Да! Еще как страшно.Это когда жуть как страшно и надо открыться
Но ничего) Надеюсь, мы с миром сумеем договориться как-то, может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Еще как страшно.Это когда жуть как страшно и надо открыться
Лика, благодарю от души!❤Янго, с датой :)
Таня, птицы счастливые! Они помогли, спасибо, друг!)Вот тебе птичек на удачу!
Яна, почему отстала? У тебя же не было перерыва в работе?А вот ложка дёгтя. Куда ж без нее))
Я безнадёжно отстала по многим параметрам в профсфере и мне сегодня дали это понять без всяких намёков. Прямым текстом.
И я даже не расстроилась. Потому что это чистая правда. Я и сама это вижу.
Не стала оправдываться, уничижаться, списывать на возраст или еще что. Приняла как факт - некоторые горизонты закрыты для меня навсегда. Можно переучиваться, конечно, заниматься переподготовкой, но я не хочу. От слова совсем)
Ничего. Полезно порой спускаться на землю. Это отрезвляет и дает твёрдую почву реальности под ногами).
+Яна, почему отстала? У тебя же не было перерыва в работе?
Насчет подработки ты большой молодец.
Впечатляет твое умение ставить цели и к ним приходить, встречается со своими мечтами.
Здесь уровень высокий. Я не вписываюсь в него. Давно это вижу.Яна, почему отстала? У тебя же не было перерыва в работе?
Латош, подработка и правда мизерная. Я сейчас не обесцениваю ничего, но это действительно так) Но здесь нужны все мои проф.качества. Я еще до НГ решила, что мне нужно такое)) Очень хотела попасть на нее.Насчет подработки ты большой молодец.
Впечатляет твое умение ставить цели и к ним приходить, встречается со своими мечтами.
Лешик, приветосы!
Все это может обкататься со временем. Если нужно, конечно.Многие вещи я вчера так и не поняла. То есть, у меня провалились даже "базовые" понятия. Стерлись за много лет.
Спасибо, Инечка!Все это может обкататься со временем. Если нужно, конечно.
Поздравляю А вдруг это начало чего-то важного и необходимого в твоей жизни?
Ква!Лешик, приветосы!
Когда не знаю, как мне лучше поступить, задаю себе вопрос: "Как ты хочешь поступить в этой ситуации? Как считаешь более правильным для себя? Как хочешь сделать сейчас?"
Отвечаю себе максимально честно, без всяких ж@повиляний. И тогда принимаю решение.
Спасибо, Оля!С датой, Янчик! Отчет чудесный
Таня, это прямо то, что надо! ❤Вот тебе цветочков, Яно.
Просто так.