" - "Валя".
))
"Варя" меня кстати никогда не смущала)) А вот с "Варварой" я мирилась очень долго. Мне она виделась корпулентной такой теткой с косой калачом вокруг башки, в очках и, при этом, медсестра(?)

"Варя" меня кстати никогда не смущала))
Просто вспомнила, как мы с тобой говорили про имена. Про Нину) Как я однажды в поезде в командировку ехала, мужик-попутчик спросил, как меня зовут.

- Янина.
- Вы Нина? Какое прекрасное имя! Редкое!
)))

- Вая.
- Валя?
- Неть, ВаЯ!!!
- Ну, все правильно. Валя.
Мне она виделась корпулентной такой теткой с косой калачом вокруг башки, в очках и, при этом, медсестра(?)
Хооооорооооший какой образ! Лайк!)

Янина.
- Вы Нина?
А если бы ты была мужчиной, скажем, Яковом, он бы решил, что это крайне редкое имя "Ков"))
- Алёна, это Яна.
- Алло, Яна, вы ошиблись номером, я не Алёна.
- А я не Яна, я, нна, так говорю, нна.

А если бы ты была мужчиной, скажем, Яковом, он бы решил, что это крайне редкое имя "Ков"))
- Алёна, это Яна.
- Алло, Яна, вы ошиблись номером, я не Алёна.
- А я не Яна, я, нна, так говорю, нна.
Имя "Ков" мне нравится! Хорошее! Благозвучное!

Меня на работе один фраер фамильярно называет "Янчище" или "Янчище-зайчище". Ломит границы мне.
Сто раз говорила, что это похоже на "еблищ€"!:-D
Оскорбительно, то есть. Но он не реагирует. Ржет.
Я в ответ называю его... никак. Всех по имени, а его просто "слушай, смотри, иди". Он у меня обезличенный)))

Они сделали свой выбор, мне же необязательно играть в эту игру.

Пришло время выбирать себя. Без вины и стыда выбирать то, что будет лучше для меня, не взваливать лишнее и чужое.
Запало вчера. Очень откликается.
Спасибо, Латоша! 💖

Вчера я тоже приняла для себя одно важное решение. Теперь главное не отступить от него. Но я и не собираюсь))

Одноклассник прям ненавидел, когда одна учительница говорила "Павлик". Вплоть до того, что перестал ходить из протеста на её уроки. Она уступила, парень он был не глупый. Была ещё одна, классная руководительница. Тоже этим страдала, о границах нет не слышала. Он другую форму протеста использовал. Хотя чесно предупредил и попросил её называть его по другому. Пару раз матернулся на уроках, сказал, что "забыл" что нельзя :-D У неё сразу память улучшилась)

Ветер так и не стихает! Камин растопить не получится.
Ладно, бог с ним. Ветра ветрами, а обЭд по расписанию!

Сегодня в планах рубленные куриные котлетки на обед. Ай, нанэ!
Гарнир не хочу. Огурцы порежу к котлетосам. Я купила фермерских тепличных огурчиков немножко.

Ветер, котлеты, огурцы! ...работа.
Какой хороший день, однако!))

Ветер так и не стихает! Камин растопить не получится.
Ладно, бог с ним. Ветра ветрами, а обЭд по расписанию!

Сегодня в планах рубленные куриные котлетки на обед. Ай, нанэ!
Гарнир не хочу. Огурцы порежу к котлетосам. Я купила фермерских тепличных огурчиков немножко.

Ветер, котлеты, огурцы! ...работа.
Какой хороший день, однако!))
В выходные потеплело и у меня ночью начал сходить снег с крыши, какими-то тоннами! Ещё и на фоне завывающего ветра. Стоял такой грохот и вой, как будто сейчас дом развалится. Я пыталась убедить себя, что это очень уютно, я же в теплом одеяле, но словила только тревожность))

Ещё и на фоне завывающего ветра. Стоял такой грохот и вой, как будто сейчас дом развалится.
Вот-вот. Ты меня понимаешь, Оленька.

Мне же еще осенью бригада водостоки поставила. Там вода с крыши собирается и замерзает. А сейчас потеплело, лед кусками периодически проваливается в водосточную трубу с грохотом.
Непередаваемые ощущения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу