Я подумала: "Ипать. Тут и так х€рово, а еще глупые люди глупости какие-то пишут!"
Я сегодня весь день хожу и у меня эти твои слова крутятся, и я улыбаюсь. Нет, я хохочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала: "Ипать. Тут и так х€рово, а еще глупые люди глупости какие-то пишут!"
мысленно прощалась с остатками иллюзий)
И у тебя это отлично получилось! Спасибо)Конечно я утрирую, прст хочу тебя поддержать
Вот и будем жить дальше!Возраст тем и хорош, что эта вся шелуха облетает. Остаётся Жизнь.
Обнимашки?) Давай обниманцы! Это я люблю!
Мне просто показалось,что ты загрустила.Обнимашки?) Давай обниманцы! Это я люблю!
Спасибо, Оленька!)
Не, не показалось) Так и есть!) У тебя тоже антенны эмпатии настроены, видимо. На определённые волны))Мне просто показалось,что ты загрустила.
Иня, виДЮ! Отличная дорога! Ровненькая, без ям и рытвин.Яно, смотри. Новая дорога)
Стащила у Веруши цитату. Уж очень понравилось высказывание.Форум очень большая, а может и бОльшая часть моей интеллектуальной и эмоциональной жизни. За что я ему и его обитателям очень благодарна.
И за ассортимент типажей, судеб, мировоззрений. Именно тут я учусь от избавляться от навязчивого желания мерить всё по себе и равнять всех под одну гребёнку.
Латоша, спасибо! Очень хорошо вы с Верушей написали про форум.Поддержу. Форум изменил и мою жизнь.
Его влияние не ограничивается поддержкой трезвости. Это и пища для размышлений, и вдохновение, и доверительное обогащающее общение, и полезный инструмент в работе над собой.
Я благодарна ВС за то, привела меня сюда.
Мне надо забор, корчевать дерева и ровнять участок, а потом делать отмостку, дренаж и дорожки. Когда я об этом думаю, а скоро стает снег и не думать не получится, начинаю крепко задумываться о покупке лотерейных билетов. Иначе без шансов все это сделать))Позвонила, узнала цену вопроса.Ох¥еть, не встать!
Сделаете)) Помаленечку)) В меру сил и возможностей.Иначе без шансов все это сделать))