А я поздравляю Вас, милая Аленушка!❤ И желаю Вам гармонии и любви!А я поздравляю вас , Яна и Танюша!
В такую дату можно спокойно загадывать - сбудется все, зуб даю (мудрости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поздравляю Вас, милая Аленушка!❤ И желаю Вам гармонии и любви!А я поздравляю вас , Яна и Танюша!
ООО, какой интересный стульчик!) Красивый! Уютный! С веточками!Янчик, солнышко, с замечательной датой!
Четыре с половиной, ого-го!
Вот тебе стульчик! Из ветвей на спинке ещё много вырастет таких же, или ещё лучше!
Я занималась конным спортом в юности всего несколько лет. Там перестаешь боятся, когда долго находишся в контакте, когда сам чистишь, седлаешь, кормишь, обнимаешь))Я и к лошадям не очень! Они такие огромные, что мне делается аж тошно при одном только взгляде!
Ничего себе!) Конный спорт!Я занималась конным спортом в юности всего несколько лет. Там перестаешь боятся, когда долго находишся в контакте, когда сам чистишь, седлаешь, кормишь, обнимаешь))
Они такие красивые, умные, благородные!! Мне очень нравилась выездка, но совершенно не получалась вольтажировка. Это когда нужно запрыгнуть " на ходу" , без стремян и седло не стандартное. И ещё кучу упражнений открутить, пока лошадь в галопе. Я не ловкая от слова совсем. Начала бесить тренера своей бездарностью, меня зажало и я ушла.Это надо быть увлеченным и очень любить лошадей
...меня зажало и я ушла.
а уж меня как зажало... а ведь говорили мне - в джинсах не ходи.Меня тоже зажало и я ушла, не начав.
Зажало сердчишко.
с датами
А то))Вместе пили
Плюсуюсь к непоздравлению)) Дангирыне поздравляю,
Ну, судя по подрастающему наследнику, все кончилось благополучно))а уж меня как зажало... а ведь говорили мне - в джинсах не ходи.
Да, пили всей этой гопкой, еще и Jеns с нами тусил.Как так получается? Вместе пили, наверна)))
зажило за 25 лет )Ну, судя по подрастающему наследнику, все кончилось благополучно))
А я всегда вспоминаю фильм с Сандрой Баллок о реабилитации. Как она подходила к лошади в конце фильма.Да нуегонах! *так я подумала, глядя на все это действо.
Если ты не спишь - спи. Будет как будет. Чему быть - того не миновать.Уснуть бы теперь еще как-то.
Если ты не спишь - спи. Будет как будет. Чему быть - того не миновать.
Так вот почему я вчера мигом задрыхла! Это вы постарались, девы!Спи-спи, дорогая, я тебя тут шепотом поздравлю с прелестной Датой.
Все будет замечательно!